Casserole De Boeuf Haché Au Four

Terre Exotique Cette petite boite est le mélange qu'il vous faut pour réaliser les fameuses et délicieuses boulettes de viande Kefta !Association de diverses épices orientales d'origine marocaine, il vous régalera par l'intensité de ses arômes venus d'ailleurs.Vous pouvez par ailleurs utiliser ce mélanger pour assaisonner également des brochettes de viande en marinade, un rougail, une omelette ou un tajine.Recette pour préparer des boulettes Kefta : Mélangez 1 kilo de viande hachée de boeuf ou d'agneau avec 2 oignons finement hachés. Assaisonnez de coriandre fraîche, sel et poivre. Puis incorporez deux cuillères à café du mélange d'épices.Faites cuire 2 tomates fraîches pelées et coupées en cube dans une casserole à feu doux pendant environ 30 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'huile et du sel.Réalisez ensuite les boulettes de viande à la main. Vous pourrez ajouter un peu de farine à votre convenance. Dans une sauteuse, faites les dorer une quinzaine de minutes avec peu d'huile, puis égoutez. Enfin, ajoutez les boulettes dans la casserole avec la sauce, et faites chauffer quelques instants.Vos boulettes sont maintenant prêtes et peuvent être dégustées comme il se doit !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.25

Second House Le kefta est une spécialité très populaire sur tout le pourtour méditerranéen mais aussi dans les Balkans, ce sont des boulettes de viande faites à base de boeuf ou d'agneau auxquelles on ajoute une mélange d'épices, on peut également rajouter de la coriandre fraîche pour encore plus de saveurs.Ici, nous vous proposons dans ce mélange du poivre de Jamaïque, de la cannelle, de l'amidon et du poivre noir.Nous vous proposons une recette de Kefta pour 6 personnes :Ingrédients : 1 kg de viande hachée (agneau ou bœuf)2 tomates pelées et coupées en cubes2 oignons moyens hachésHuile d'olivePersil hachéesSel et poivrePréparation : Mélanger la viande hachées avec les oignons, une cuillère à café de mélange d'épices spécial Kefta, du sel et du poivre.Dans une casserole, mettre les tomates coupés en cubes et pelées avec de l'huile d'olive et un peu de sel. Laisser à feu doux durant 30 minutes.Réaliser des boulettes de viande avec la main et les fariner si vous le souhaitez.Faire dorer pendant 15 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile, les égoutter et les remettre dans la sauce tomate. Laisser chauffer quelques minutes et servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.55

Terre Exotique Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux: le capsicum annuum. Cette épice, douce et légèrement sucrée, dégage un délicieux parfum suave et profond.Son origine :La production de paprika doux est traditionnelle depuis plus de cent ans dans la région de Zitava River. Cette zone de culture, la plus au nord en Europe, apporte au paprika de Zitava caractère et saveur exceptionnels.Utilisation culinaire :Le paprika aromatise de nombreuses recettes d'Europe centrale. On le retrouve dans le traditionnel goulasch de bœuf, très apprécié saupoudré sur un filet de poisson ou dans un potage de légumes frais, il offre sa jolie couleur à un fromage blanc fermier.Idées recettes : Brochettes Kefta à la mentheIngrédients pour 6 personnes850 g de boeuf haché2 oignons4 branches de menthe1 cuillère à soupe de paprika de Zitava1 cuillère à soupe de piment basque de Mendlonde1 cuillère à soupe de cumin d'Alep1 grosse pincée de cannelle de CeylanFleur de sel d'IfatyHuile d'olive de LesbosPréparation : 20 min Cuisson : 10 minPeler et hacher finement les oignons. Effeuiller et hacher finement la menthe.Dans un pilon travailler le cumin jusqu'à ce qu'il devienne proche de la poudre.Mélanger le cumin et les autres épices dans un saladier.Ajouter le boeuf, la menthe et les oignons. Malaxer pour que ce soit homogène. Si nécessaire repasser le tout au robot.Réaliser des petits boudins de viande et les fixer sur les brochettes (3 par brochettes).Mettre les brochettes sur le barbecue environ 10 min (ou 10 min au gril du four) en retournant et en arrosant régulièrement d'huile d'olive.Saler et servir immédiatement.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.85

Randa Appelée Frik au Maghreb et en Turquie, la semoule d'orge est un ingrédient principalement utilisé dans la chorba, une soupe très consommée en Tunisie et Algérie. C'est un plat très apprécié durant le Ramadan.Pour utiliser cette semoule d'orge nous vous proposons la recette de la Chorba :Ingrédients : 300g de viande (poulet, bœuf ou mouton)1 poignée de pois chiches trempés la veille500g de tomate mûres1 verre de frik1 oignon1 brin de céleri1 bouquet de coriandre hachée2 cuillères à soupe de concentré de tomateSmen et huileRas el hanout, paprika, curcuma, sel et poivrePréparation :Faire revenir dans le gras pendant quelques minutes les petits morceaux de viande avec les épices, le céleri, la coriandre hachée et l'oignon haché.Assaisonner de sel et de poivre, ajouter de l'eau et laisser sur feu moyen.Incorporer les tomates mixées, les pois chiches, le concentré de tomates et couvrir d'eau.Ajouter le frik en fin de cuisson en remuant régulièrement pour ne pas que celui-ci colle.Laisser épaissir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.60

Conserverie Rizzo Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

12.85

Yamashin Sangyo Utilisation culinaire :Au Japon, les feuilles de cerisier sont incorporées dans les pâtisseries. Elles peuvent également agrémenter tous les poissons vapeur, tartare de boeuf ou de veau, ou plongées dans le jus de cuisson des pots au feuSaviez-vous que lorsque le cerisier sakura est en fleur, sa feuille exhale un parfum délicieux ? Et que cette feuille, comestible, développe un arôme puissant très proche de celui de la fleur de cerisier ? Experts en la matière, les maîtres artisans de Yamashin Sangyo sélectionnent avec rigueur les meilleures feuilles et les mettent en saumure afin de préserver leur parfum et leur saveur.Accords parfaitsUtilisées comme condiment, les feuilles de cerisier Yamashin Sangyo multiplient les plaisirs culinaires ! Entières, ciselées ou hachées, elles rehaussent formidablement vos tartares de veau, de boeuf, de poisson et tous vos poissons vapeur... Au Japon, leur utilisation traditionnelle se fait en pâtisserie. Plongée dans le jus de cuisson de vos pots au feu et blanquettes, elles diffusent un parfum très agréable et des saveurs nouvelles dont vous serez vite des inconditionnels.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.50

Lékué Qu'elle est 7 ou 77 ans, votre convive sera ravie par la personnalisation de son dessert. Dites lui à travers votre cuisine que vous pensez à elle en ce jour spécial qui célèbre le chiffre 7.Gâteau Aux Amandes:Ingrédients : 400 g d'amandes 9 œufs 150 g de sucre 1 citron 1 cuillère à café de beurre Sel Pour le nappage : 225 g de chocolat 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 3 cuillères à soupe d'eau 190 g de beurre ramolli 30 g de sucre glace 1 pincée de sel 100 g de copeaux de chocolat noir ou blanc 100 g d'amandes effilées grillées Préparation Hacher les amandes jusqu'à obtention d'une farine très fine. Prendre soin de ne pas trop les hacher car on pourrait obtenir une pâte si l'amande produisait de l'huile. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et battre les jaunes avec le sucre dans un saladier avec un batteur électrique. Ajouter les amandes et bien mélanger avec une spatule. Incorporer la peau de citron râpée après l'avoir lavée. Avec un fouet électrique propre, monter les blancs en neige, avec la pincée de sel. Ajouter un tiers du mélange antérieur ; bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation lisse et ajouter le reste du mélange. Continuer à mélanger délicatement en soulevant la préparation pour obtenir un mélange homogène. Verser dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 180º pendant 50 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Le retourner sur une grille et le laisser refroidir. Pour le nappage : Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tiédir pendant 30 minutes. Battre le cacao avec l'eau (il ne doit pas rester de grumeaux). Incorporer le beurre ramolli avec un fouet, ajouter le sucre glace et le sel et continuer à battre jusqu'à obtention d'un mélange souple. Ajouter le chocolat et continuer à mélanger à vitesse lente. Incorporer enfin le cacao et l'eau et battre pendant quelques secondes supplémentaires. Répartir la crème au chocolat sur le gâteau en laissant les marques naturelles de la spatule. Décorer à votre goût avec des copeaux de chocolat et des amandes effilées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.50

Second House Les falafels sont des spécialités culinaires très répandues au Proche-Orient, il s'agit de boulettes de pois chiches et/ou de fèves mélangées à diverses épices et frites dans l'huile.Ce mélange d'épices que les équipes de BienManger.com vous propose sera idéal pour la réalisation de falafels, nous vous proposons d'ailleurs une recette de falafels libanais pour 4 personnes :Ingrédients : 500g de fèves sèches200g de pois chiches3 gousses d'ailUn mélange d'épice pour falafelPersil3 cuillères à soupe de basilic3 cuillères à soupe de farine1 oignonHuilePréparation :La veille, mettre les fèves et les pois chiches à tremper dans l'eau froide environ 10h. Prévoir un récipient assez grand puisqu'ils vont gonfler.Le jour J, égoutter les pois chiches et les fèves et les rincer.Remplir une grande casserole d'eau (environ 3 fois le volume de pois chiches et des fèves). Faire bouillir et faire cuire une bonne heure.Hacher les gousses d'ail, le basilic, le persil et l'oignon.Mixer les fèves et les pois chiches et le mettre dans un saladier. Ajouter ce que vous venez d'hacher et verser 3 cuillères à café du mélange des épices spécial falafels. Saler et poivrer à votre convenance.Mélanger le tout.Faire une grosse boule de pâte dans le saladier et le mettre au réfrigérateur environ ½ heure.Réaliser des falafels et les faire cuire dans une poêle bien huilée ou dans une friteuse. Egoutter sur du papier absorbant afin d'enlever le surplus d'huile et vous pouvez déguster.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.55

Martin Sellier Os Pressé Fourré Boeuf 10cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les friandises Martin Sellier sont délicieuses pour les chiens adultes, très appréciées et naturellement savoureuses. Un os fourré au b?uf, à base de peau de bovin pour un plaisir gustatif inégalé, la récompense idéale pour votre chien ! Les friandises Mar

Martin Sellier Os à Mâcher Fourré Boeuf 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Bahadourian Découvrez des haricots faisant parti des légumes secs. Ils sont une très bonne source d'acide folique, magnésium et potassium. De plus, ils contiennent de la vitamine B6 ainsi que tu phosphore. Très savoureux, vous retrouverez un léger goût sucré et doux pouvant tirer sur la noisette.Encore peu connus en Europe, ils sont en revanche très utilisés dans la cuisine du sud des Etats-Unis puisqu'on les cuisine lors du réveillon de fin d'année.Cet haricot de taille moyenne à un temps de cuisson d'environ 10 minutes que ce soit frais ou réhydraté par une nuit de trempage.Pour l'utilisation de ces haricots, nous vous proposons la recette du foul gwana :Ingrédients : 250g de haricots1 tomate râpée1 oignon émincéPincée de safran2 cuillères à soupe d'huile végétale½ bouillon de poulet ou de boeuf½ cuillère à thé de gingembre½ cuillère à thé de poivreSelPréparation :Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau chaude durant 15 minutes. Egoutter.Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une autre casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.Ajouter la tomate râpée et mélanger.Incorporer les haricots et tous les autres ingrédients (poivre, gingembre, sel, bouillon, safran). Faire cuire 15 minutes à la cocotte pression ou alors 30 minutes dans une casserole simple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.85

Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

7.00

Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.15

Conserverie La Belle Iloise Un classique de la conserverie la Belle Iloise. Des sardines tendres et savoureuses dans une huile d'olive semi-fruitée pour un moment de dégustation unique.Les sardines seront meilleures emprisonnées ! Testez la recette des feuilletés St-Georges :Préparation : 10 minCuisson : 15 minQuantité : 6 personnesIngrédients3 boîtes de 115g (345 g) de sardines Saint-Georges1 rouleau de pâte feuilletée toute prête60 g de caviar de tomates séchéesQuelques feuilles de basilic hachéesUn peu de jaune d'oeuf (pour la dorure)PréparationDérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles.Egoutter les sardines.Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate.Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche.Saupoudrer les sardines de basilic haché.Dans les découpes de pâte, faire des bandelettes et recouvrir les sardines avec 3 bandes en biais.Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'oeuf mélangé avec un filet d'eau).Enfourner à four chaud à 210°C (Therm. 7) pendant 15 minutes.Servir tiède.SuggestionServir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).3 x Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive - Boîte 69g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

10.77

Conserverie La Belle Iloise Un classique de la conserverie la Belle Iloise. Des sardines tendres et savoureuses dans une huile d'olive semi-fruitée pour un moment de dégustation unique.Les sardines seront meilleures emprisonnées ! Testez la recette des feuilletés St-Georges :Préparation : 10 minCuisson : 15 minQuantité : 6 personnesIngrédients3 boîtes de 115g (345 g) de sardines Saint-Georges1 rouleau de pâte feuilletée toute prête60 g de caviar de tomates séchéesQuelques feuilles de basilic hachéesUn peu de jaune d'oeuf (pour la dorure)PréparationDérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles.Egoutter les sardines.Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate.Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche.Saupoudrer les sardines de basilic haché.Dans les découpes de pâte, faire des bandelettes et recouvrir les sardines avec 3 bandes en biais.Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'oeuf mélangé avec un filet d'eau).Enfourner à four chaud à 210°C (Therm. 7) pendant 15 minutes.Servir tiède.SuggestionServir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).6 x Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive - Boîte 69g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

20.60

Anjar L'aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommée comme légume portant le même nom. Cuit, ce légume devient tendre et développe une saveur riche et complexe.Nous vous proposons une recette de makdous :Ingrédients : AuberginesCerneau de noixHuile de noixHuile d'oliveCrème de vinaigre balsamique1 gousse d'ailBasilic ou persilSel et poivrePréparation : Mettre les cerneaux de noix dans un mortier et les piler, ajouter de l'ail haché, des feuilles de basilic (ou persil) et un peu d'huile, piler le tout.Trancher les aubergines en longueur et les faire griller au four en mettant un peu d'huile d'olive dessus à l'aide d'un pinceau. Une fois cuite, mettre sur le dessus de la pâte de noix et rouler les tranches d'aubergine.Servir tiède avec une salade et saupoudrer de graines de sésame et de vinaigre balsamique.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

13.60

Les Huiles Guénard Vous êtes fan de cuisine asiatique ? Alors vous ne pouvez pas passer à côté de l'huile de sésame vierge des huiles Guénard.Les graines de sésame sont juste toastées avant extraction par pression, ce qui donne à l'huile ce goût si distinctif, elle supporte facilement la cuisson , un vrai plus.Vous pourrez utiliser l'huile vierge de sésame dans de nombreux plats, en assaisonnement, dans vos woks ou autres spécialités asiatiques mais aussi avec des fromages de chèvres et dans les pâtisseries orientales.Recettes des huiles Guénard : Panier de feuilles de brick aux fruits de merIngrédients :4 filets de cabillaud300g de crevettes décortiquées50g de vermicelles chinoises6 feuilles de brick1 gousse d'ail hachée1 oignon1/2 cuillère à café de gingembre en poudresel poivre, persil2 cuillères à soupe d'huile vierge de sésame GuénardPréparation :Couper les filets en dés. Cuire les vermicelles 4 minutes dans l'eau bouillante, les couper aux ciseaux.Dans une poêle faire chauffer l'huile de sésame vierge, faire revenir les morceaux de cabillaud et les crevettes. Ajouter les épices, l'oignon, l'ail haché, le persil, les vermicelles, assaisonner et laisser cuire 5 minutes.Beurrer vos feuilles de brick et les placer dans des ramequins refermer les feuilles joliment, les garnir de la préparation, mettre les ramequins au four pendant 15 minutes à 200°C

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.40

Conserverie La Belle Iloise Le thon frais est cuit entier pour préserver ses saveurs. Après frémissement dans un court bouillon, il est préparé à la main. L'huile d'olive qui recouvre le thon va apporter tout le moelleux de cette recette.Le thon se mange de mille et une façons, chaud ou froid : ici, nous vous proposons une recette de pain au thon pour une entrée fraîche et savoureuse.Pain au thonPréparation : 20 minCuisson : 45-50 minQuantité : 6 personnesIngrédients:Pour le pain :3 boîtes de thon à l'huile (ou émietté) (240 g) la belle-iloise2 oeufs1 sachet de purée à l'ancienne de 125 g1/2 litre d'eau froide50 g de chapelure15 g de parmesan râpé1 cuil. à café de câpres5 olives noires dénoyautées4 filets d'anchois salés1 pincée de poivre du moulin1 cuil. à café de basilic haché1 cuil. à café de persil hachéPour le décor :1 rondelle de citronQuelques feuilles de persilPréparationPréchauffer le four à 180°C (therm 5/6).Hacher grossièrement les olives et les anchois.Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, l'eau froide et le poivre avec les flocons de purée.Y ajouter la chapelure, le parmesan, les olives, les anchois, les câpres, les fines herbes puis le thon émietté avec son huile.Chemiser un moule à cake (beurre + farine) et y verser le mélange.Enfourner à four chaud pendant 45 à 50 min.Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir chaude.Laisser le cake refroidir dans le moule avant de le placer couvert au réfrigérateur.Démouler, couper en tranches de 1 cm et décorer d'une demi-rondelle de citron et d'une feuille de persil.Suggestion:Servir avec une salade verte pour un repas d'été.Pour l'apéritif : rajouter 1 oeuf au mélange de façon à pouvoir couper des petits cubes une fois le cake bien froid.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.25

Conserverie La Belle Iloise Un classique de la conserverie la Belle Iloise. Des sardines tendres et savoureuses dans une huile d'olive semi-fruitée pour un moment de dégustation unique.Les sardines seront meilleures emprisonnées ! Testez la recette des feuilletés St-Georges :Préparation : 10 minCuisson : 15 minQuantité : 6 personnesIngrédients3 boîtes de 115g (345 g) de sardines Saint-Georges1 rouleau de pâte feuilletée toute prête60 g de caviar de tomates séchéesQuelques feuilles de basilic hachéesUn peu de jaune d'oeuf (pour la dorure)PréparationDérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles.Egoutter les sardines.Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate.Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche.Saupoudrer les sardines de basilic haché.Dans les découpes de pâte, faire des bandelettes et recouvrir les sardines avec 3 bandes en biais.Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'oeuf mélangé avec un filet d'eau).Enfourner à four chaud à 210°C (Therm. 7) pendant 15 minutes.Servir tiède.SuggestionServir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).5 x Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive - Boîte 115g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.75

Conserverie La Belle Iloise Un classique de la conserverie la Belle Iloise. Des sardines tendres et savoureuses dans une huile d'olive semi-fruitée pour un moment de dégustation unique.Les sardines seront meilleures emprisonnées ! Testez la recette des feuilletés St-Georges :Préparation : 10 minCuisson : 15 minQuantité : 6 personnesIngrédients3 boîtes de 115g (345 g) de sardines Saint-Georges1 rouleau de pâte feuilletée toute prête60 g de caviar de tomates séchéesQuelques feuilles de basilic hachéesUn peu de jaune d'oeuf (pour la dorure)PréparationDérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles.Egoutter les sardines.Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate.Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche.Saupoudrer les sardines de basilic haché.Dans les découpes de pâte, faire des bandelettes et recouvrir les sardines avec 3 bandes en biais.Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'oeuf mélangé avec un filet d'eau).Enfourner à four chaud à 210°C (Therm. 7) pendant 15 minutes.Servir tiède.SuggestionServir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.70

Terre Exotique La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors del'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent.Sa pureté est exceptionnelle.La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son origine : MadagascarLa fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty.100% naturelle, elle est garantie sans additif.Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.Utilisation culinaire :Cette préparation s'accorde à merveille avec volaille et poissons. Pour développer tout l'arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.Idées Recettes : Eglefin en croustade du soleilIngrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos d'Eglefin 1.5 cuillière à soupe de sariette de Crète16 olives vertes1/2 oignon1 gousse d'ail hachée50 g de chapelure1.5 cuillière à soupe d'huile d'Argane de Tamanar1/2 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty aux zestes de citron vertPoivre blanc de Penja - Mettre les morceaux de poisson sur du papier absorbant. - Couper les olives et 4 tomates en tous petits morceaux. Ciseler l'oignon et presser l'ail.- Réserver 2 tomates séchées pour la décoration.- Dans un saladier, mélanger les olives, les tomates, l'oignon, l'ail, la chapelure, la sarriette, la fleur de sel, le poivre et l'huile d'Argane.- À la main recouvrir chaque morceau d'Eglefin d'une bonne couche de préparation.- Disposer les morceaux de poisson sur le barbecue (ou 20 min au four à 190°).- Faire dorer au grill 3 min si nécessaire.- Servir accompagné d'une purée de pommes de terre (ou de riz) aromatisée à l'huile d'Argane. - Décorer avec ½ tomate séchée par personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

8.80

Conserverie La Belle Iloise Un classique de la conserverie la Belle Iloise. Des sardines tendres et savoureuses dans une huile d'olive semi-fruitée pour un moment de dégustation unique.Les sardines seront meilleures emprisonnées ! Testez la recette des feuilletés St-Georges :Préparation : 10 minCuisson : 15 minQuantité : 6 personnesIngrédients3 boîtes de 115g (345 g) de sardines Saint-Georges1 rouleau de pâte feuilletée toute prête60 g de caviar de tomates séchéesQuelques feuilles de basilic hachéesUn peu de jaune d'oeuf (pour la dorure)PréparationDérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles.Egoutter les sardines.Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate.Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche.Saupoudrer les sardines de basilic haché.Dans les découpes de pâte, faire des bandelettes et recouvrir les sardines avec 3 bandes en biais.Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'oeuf mélangé avec un filet d'eau).Enfourner à four chaud à 210°C (Therm. 7) pendant 15 minutes.Servir tiède.SuggestionServir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.10

Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.05

Second House Ce mélange se compose de :Poivre de JamaïqueCannelleAmidonMenthePoivre noir mouluMarjeronRoseIdéal pour la préparation de votre Kébbé. Mais qu'est-ce que le Kébbé ? Il s'agit de boulettes légèrement étirées formées de viande hachée et de boulghour. Ce plat est parfumé d'épices et d'herbes.Nous vous proposons la recette du Kébbé pour 6 personnes :Ingrédients : 500g de mouton (ou agneau) haché350g de boulghour50g de beurre2 oignons100g de pignons1 cuillère à soupe d'huile neutreSel et poivrePréparation :Laver le boulghour et le faire gonfler dans l'eau tiède.Partager la viande en deux parts égales.Hacher l'oignon finement.Dans une poêle, faire revenir les pignons, les oignons et la moitié de la viande dans un peu de matière grasse. Ajouter une bonne pincée de mélange spécial Kébbé avec du sel et du poivre.Egoutter le boulghour et le mélanger à la moitié restante de la viande en salant légèrement.Dans un plat à tarte, faire un fond avec le boulghour mélangé à la viande. Verser la viande cuite sur le dessus en étalant bien.Recouvrir le tout avec le mélange de viande boulghour cru. Toute la surface doit être recouverte. Dessiner à l'aide d'un couteau des stries en losange.Arroser de beurre fondu et mettre au four environ 20 minutes, le temps que la surface soit bien dorée, à 180°C.Idéal avec une salade verte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.25

le creuset Édition limitée - Casserole - rose/convient pour four & congélateur/Convient à toutes les sources de chaleur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Édition limitée - Casserole. Cet article est une création pour la marque Le Creuset....

Lékué N'hésitez plus une seconde. Voici, la touche hype qui vous permettra d'être original mais surtout de faire plaisir à la personne concernée. Qu'elle célèbre quelconque occasion marquée du chiffre 8, ce moule créatif mettra en avant le numéro. Recette gâteau à la poire :Ingrédients : 3 œufs 90 g de sucre 90 g de farine 50 ml d'huile de tournesol La peau d'1 citron râpée 50 g de pignons 200 g de poire Pour le nappage : 250 ml de lait 3 jaunes d'œufs 50 g de sucre 1 cuillère à café de maïzena 1 morceau de peau de citron 1 bâton de cannelle Pour décorer : 4 petites poires 100 g de sucre 1 cosse de vanille 1 panier de groseilles Quelques copeaux de chocolat Préparation Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le sucre et battre avec un batteur électrique jusqu'à faire doubler le mélange de volume ou jusqu'à ce que, en touchant avec un doigt, le mélange ne goutte pas. Ajouter soigneusement la farine tamisée et incorporer délicatement en soulevant le mélange et jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter enfin l'huile de tournesol, la peau de citron, les pignons et les poires découpées en lamelles, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Verser le mélange dans le moule et faire cuire au four préchauffé à 180ºC pendant 25 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Pour la crème : Porter le lait à ébullition dans une casserole avec le citron et la cannelle. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter la maïzena avec un fouet ; incorporer le lait bouillant et mélanger. Passer le mélange dans une passoire pour éliminer les impuretés. Verser à nouveau la préparation dans une casserole et faire cuire à feu doux en mélangeant sans cesse jusqu'à obtention d'une crème lisse, un peu épaisse. Peler les poires et les faire cuire dans une casserole avec le sucre, 200 ml d'eau et la gousse de vanille pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir le gâteau avec la crème préparée et décorer avec les poires, les groseilles et quelques copeaux de chocolat.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.50

Comtesse du Barry Vous avez l'habitude des raviolis à la viande de boeuf, Comtesse du Barry vous propose ici la version gourmet de ce plat cuisiné et le boeuf a été remplacé par du canard pour encore plus de saveurs.Les raviolis sont farcis de confit de canard, accompagnés de sauce bolognaise à la tomate, aux oignons, échalotes et boeuf de l'Aubrac.Une recette réussie, savoureuse, idéale pour vos repas sur le pouce mais de haut vol.Conseils de dégustation : Retirer l'opercule et faire réchauffer au four traditionnel ou 3 min. au micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.90

Conserverie Saint Christophe La langue de boeuf sauce piquante fait partie des plats traditionnels français trop souvent oubliés. La langue est mise à bouillir à base température pendant plusieurs heures, tout en étant accompagnée de légumes et arômates qui viennent compléter le goût de l'ensemble. Une fois la cuisson terminée, on mélange la langue et les légumes avec la sauce piquante préparée séparément. Une pointe d'assaisonnement est c'est terminé.Vous n'avez plus qu'à simplement faire réchauffer le plat au four à feu doux. Accompagnez la langue de pommes de terre bouillies ou cuites à la vapeur.La conserverie Saint Christophe sélectionne les meilleurs matières premières pour réaliser ses plats cuisinés et vous proposer ainsi des produits de qualité.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

17.55

Karine & Jeff Cette recette de raviolis végétarienne proposée par Karine&Jeff vous permettra de changer des traditionnels et très appréciés raviolis au bœuf.La farce de ces délicieuses pâtes est préparée à base de tomme de chèvre et de miel, sans oublier une pincée de sel de Camargue. Les raviolis sont ensuite mijotés dans une sauce à base de tomates et d'oignons, puis parfumés au basilic et à l'origan. Une recette savoureuse, idéale à partager pour 3 personnes.Conseil de préparation : Rapide et facile à préparer, il vous suffira de réchauffer les raviolis à la poêle ou au four. Vous pourrez les déguster seuls ou les accompagner d'une petite salade verte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.25

Karine & Jeff Cette recette de raviolis végétarienne proposée par Karine&Jeff vous permettra de changer des traditionnels et très appréciés raviolis au bœuf.La farce de ces délicieuses pâtes est préparée à base de tomme de chèvre et de miel, sans oublier une pincée de sel de Camargue. Les raviolis sont ensuite mijotés dans une sauce à base de tomates et d'oignons, puis parfumés au basilic et à l'origan. Une recette savoureuse, idéale à partager pour 3 personnes.Conseil de préparation : Rapide et facile à préparer, il vous suffira de réchauffer les raviolis à la poêle ou au four. Vous pourrez les déguster seuls ou les accompagner d'une petite salade verte.3 x Ravioli chèvre et miel bio - Bocal 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

24.00

Maison Dubernet Le pot-au-feu c'est tout un art, à préparer puis à déguster. Viandes et légumes se mêlent dans un délicieux bouillon dont chacun se sert à sa guise. Ce plat remonte à la nuit des temps lorsque l'on découvrit le pot et le feu.Cette recette populaire est toujours très appréciée. La Maison Dubernet nous livre là sa recette authentique, à base de viande boeuf mijotée à basse température, pendant des heures. Le secret pour obtenir une viande tendre et fonfante à souhait. Les légumes, le bouillon et les épices ont toute leur place et en font un plat complet.Ce pot-au-feu de boeuf est dressé à la main dans un très joli bocal, pour une présentation parfaite. A réchauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

25.30

Conserverie Saint Christophe Ce plat est l'équivalent flamand du boeuf bourguignon français. La viande de boeuf coupée en morceaux est cuite avec une sauce à la bière et aux oignons, puis mise à mijoter à basse température. Traditionnellement, ce plat est accompagné de frites cuites dans de la graisse de boeuf.Conseil de dégustation : Réchauffez la corbonnade au four à température moyenne, puis dégustez accompagné d'un morceau de pain sec toasté, tartiné légèrement de moutarde. Vous pourrez ajouter différents arômates à votre convenance pour personnaliser la recette et lui donner un goût plus personnel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

20.10

Comtesse du Barry Le parmentier de canard, une recette classique de la tradition culinaire du Sud-Ouest, il s'agit d'un hachis parmentier classique ou la viande de bœuf a été remplacé par de la viande de canard, produit phare de la maison Comtesse du Barry.Vous allez adorer le bon goût du canard effiloché avec une pointe de vin de Madère et des échalotes justes confites. Le tout recouvert d'un écrasé de pommes de terre cuisinés avec muscade, curcuma et crème fraîche. Accompagné ce plat de quelques feuilles de salades pour vous apporter une pointe de croquant et de fraîcheur.Conseils de dégustation : Retirer l'opercule et faire réchauffer au four traditionnel ou 3 min. au micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.50

La Bourriche aux Appétits propose une nouvelle fois un classique de la bonne cuisine à déguster simplement et rapidement.Les quenelles offrent ici au brochet, poisson à la chair savoureuse, une texture moelleuse. Accompagné d'une savoureuse sauce écrevisse cuisinée avec des oignons, des échalotes et un fond de Cognac, l'ensemble offre un succulent plat cuisiné prêt à régaler vos convives.En plat principal, pour 2 personnes : Réchauffer en casserole ou faire gratiner au four. Dégustez avec un riz Basmati.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

14.65

Provence d'Antan vous propose de la noix de muscade bio de première qualité dans un format des plus pratiques. Déjà moulue, retrouvez la noix de muscade dans un petit sachet de 20g pour préserver au mieux toutes ses saveurs.Amie des purées de pomme de terre, des béchamels, n'hésitez pas à sortir des sentiers battus et à utiliser cette noix de muscade bio dans vos desserts, vos soupes ou dans les sauces de vos pâtes fraîches.Idée recette : Pain d'épices de Provence d'AntanIngrédient pour un pain d'épices pour 4 personnes environ :250g de farine100g de sucre en poudre250g de miel1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure2 œufs10cl de lait1 cuillère à café de chaque épice qui suit : muscade, anis vert, cannelle, gingembre et mélange 5 épicesPréparation :Préchauffer le four à 160°c.Verser dans un récipient la farine, le sachet de levure et de sucre vanillé, le sucre et toutes les épices, mélanger. Faire chauffer dans une casserole le miel et le verser dans le mélange de farine, bien remuer.Ajouter à la préparation les 2 œufs puis le lait tiédi.Verser votre mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 1h. Laisser reposer 24h avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Champi Lozère Le cèpe est un des champignons ayant le plus de caractère. C'est pour cela que c'est un champignon très utilisé dans les recettes gastronomiques. Avec une identité gustative enveloppante et boisée, c'est l'ingrédient qui donne la touche en plus, ce petit quelque chose qui bouleverse vos plats les plus basiques.Encore faut-il que ces cèpes soient de qualité ! C'est pour cela que Champi Lozère mise sur la qualité de leurs cèpes, en sélectionnant uniquement des cèpes de Lozère sauvages et 1er choix.Tout le processus qui s'ensuit est bien pensé et artisanal : nettoyage, découpe, séchage sur des clayettes...Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos cèpes dans de l'eau ou du lait tiède. Et ce, pendant au moins 2h voire une nuit si possible.A savoir : 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.Conservation :Conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette velouté aux cèpes :Ingrédients (6 personnes) :300 g de cèpes séchés ChampiLozère4 gousses d'ail1 oignon500g de pomme de terre30cl de crème fraîche épaisse80cl de bouillon de volaille ou de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive20g de beurre coupé en morceauxPréparation :Mettre les cèpes dans un bol, couvrir avec 1/2 Litre d'eau bouillante, et faire chauffer au four micro-ondes 3 min à puissance maximaleLaisser reposer 10 min, puis filtrer pour récupérer les champignons et l'eauDans une cocotte-minute ou une grande casserole ou un faitout, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé que vous faites revenir acant d'ajouter les pommes de terre préalablement coupéesAjouter votre bouillon, l'eau récupérée des cèpes, l'ail et les cèpes réhydratés (garder quelques petits morceaux de cèpes pour la décoration)Cuire à feu doux 20 minutes, saler, et poivrerMixer au mixeur plongeant et incorporer la crème fraîche et les petits morceaux de cèpesMettre les morceaux de beurre à fondre dans le velouté et servez bien chaud !Et pourquoi ne pas rajouter de la poudre de noisettes ??

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35

Alpina Savoie n'a cessé d'innover autour de son emblématique recette de crozets. Le leitmotiv étant l'utilisation d'ingrédients de qualité, naturels et 100% français.Ces crozets aux noix du Dauphiné en sont un bel exemple. Voilà un produit qui met à l'honneur la Savoie et qui apportera une note de fantaisie à vos plats et ravira tous les palets.Aussi facile à cuisiner que les autres féculents, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité culinaire pour préparer ces crozets en gratin, en risotto ou plus simplement cuits à l'eau.Suggestion de recette : Gratin de crozets au noix du Dauphiné et bleuIngrédients pour 4 personnes :200 g de Crozets aux Noix du Dauphiné1 oignon2 cuillères à soupe d'huile d'olive20 g de beurre30 cl de bouillon de volaille chaud20 cl de bouillon de volaille froidPour le gratin:25 g de farine25 g de beurre1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse100 g de Bleu d'Auvergne15 cl de crème liquide montée en chantilly50 g de Beaufort râpé30 g de noix hachéesPréparation :Faire suer l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive puis ajouter les crozets et remuer quelques minutes.Mouiller le tout avec le bouillon de volaille chaud et faire mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à absorption complète du bouillon.Ajouter le bouillon froid et poursuivre la cuisson à feux doux quelques minutes.Préparer votre béchamel dans une casserole avec beurre, farine et lait.Ajouter la crème épaisse hors du feu, ainsi que le Beaufort, le bleu, les noix et enfin la crème montée en chantilly.Mélanger cette préparation aux crozets et faire gratiner le tout au four pendant 5 à 10 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.60

Racines D'origine soudanaise, le bissap est l'équivalent des fleurs d'hibiscus. Avec, vous pouvez vous concocter de bonnes infusions, de bons thés ou encore de bons jus et de bonnes crèmes desserts !Conseil de préparation :Pour une infusion, doser 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 litre d'eau. Filtrer, sucrer à votre goût.Idée recette : la crème brûlée au bissap :INGREDIENTS :5 jaunes d'œufs75g de sucre500ml de lait1/2 gousse de vanille3 cuillères à café de fleurs de bissap blanc séchéesCassonadePREPARATION :Dans une casserole, mettre le lait à bouillir avec la gousse fendue et les grains de vanille. Rajouter les fleurs de bissap et laisser infuser 5 minutes. Reporter à ébullitionFaire blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre au fouetLorsque le lait entre en ébullition le verser sur le mélange œufs/sucre et bien battre au fouetPasser la crème au chinois pour retirer les fleurs de bissap, et verser dans des ramequinsRajouter les fleurs de bissap ici et là sur les crèmesCuire au four au bain-marie pendant 1h à 110°Laisser un peu tiédir, rajouter de la cassonade dessus et caraméliser au chalumeau

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.30

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.3 x Chocolat chaud Valrhona prêt à boire - Celaya - Brique 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

31.70

La Bourriche aux Appétits propose une nouvelle fois un classique de la bonne cuisine à déguster simplement et rapidement.Les quenelles offrent ici au brochet, poisson à la chair savoureuse, une texture moelleuse. Accompagné d'une savoureuse sauce écrevisse cuisinée avec des oignons, des échalotes et un fond de Cognac, l'ensemble offre un succulent plat cuisiné prêt à régaler vos convives.En plat principal, pour 2 personnes : Réchauffer en casserole ou faire gratiner au four. Dégustez avec un riz Basmati.3 x Quenelles de brochet sauce écrevisse - Bocal 450g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

42.65

Polonia L'orge perlé est de l'orge dont on a retiré le son. Avec les mêmes valeurs nutritives que le blé, l'orge perlé est principalement utilisé sous formes de soupes et ragoûts. La soupe à l'orge perlé est un plat que nous trouvons fréquemment sur les tables polonaises.Nous vous proposons d'ailleurs ce bocal de soupe, à base d'orge perlé et d'haricots blancs. En bouche, vous retrouverez aussi la saveur forestière des champignons mêlée à de l'aneth.Conseils de dégustation :Verser le contenu du bocal et ajouter un bocal d'eau. Réchauffer 10 minutes dans une casserole ou 3 minutes au four micro-ondes.Conseil de conservation :Réfrigérer après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.30

La Bourriche aux Appétits La conserverie artisanale La Bourriche aux Appétits nous propose un plat traditionnel, à l'origine servi pour les repas de fête.La tête de veau est une viande très tendre et très appréciée des gourmets. Elle se sert le plus souvent avec une sauce gribiche, à base de vinaigrette, échalotes, œufs durs écrasés, câpres et persil.Ce bocal contient de la tête de veau pour une 1 personne, cuisinée avec un fond de sauce, des carottes et des aromates. A vous d'ajouter la sauce gribiche si vous le souhaitez.Prêt à l'emploi, ce plat nécessite d'être réchauffé à la casserole, ou au four micro-ondes pour les plus pressés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

20.70

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.3 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.20

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.90

Polonia En Pologne, les hivers rigoureux sont contrés par de bonnes soupes conviviales. Une de ces soupes, c'est le bortsch. Le bortsch, c'est une soupe à la betterave de couleur très rouge. Elle est composée de toute évidence de betteraves en morceaux, mais aussi d'autres légumes comme les carottes, les oignons ou encore les pommes de terre. La particularité de cette soupe est qu'elle est épaisse pour bien tenir au corps. Elle fait partie des douze plats traditionnels de la table du réveillon de Noël en Pologne.Une soupe à déguster au moins une fois dans sa vie ! En plus, la betterave est riche en antioxydants : une raison de plus de se faire plaisir. Smacznego !Conseils de dégustation :Verser le contenu du bocal et ajouter un bocal d'eau. Réchauffer 10 minutes dans une casserole ou 3 minutes au four micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.30

Karine & Jeff Le chou et la carotte font très bon ménage dans ce plat cuisiné à base de riz rond complet. Les secrets ? Des ingrédients biologiques sélectionnés avec soin, la juste cuisson et un assaisonnement subtil et aromatique. Ce bol de riz est d'une simplicité délicieuse. La cuisson du riz est parfaite, elle se termine dans le bocal. Les légumes sont tendres et riche en goût.Les végétariens se régaleront de ce plat 100% végétal (hormis le sel), vegan et naturellement sans gluten. Les autres le serviront avec une grillade de leur choix et auront ainsi un plat complet et savoureux.Conseil de préparation :À servir une fois réchauffé, à la casserole ou au four micro-ondes, avec une salade de crudité ou une grillade pour les non végétariens. Vous pouvez arroser votre bol de riz d'un filet d'huile d'olive. Bocal prévu pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.25

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.50

Terre Exotique Idée recette d'huîtres chaudes au poivre à huître Terre Exotique :Préparer les huîtres : ouvrir, réserverMettre au four à 60°CFaire revenir dans une casserole une échalote avec 20g de beurreAjouter 1 c.à.s de ce poivre et flamber aussitôt avec 2cl de cognacDéglacer avec les huîtres décortiquées et leur jusSaisir 15 secondes les huîtres et les mettre de côtéRéduire la sauce de moitié et ajouter 3cl de crème fraîche et 1 c.à.c de moutardeDisposer les huîtres dans les coquilles et les napper de votre sauce au poivre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

7.50

La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four. 3 x Quenelle de volaille sauce morille - Bocal 450g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

42.60

Karine & Jeff Cette recette exotique autour du riz rond complet est l'une des premières créations de Karine & Jeff. La céréale complète est associée à un mélange de légumes aux saveurs orientales avec notamment le curry de Ceylan.Un plat savoureux qui vous assure un voyage gustatif le temps d'un repas. Les légumes et le riz sont tendres et parfaitement cuisinés.100% végétal (hormis le sel) et vegan, ce plat est également naturellement sans gluten.Conseil de préparation :À réchauffer à la casserole ou au four miocro-ondes avant de déguster. A servir avec une salade verte ou encore des lentilles corail pour un repas complet. Bocal prévu pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

Reines de Touraine Une des spécialités de Touraine est les poires tapées. Cette recette se transmet d'années en années, tel un précieux héritage. Les poires tapées consistent en des poires déshydratées très longuement au four à bois, tapées pour répartir l'humidité restante, et redéshydratées. Le processus artisanal ne dure pas moins de 120h rien que pour la déshydratation. Pour cette recette, Reines de Touraine a réhydraté les poires tapées avec un vin rouge d'Ypocras élaboré en Touraine. L'Ypocras, ou Hypocras est un vin rouge aromatisé, notamment apprécié pour ses notes chaudes d'épices. Et ce, dès le Moyen-Âge ! En effet, l'Ypocras était alors considéré comme un breuvage médicinal. Ce sont ces touches épicées qui viennent relever le goût délicat et sucré de la poire. Vous pouvez évidemment déguster ce pot de 2 fruits entiers tel quel, ou bien vous en servir pour accompagner vos viandes.Par exemple, vous pouvez très bien préparer un nappage à base de miel et de beurre que vous appliquerez sur votre viande grillée, des magrets de canard par exemple. A côté, vous réchauffez vos poires dans une casserole, puis vous les servez avec cette viande ! Voici un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles. A noter que les poires utilisées sont des poires conférence.Poids net égoutté : 80g, 2 poires.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.80

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...6 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

19.50

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.6 x Chocolat chaud Valrhona prêt à boire - Celaya - Brique 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

59.95

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.6 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

34.80

La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.65

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...3 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.20

Ky Drinks Sa robe est d'un rouge profond et glamour comme le rouge à lèvres de Vivien Leigh. Son goût est sucré et juteux comme la fraise. Ses formes sont voluptueuses grâce à ce soupçon de crème. Mais derrière cette tendresse, se cache un vrai caractère acidulé avec ses feuilles de mûre. Au final, cette infusion de fruits rouges à la saveur inimitable revêt l'apparence d'une femme fatale.Sur la nappe rouge de votre table, vous ne verrez qu'elle ! Conseils de dégustation : A faire infuser entre 3 et 5 minutes à 75-80 degrés. Cette infusion se consomme aussi version glacée !Idée de recette : la crème à l'infusion ScarletINGREDIENTS :20cl de lait entier1 oeuf et 1 jaune d'oeuf1 sachet de Lady Scarlet1/2 cuillère à café de miel30g de sucreETAPES :Préchauffez le four à 160°Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il commence à frémir, y plonger le sachet d'infusion, retirer du feu, et laisser infuser au moins 5 minutesFouetter l'oeuf, le jaune d'oeuf, le sucre, le miel et le sucre ensemble, jusqu'à ce que l'ensemble blanchisseVerser dessus le lait encore très chaud en filet, sans jamais cesser de remuerRetransvaser dans des ramequins et faire cuire dans un bain-marie pendant environ 35-40 minutesLaisser refroidir puis patienter encore 1h, le temps de mettre les ramequins au frais et de laisser reposer le tout. Déguster !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Georges Blanc Etant natif de la région Rhône-Alpes Auvergne, le Chef Georges Blanc a toute légitimité à proposer cette recette autour du poulet et des écrevisses. Cette association terre mer est à la fois originale - dans les saveurs - et classique.Un plat généreux et très goûteux que vous pourrez vous empêcher de saucer !Conseil de dégustation : peut être réchauffé à couvert au four micro-ondes pendant 2 minutes 30n ou mijoté à feux doux dans une casserole. Accompagnez de tagliatelles fraîches, de riz pilaf ou de pomme de terre vapeur.Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

24.35

Karine & Jeff Cette purée est d'une grande délicatesse. La butternut est associée à la carotte pour un mariage de couleurs et de saveurs. Quant au lait de coco, il apporte de l'onctuosité ainsi qu'une pointe de plaisir supplémentaire et une belle note d'exotisme. Voilà une façon de se régaler facilement avec un plat goûteux aux saveurs orginales et chaleureuses. Prête-à-l'emploi, vous n'aurez plus qu'à réchauffer la purée.Tous les légumes sont bio et la recette naturellement sans gluten et vegan. Karine & Jeff Conseils de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes. Cette purée accompagnera à merveille un poisson, une grillade ou toute céréale de votre choix, pour un repas complet. Karine & Jeff préconisent d'ajouter quelques cerneaux de noix concassés. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.65

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.25

Maison Dubernet et ses artisans cuisiniers élaborent depuis 1864 des recettes traditionnelles du Sud-Ouest. Parmi les grands classiques, le cassoulet est une de leurs plus célèbres spécialités de plats cuisinés.On retrouve dans ce mijoté artisanal de délicieux haricots lingots, des morceaux de confit de porc, un confit de canard, de la ventrèche et des saucisses confites. Chaque morceau de viande utilisé provient des viandes de la maison DubernetL'ensemble est mis en pot et dressé à la main, pour une présentation soignée et équilibrée. L'excellente qualité de ce cassoulet et son conditionnement impeccable en fait une idée de cadeau originale !Conseils de dégustation : Vous pouvez simplement le faire réchauffer à feu doux dans une casserole quelques minutes, mais pour apprécier au mieux le produit nous vous conseillons de réchauffer le tout à feu doux 15 minutes au bain marie. Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer de chapelure le cassoulet et le faire grattiner dans un four très chaud entre 15 et 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

21.10

Estwing 2c) Hache Estwing E45A de trappeur, campeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Hache Estwing E45A de trappeur, campeur.une superbe hache à manche long tout acier de 660mm pour l'abattage des arbres ou pour fendre du bois, rainurer le bois de construction, enfoncer des piquets.La hache est livrée avec une fourre de protection en nylon permettant d'accrocher la hache à la ...

Estwing 2aaa) Hache de campeur Estwing E6-25A.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Hache Estwing E6-25A pour campeur ou trappeur.une superbe hache pour l'amateur de plein air. Au dos de la tête un plat pouvant servir de marteau.La hache est livrée avec une fourre de protection en nylon permettant d'accrocher la hache à la ceinture. Hache forgée d'une seule pièce, Tête de ...

Casserole Poterie Pro Couche Céramique Disponibles en 4 Tailles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Poterie professionnelle avec belle couche céramique noire, allant au four et épreuve du feu, Disponibles en 4 Tailles

Olympia Casserole Ronde + Couvercle - Olympia - 200mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Pure porcelaine blanche de grande valeur. Empilable avec des bords arrondis contre l¿ébrèchement. Entièrement vitrifié pour une meilleure résistance. Compatible four, micro-onde, lave-vaisselle et congélateur. Entièrement vitrifié pour une plus grande rési

vidaXL Lot de casseroles batterie de cuisine 9 pcs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce set «Dutch Oven» traditionnel avec 9 pièces, on peut selon son envie, mijoter, cuire à l'étuvée, braiser, rôtir ou même cuire comme au four, sur un feu ou sur des braises.

hendi Cuisinière Kitchen Line 6 Feux 3 x 3,5 kW + 3 x 6 kW 3 kW Four à Convection 800x700x(H)900mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

CUISINIÉRE KITCHEN LINE - 6 FEUX AVEC FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE GN 1/1 Bruleurs: 3 x 6 kW + 3 x 3.5 kW. Convient aux marmites et casseroles de ø120-300 mm. Thermocouple. Table de cuisson en AISI 304. Cotés et arrière en AISI 403. Grilles en fonte 335x30

hendi Cuisinière Kitchen Line 4 Feux 2 x 3,5 kW + 2 x 6 kW 3 kW Four à Convection 800x700x(H)900mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

CUISINIÈRE KITCHEN LINE - 4 FEUX AVEC FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE GN 1/1 Bruleurs: 2 x 6 kW + 2 x 3.5 kW. Convient aux marmites et casseroles de ø120-300 mm. Thermocouple. Table de cuisson en AISI 304. Cotés et arrière en AISI 403. Grilles en fonte 335x30

Colis 3: Haché de boeuf surgelé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La commercialisation de viande en directe par les producteurs est courante et participe à la diversification des circuits de commercialisation selon la sagesse paysanne qui dit que l'on ne doit jamais mettre tous ses ?ufs dans le même panier. La grande maj

Bosch Hachoir BOSCH MFW68640 ProPower

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Hachoir à viande 800 W - Capacité de 4.3 kg par minute - Moteur bloqué à 2200 W - 3 tailles de grilles de hachoir - Panel inox - Râpeur / éminceur - Kit à saucisses et à kebbés - Préparez steack hachés, saucisses, pâtés….en un clin d’œil, avec le hachoir M

lekue Kit My burger Lekue

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Conçu pour réaliser de délicieux burgers faits maison, le Kit My Burger est un ustensile astucieux qui offre de nombreuses possibilités : il façonne des steaks hachés de boeuf, de poulet ou de poisson de différentes tailles, que l'on peut ensuite garnir de

magimix Mini hachoir Magimix Le Micro Rouge 18114F

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Discret de par sa taille, le  Hachoir Micro coloris rouge de Magimix devient vite un outil indispensable : il hache, mixe, mélange et émulsionne sans relâche. En un clin d'oeil, réalisez une sauce béarnaise pour accompagner un pavé de boeuf, une tapenade p

magimix Mini hachoir Magimix Le Micro Noir 18113F

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Discret de par sa taille, le  Hachoir Micro coloris noir de Magimix devient vite un outil indispensable : il hache, mixe, mélange et émulsionne sans relâche. En un clin d'oeil, réalisez une sauce béarnaise pour accompagner un pavé de boeuf, une tapenade po

magimix Mini hachoir Magimix Le Micro Blanc 18111F

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Discret de par sa taille, le  Hachoir Micro coloris blanc de Magimix devient vite un outil indispensable : il hache, mixe, mélange et émulsionne sans relâche. En un clin d'oeil, réalisez une sauce béarnaise pour accompagner un pavé de boeuf, une tapenade p

magimix Mini hachoir Magimix Le Micro Chrome 18115F

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Discret de par sa taille, le  Hachoir Micro coloris chrome de Magimix devient vite un outil indispensable : il hache, mixe, mélange et émulsionne sans relâche. En un clin d'oeil, réalisez une sauce béarnaise pour accompagner un pavé de boeuf, une tapenade

Pearl Hachoir à viande électrique 2 en 1

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Hachez une grande quantité de viande et faites des économies en préparant vous-même steaks hachés, bolognaises, farces et hachis.Ce hachoir à prix mini permet de hacher plusieurs types de viandes (boeuf, veau......

Magimix Mini hachoir Le Micro Rouge 18114F Magimix

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Discret de par sa taille, le  Hachoir Micro coloris rouge de Magimix devient vite un outil indispensable : il hache, mixe, mélange et émulsionne sans relâche. En un clin d'oeil, réalisez une sauce béarnaise pour accompagner un pavé de boeuf, une tapenade pour un apéritif improvisé, une sauce au pamplemousse

Pearl Hachoir à viande électrique 2 en 1

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Hachez une grande quantité de viande et faites des économies en préparant vous-même steaks hachés, bolognaises, farces et hachis.Ce hachoir à prix mini permet de hacher plusieurs types de viandes (boeuf, veau......

Sauce Bolognaise Bio 200g-Alce Nero

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ingrédients Tomates* (59% : pulpe de tomate*, coulis de tomate*, concentré de tomate*), boeuf hâché* (29%), légumes mixtes en contenu variable* (9% : carottes*, oignons*, céleri*), huile d'olive extra vierge*, sel, épices*. * Bio Contient du céleri. Italie

Epices Tout Dosé, mélange d?épices pour lasagnes de b?uf à la cannelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Tout Dosé : la juste dose d'épices pour un plat de lasagnes de boeuf à la cannelle pour 4 à 6 personnes, et la recette. Cette recette est inspirée du pasticcio. C'est un plat d'origine grecque, à base de viande hâchée et de pâtes. La recette des lasagnes d

Alouettes sans tête - Tradition Provence - Bocal 380 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre

FALCON - FCON1092DFWHNG-EU

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Piano de cuisson CONTINENTAL 1092 mixte - Largeur 110 cm - 1 four 73 L électrique multifonction + 1 four 73 L à chaleur tournante (énergie A) - Tiroir de rangement sur toute la largeur du piano. Table de cuisson inox comprenant : 5 brûleurs dont 1 foyer central 5 kW - Support pour- Porte-casserole en fonte -

Bouillotte à perles chaud/froid rectangulaire

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Cette bouillotte perles tient chaud en hiver et rafraîchit en été. A chaud, elle procure de la chaleur et calme les douleurs . Très simple à utiliser, elle chauffe en quelques secondes au four à micro-ondes ou dans une casserole d?eau bouillante. Pour refr

Bouillotte à perles chaud/froid ronde

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette bouillotte perles tient chaud en hiver et rafraîchit en été. A chaud, elle procure de la chaleur et calme les douleurs . Très simple à utiliser, elle chauffe en quelques secondes au four à micro-ondes ou dans une casserole d?eau bouillante. Pour refr

Bouillotte à perles chaud/froid ronde

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cette bouillotte perles tient chaud en hiver et rafraîchit en été. A chaud, elle procure de la chaleur et calme les douleurs . Très simple à utiliser, elle chauffe en quelques secondes au four à micro-ondes ou dans une casserole d?eau bouillante. Pour refr

iittala Tools - Plat à Gratin - inox/Taille 1/36x24cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le plat à gratin de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux qui appr

iittala Faitout avec couvercle Tools 8.0L - acier inoxydable/Ø 26cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le faitout avec couvercle de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux

iittala Faitout avec couvercle Tools 5.0L - acier inoxydable/Ø 22cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le faitout avec couvercle de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux

iittala Faitout avec couvercle Tools 3.0L - acier inoxydable/Ø 22cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le faitout avec couvercle de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux

iittala Tools - Sauteuse - inox/1 Litres Ø 17cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La sauteuse de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux qui apprécien

iittala Tools - Plat à Gratin - inox/Taille 2/41x37cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le plat à gratin de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux qui appr

iittala Faitout avec couvercle Tools 4.0L - acier inoxydable/Ø 22cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le faitout avec couvercle de la collection Tools est une création du designer Björn Dahlström en 1998 pour le fabricant finlandais Iittala.Cette collection de casseroles et de plats allant au four allie les qualités design et professionnelles chères à ceux

Roti barde +/- 2,0 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Roti de boeuf, barde, ficele, pret a mettre au four pour vous regaler. Presentation : +/- 1,9 kg sous vide

Cristaux de Soude en sachet de 1 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Utilisez-le pour nettoyer des surfaces tres sales (poubelle, toilettes, four, salle de bain, casseroles brulees...) car il dissout les graisses et desodorise. Utilise pendant vos lessives, il agit comme un catalyseur d'effets de vos poudres lavantes. Pour

Cristaux de Soude en sac de 25 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Utilisez-le pour nettoyer des surfaces tres sales (poubelle, toilettes, four, salle de bain, casseroles brulees...) car il dissout les graisses et desodorise. Utilise pendant vos lessives, il agit comme un catalyseur d'effets de vos poudres lavantes. Pour

Dille&Kamille Gant de cuisine, coton bio, vert olive chiné

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ce gant de cuisine retient bien la chaleur et vous protège les mains lorsque vous retirez vos casseroles du feu ou sortez vos plats du four. * Doté d'une boucle de suspension pratique * Matériel: coton rembourré et matelassé * A combiner avec notre linge de cuisine assorti comme un tablier ou une manique

Dille&Kamille Manique en coton, gris foncé chiné

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette manique retient bien la chaleur et vous protège les mains lorsque vous retirez vos casseroles du feu ou sortez vos plats du four. ? 20 x 20 cm ? Cliquez ici (https://www.dille-kamille.fr/fr/shop/c/114/textile-de-cuisine/) pour découvrir notre linge de cuisine assorti, comme un tablier ou un torchon. ?

Dille&Kamille Manique, coton bio, anthracite carreaux, 20 x 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette manique retient bien la chaleur et vous protège les mains lorsque vous retirez vos casseroles du feu ou sortez vos plats du four. * Doté d'une boucle de suspension pratique * Dimensions: 20 x 20 cm * Matérial: En coton bio rembourré et matelassé * Fabriqué en Inde, certifié GOTS (https:/

Dille&Kamille Gant de cuisine, coton bio, bleu chiné

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce gant de cuisine retient bien la chaleur et vous protège les mains lorsque vous retirez vos casseroles du feu ou sortez vos plats du four. * Doté d'une boucle de suspension pratique * Dimensions : 18 x 32 cm, ouverture 13 cm * Matérial: coton bio rembourré et matelassé * Fabriqué en Inde, certifié GOTS

Dille&Kamille Manique, coton bio, vert/blanc chiné

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Cette manique retient bien la chaleur et vous protège les mains lorsque vous retirez vos casseroles du feu ou sortez vos plats du four. * Doté d'une boucle de suspension pratique * Dimensions: 20 x 20 cm * Matérial: En coton bio rembourré et matelassé * Fabriqué en Inde, certifié GOTS (https:/