Casserole De Poulet

Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.95

Paul Laredy Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Paul Laredy a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner le crémeux de volaille.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.80

Lachaud L'estragon est un aromate très parfumé, notamment utilisé pour la préparation de la fameuse sauce béchamel, ou pour la préparation du poulet à l'estragon. Dans ce bocal, les branches d'estragon ont été plongées dans du vinaigre pour conserver toutes ses saveurs pendant longtemps.Idée de recette : la crème à l'estragon :2 branches d'estragon1 oignon1 gousse d'ail10 cl de crème liquide15 cl de vin blanc1 noix de muscadeMélanger dans une grande casserole une gousse d'ail écrasée, un oignon émincé ainsi qu'une deux branches d'estragon coupées en petits morceaux. Rajouter le vin blanc, la crème, une pointe de sel, ainsi qu'un peu de noix de muscade râpé. Cuire à feu doux sans porter à ébullition.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.35

Bahadourian Découvrez des haricots faisant parti des légumes secs. Ils sont une très bonne source d'acide folique, magnésium et potassium. De plus, ils contiennent de la vitamine B6 ainsi que tu phosphore. Très savoureux, vous retrouverez un léger goût sucré et doux pouvant tirer sur la noisette.Encore peu connus en Europe, ils sont en revanche très utilisés dans la cuisine du sud des Etats-Unis puisqu'on les cuisine lors du réveillon de fin d'année.Cet haricot de taille moyenne à un temps de cuisson d'environ 10 minutes que ce soit frais ou réhydraté par une nuit de trempage.Pour l'utilisation de ces haricots, nous vous proposons la recette du foul gwana :Ingrédients : 250g de haricots1 tomate râpée1 oignon émincéPincée de safran2 cuillères à soupe d'huile végétale½ bouillon de poulet ou de boeuf½ cuillère à thé de gingembre½ cuillère à thé de poivreSelPréparation :Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau chaude durant 15 minutes. Egoutter.Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une autre casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.Ajouter la tomate râpée et mélanger.Incorporer les haricots et tous les autres ingrédients (poivre, gingembre, sel, bouillon, safran). Faire cuire 15 minutes à la cocotte pression ou alors 30 minutes dans une casserole simple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.85

Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

7.00

Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.15

Georges Blanc Etant natif de la région Rhône-Alpes Auvergne, le Chef Georges Blanc a toute légitimité à proposer cette recette autour du poulet et des écrevisses. Cette association terre mer est à la fois originale - dans les saveurs - et classique.Un plat généreux et très goûteux que vous pourrez vous empêcher de saucer !Conseil de dégustation : peut être réchauffé à couvert au four micro-ondes pendant 2 minutes 30n ou mijoté à feux doux dans une casserole. Accompagnez de tagliatelles fraîches, de riz pilaf ou de pomme de terre vapeur.Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

24.35

Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.3 x Blanquette de dinde à la crème et au cidre - Bocal 350g 2/3 parts

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

20.25

David Vanille La fève Tonka est la graine issu d'un fruit qui ressemble à une petite mangue, qui pousse sur l'arbre Dyptérix Odorata. Une fois à maturité, ces fruits tombent de ce grand arbre et sont ramassés pour y récolter la petite graine couleur ébène.Les fèves de David Vanille sont soigneusement sélectionnées pour vous proposer uniquement la qualité la plus rare, introuvable ailleurs. Conseils d'utilisationLa fève est ici proposée fraîche car le mieux est de la râper au dernier moment, pour ne pas perdre ses saveurs. La fève Tonka présente plutôt des saveurs suaves et sensuelles, qui donne aux dessert un delicieux goût de praliné, avec des pointes de cacao et de caramel. Cependant, elle peut aussi être utilisée dans des plats salés. Elle peut s'utiliser en remplacement de la vanille dans toutes les recettes. Quelques idées : dans un cocktail, une entrée comme une crème de chou-fleur à la Fève Tonka, associé à un curry indien pour un poulet-curry, en accompagnement d'un filet de perche avec une sauce hollandaise à la fève Tonka, ou encore mêlée au beurre sur des queues de langoustine. Pour finir, vous pourrez tester l'association Tonka-poivre-vanille qui fait des miracles !Recette de chef avec les fèves Tonka David Vanille Sirop Bocuse à la Fève Tonka d'Amazonie : 100g de sucre de canne100g d'eau1/2 fève TonkaDans une casserole, mélanger l'ensemble.Laisser infuser pendant 20 minutes en légère ébullition.Faites refroidir et reposer 24h

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.90

Mamie Bio Mijoté de poulet curcuma façon couscous - 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Simple et rapide à préparer. Mamie Bio propose un sachet de couscous aux petits légumes et au poulet, le tout riche et fibres et en protéines mais aussi en goût. Au micro-ondes : Malaxer le sachet. Ouvrrir le haut du sachet et réchauffer 2 à 3 minutes à 750 W. A la casserole : Faire revenir le contenu du