Tomato lasagne casserole sauce mix one pan dinner

Casserole Lasagne

2BSlim Sauzen Sauce pour pâtes tomate basilic 2BSlim Basil Tomato Sauce

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La sauce 2BSlim Tomate Basilic est une sauce délicieuse qui est absolument sans graisses ni sucres et contient seulement 1k cal par portion ! Idéal à utiliser durant un régime pauvre en glucides- ou hypocalorique. Vous pouvez l’utiliser dans toutes sortes de plats, mais surtout comme sauce pour pâtes.

Myprotein Sauce sans sucre - 250ml - Tomato Ketchup

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Respecter un régime strict ne signifie pas devoir se priver des arômes que vous appréciez. Désormais, vous pouvez profiter de vos sauces préférées, sans calories inutiles.

De Cecco Les lasagnes sont un plat largement répandu et très apprécié qui se décline en différentes recettes, de la bolognaise au saumon épinard ... Cette spécialité est originaire de l'Italie méridionale et plus plus particulièrement de la Campanie.De Cecco vous propose ici un format de feuilles de lasagne large avec un bord à ruban frisé. Cette particularité de bord ondulé permet de retenir la sauce davantage. Temps de cuisson : Enfournées crues, les cuire pendant 24 min. Avec précuisson : 4 minutes dans de l'eau bouillante puis une vingtaine de minutes au four.6 x Lasagne large à bord frisé n°1 De Cecco - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

18.05

De Cecco Les lasagnes sont un plat largement répandu et très apprécié qui se décline en différentes recettes, de la bolognaise au saumon épinard ... Cette spécialité est originaire de l'Italie méridionale et plus plus particulièrement de la Campanie.De Cecco vous propose ici un format de feuilles de lasagne large avec un bord à ruban frisé. Cette particularité de bord ondulé permet de retenir la sauce davantage. Temps de cuisson : Enfournées crues, les cuire pendant 24 min. Avec précuisson : 4 minutes dans de l'eau bouillante puis une vingtaine de minutes au four.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.10

Mc Ilhenny - Tabasco brand Le Tabasco à l'ail prendra place dans votre cuisine tout comme la moutarde, utilisez-le pour assaisonner vos plats divers et vos salades.Cette sauce mélange les saveurs d'ail, de poivron Tabasco mûri en chêne, de poivron Cayenne léger et jalapeño rouge doux.Parsemez-le sur spaghetti et lasagne et ajoutez-le à tous vous plats italiens préférés, aux wings Buffalo, sautés et sandwiches.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.80

Ortiz Il est toujours très pratique d'avoir une boîte de thon dans le placard et quand il est de qualité c'est encore mieux. Facile à cuisiner ou à agrémenter, ce poisson se prête en effet à de très nombreuses interprétations.Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche.Les filets sont ici délicieusement marinés à l'huile d'olive. Un élixir biologique qui leur donne un supplément d'âme et d'arôme. Pensez-y quand l'appel du large se fera entendre...On en fait quoi ? -Des rillettes pour l'apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste.-Une entrée originale en le mélangeant à la chair d'une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d'ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster.-Des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d'épinards revenus à la poêle.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.90

De Cecco Les lasagnes sont un plat largement répandu et très apprécié qui se décline en différentes recettes, de la bolognaise au saumon épinard ... Cette spécialité est originaire de l'Italie méridionale et plus plus particulièrement de la Campanie.De Cecco vous propose ici un format de feuilles de lasagne large avec un bord à ruban frisé. Cette particularité de bord ondulé permet de retenir la sauce davantage. Temps de cuisson : Enfournées crues, les cuire pendant 24 min. Avec précuisson : 4 minutes dans de l'eau bouillante puis une vingtaine de minutes au four.12 x Lasagne large à bord frisé n°1 De Cecco - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

34.60

Ortiz Il est toujours très pratique d'avoir une boîte de thon dans le placard et quand il est de qualité c'est encore mieux. Facile à cuisiner ou à agrémenter, ce poisson se prête en effet à de très nombreuses interprétations.Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche.Les filets sont ici délicieusement marinés à l'huile d'olive. Un élixir biologique qui leur donne un supplément d'âme et d'arôme. Pensez-y quand l'appel du large se fera entendre...On en fait quoi ? -Des rillettes pour l'apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste.-Une entrée originale en le mélangeant à la chair d'une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d'ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster.-Des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d'épinards revenus à la poêle.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.70

Cook - Herbier de France À moins d'être un fin cordon-bleu, il est parfois difficile d'accorder certaines plantes aromatiques à ses plats. Ce n'est pas le cas avec l'origan biologique qui peut s'utiliser au quotidien. Sauce tomates, pâtes bolognaises, pizzas, lasagnes... C'est simple et ça sent bon la Méditerranée. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.La vedette des assaisonnementsL'origan est le partenaire idéal des huiles aromatiques. On associe quelques pincées à de l'ail pour parfumer une bonne huile d'olive à verser sur les salades.On compose soi-même un mélange d'herbes de Provence en le conjugant à du romarin, du basilic et de l'estragon. Cet origan en feuilles bio booste aussi n'importe quelle grillade : agneau, porc ou poulet.Suggestion de recette : Cake tomates séchées, feta et origanIngrédients :- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 1 bocal de tomates séchées - 100 g de feta - origan - sel et poivrePréparation :Mélangez la farine, la levure et les œufs avec le lait tiède. Ajoutez les tomates séchées, la feta coupée en petits cubes et une cuillère à café d'origan. Salez et poivrez à votre convenance avant de cuire 55 minutes à 180°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.30

aubecq Casserole à sauce Evergreen White 12 cm Aubecq

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Cette  Casserole à sauce Evergreen White 12 cm  est un concentré de technologies qui va révolutionner vos habitudes de cuisson ! De petit modèle, elle est idéale pour la préparation de vos sauces afin d'accompagner vos plats préférés pour vos repas entre a

Mastrad Siphon pour Espumas - préparations chaudes et froidesGrâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0.5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Le siphon peut s'utiliser avec le spaghetto.La recharge de 10 cartouchesCartouches de gaz N20 pour siphon chantilly et mousses Mastrad 0.5 L et 0.25 L. 8g : en acier 100 % recyclable. Utilisation d'une cartouche par chantilly. Certaines recettes de mousses nécessitent l'emploi de 2 cartouches. A noter : la tête de siphon est en aluminium ce qui lui permet de résister à la pression en toute sécurité. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de siphon à tête plastique. Vidéo de démonstration du siphon MastradIdées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.1 x Cartouches de gaz pour siphon à chantilly (8g de N2O) Mosa - Boîte 10 cartouches 1 x Siphon 0,5l Mastrad - Le siphon et ses ustensiles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

69.90

Mastrad Siphon pour mousses, sauces et crèmes chaudes ou froides.Grâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0,5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Garanti 2 ans.Idées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

75.00

Mastrad Siphon pour mousses, sauces et crèmes chaudes ou froides.Grâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0,30LGaranti 2 ans.Idées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

64.95

Aubecq Casserole à sauce Evergreen White 12 cm Aubecq

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette  Casserole à sauce Evergreen White 12 cm  est un concentré de technologies qui va révolutionner vos habitudes de cuisson ! De petit modèle, elle est idéale pour la préparation de vos sauces afin d'accompagner vos plats préférés pour vos repas entre amis ou en famille.  Tous les produits de la gamme 

Taranis Sauce Mix Fromage 200g (4607)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Préparation pour sauce aromatisée au fromage, pauvre en protéines

Conserverie Miceli La Conserverie Miceli a associé ces filets d'anchois à des câpres et de l'huile d'olive afin de proposer un produit 100% méditerranéen. Un mélange classique et bien assaisonné qui atténue le goût très marqué des petits poissons. Leur boîte s'emporte partout et donne en un tour de main, du pep's à toutes les recettes.Ces filets d'anchois roulés sur câpres n'entreront pas par hasard dans vos placards. En déco sur un plat, en sauce ou à picorer, ils incarnent l'ingrédient futé par excellence.-Ils se conjuguent ainsi en amuse-bouches : sous forme de verrines, de tartines ou de mini-pizzas.-Ils sont aussi largement utilisés pour mettre en valeur les salades de pomme de terre ou celles à base de pâtes.-Les anchois sont enfin des indispensables de la cuisine niçoise. Pas de salade, de pan bagnat (sandwich) ou de pissaladière sans ce poisson plein de vitamines.Spécialiste de l'anchois, la maison Micéli entretient un savoir-faire vieux de plus d'un siècle. Pêchés en Méditerranée, les anchois passent par plusieurs étapes avant leur mise en boîte. Dont certaines sont encore réalisées à la main. Résultat après 4 à 6 mois de maturation : un produit régional de qualité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.05

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.90

Cook - Herbier de France Cook a couru jusqu'en Inde pour vous ramener cette noix de muscade biologique. Une épice lointaine, porteuse d'une histoire et d'un art de vivre, qui s'accorde pourtant à merveille à la cuisine française. Son goût prononcé - mais non piquant - fait en effet les beaux jours du gratin dauphinois et de la sauce béchamel. Deux incontournables dans nos assiettes.De manière générale, la noix de muscade bio s'utilise râpée et se conjugue aussi bien au salé qu'au sucré. Une pincée pour twister une farce ou une purée de légumes. Une pointe pour révéler un cake ou un gâteau à l'orange. Et voilà un plat ou une pâtisserie joliment parachevée.Le saviez-vous ?Râpée et additionnée à un peu d'eau, la noix de muscade constitue un efficace bain de bouche pour calmer une rage de dent.Suggestion de recette : Béchamel facileIngrédients :- 50 cl de lait - 100g de beurre - 50g de farine - 2 grosses pincées de sel - 2 tours de moulin à poivre - 1 belle pincée de noix de muscadePréparation :Versez tous les ingrédients dans une casserole en terminant par la farine tamisée. Chauffez et fouettez jusqu'à obtenir une béchamel lisse et bien nappante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.75

Conserves Garde Voici une recette des plus authentique et traditionnelle de la région bordelaise, la lamproie est un anime presque préhistorique qui fait fantasmer plus d'un fin gastronome.La lamproie rappelle les formes de l'anguille, c'est un vertébré marin qui remonte la rivière pour ce reproduire, cuisinée depuis toujours, elle est très appréciée des bordelais.Les Conserves Gardes sont de vrais spécialistes de la lamproie haut de gamme. Ils utilisent de la lamproie pêchée de février à fin avril, c'est à dire lorsqu'elle a atteint son plein stade de maturité et pas avant, pour plus de qualité et de saveurs, elle est ensuite cuisinée avec des poireaux et du vin rouge.La lamproie à la bordelaise en boite se bonifie avec le temps selon les amateurs.Conseils de préparation :Ouvrez la boîte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes puis versez délicatement le contenu dans une casserole (de préférence en inox). Réchauffez à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de réduire un peu la sauce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

71.75

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !6 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.90

Conserves Garde Voici une recette des plus authentique et traditionnelle de la région bordelaise, la lamproie est un anime presque préhistorique qui fait fantasmer plus d'un fin gastronome.La lamproie rappelle les formes de l'anguille, c'est un vertébré marin qui remonte la rivière pour ce reproduire, cuisinée depuis toujours, elle est très appréciée des bordelais.Les Conserves Gardes sont de vrais spécialistes de la lamproie haut de gamme. Ils utilisent de la lamproie pêchée de février à fin avril, c'est à dire lorsqu'elle a atteint son plein stade de maturité et pas avant, pour plus de qualité et de saveurs, elle est ensuite cuisinée avec des poireaux et du vin rouge.La lamproie à la bordelaise en boite se bonifie avec le temps selon les amateurs.Conseils de préparation :Ouvrez la boîte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes puis versez délicatement le contenu dans une casserole (de préférence en inox). Réchauffez à feu doux et à découvert pendant une vingtaine de minutes afin de réduire un peu la sauce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

36.90

Foie gras GA BESSE Le canard est une viande emblématique du sud-ouest, très appréciée pour sa chair fine et savoureuse. Fois gras, magret, aiguillettes... il existe de nombreuses façon de déguster cette viande.La Maison Besse nous fait découvrir ici une recette traditionnelle autour du canard, le salmis. Il s'agit d'une sorte de ragoût cuisiné dans une sauce au vin épicée. Une méthode de cuisson qui rend le canard moelleux, comme un confit.Cette recette de salmis sauce aux cèpes allie la tendreté de la viande de canard à la saveur raffiné des cèpes. Le tout relevé par une sauce au vin.Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au micro-ondes en quelques minutes. Idéal pour accompagner des tagliatelles, des pommes de terres vapeurs ou des haricots tarbais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

10.95

Karine & Jeff Le ravioli, cette pâte tout droit venue d'Italie, offre l'avantage de pouvoir être farcie de mille et une façons...Karine&Jeff a eu la bonne idée d'élaborer une recette à base d'un fromage non pas italien mais bien français, le roquefort. Peu commun et si délicieux. Fondants, onctueux et riche en saveurs, vous allez adorer.Naturellement sans gluten et préparés avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique ces raviolis sont mijotés dans une sauce à base de tomates et d'herbes aromatiques qui vient adoucir subtilement la puissance du roquefort.Conseil de préparation :A faire réchauffer doucement, à la casserole ou au micro-ondes et à accompagner d'une salade verte. Rien de plus simple et si gourmand. Ce bocal contentera 3 convives.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.10

Karine & Jeff Le ravioli est une spécialité de pasta très appréciée qui nous vient d'Italie. Karine&Jeff l'a bien compris et a choisi de le décliner en différentes recettes originales et vraiment très bonnes.Découvrez ici une recette pleine de saveurs qui jongle parfaitement bien entre la douceur de la ricotta et la puissance de l'olive noire. Les raviolis sont mijotés dans une sauce tomatée parfumée au basilic et à la ricotta.Karine&Jeff est une marque emblématique d'une cuisine saine et éco responsable. Tous les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et tous issus d'une agriculture biologique.Conseil de préparation :Rien de plus simple...Ouvre le pot, verser le contenu dans une casserole ou un plat, en fonction de si vous utilisez une plaque ou un micro-ondes et réchauffez à

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.90

La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.65

Racines Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que la farine de manioc est fermentée.Reconnue et recherchée par les consommateurs de manioc pour sa qualité et sa saveur unique, elle a aussi l'avantage d'être sans gluten. C'est ici une farine de manioc issue d'une agriculture biologique que nous avons choisie.Idée de recette : Foufou de maniocPREPARATION (8 personnes) :2 litres d'eau1 kg de farine de maniocSauce pimentée de votre choixFleur de selUn peu de gingembre râpéPREPARATION :Porter de l'eau salée à ébullition. En retirer un tiers et la mettre de côtéVerser la farine dans l'eau sur le feu. Tourner énergiquement avec une cuillère en bois large en raclant les bords de la casserole jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Si toute la farine n'est pas bien incorporée, rajouter un peu d'eauVerser petit à petit l'eau mise de côté sur cette pâte afin d'obtenir un mélange de la même consistance que la pâte à pain (sans grumeaux)Servir comme une purée/polenta en rajoutant votre sauce épicéeGratter un peu de gingembre par-dessus et rajouter la fleur de sel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.85

deSIAM Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients :70 g Pâte Massaman400 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson300 g Agneau2 Pommes de terre½ Oignon1 Ail15 g Gingembre2 bâtons Cannelle2 feuilles Laurier2 Anis étoiléPréparation :Faire chauffer à feu vif la pâte de curry dans de l'huile dans une casserole. Incorporer 200ml de lait de coco. Faire revenir les cubes d'agneau (dégraissés) et 2 pommes de terre coupées en dés. Rajouter 200ml de lait de coco.Ajouter ensuite l'ail, le gingembre écrasé, les bâtons de cannelle et quelques feuilles de laurier.Ajouter 100ml d'eau, 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète puis servir avec du riz blanc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

SARL Ramajo Foie Gras Voici un des plats cuisinés que vous propose la Maison Ramajo basée dans le Sud Ouest de la France, plus précisément dans le Gers.Amoureux des recettes traditionnelles, le sauté de canard sauce aux cèpes est un incontournable de la gamme, et vous promet un repas plaisir et gourmand.Laissez vous tenter, vous ne serez pas déçu.Conseils de dégustation : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux, et servir chaud. Vous pouvez l'accompagner de pâtes ou de pommes de terre par exemple.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

11.00

Umami Paris Ce miso à la particularité d'être d'une couleur joliment dorée. Moyennement salé, il est rempli de saveurs umami et ravira les papilles de vos convives. Riz et soja ont été associés à une pointe de sel puis mis en fermentation pour vous proposer ce miso de grande qualité sans aucun ajout d'additif.Idée recette de Umami Paris : La soupe miso :Ingrédients (4 personnes)1 L d'eau2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide1 cuillère à soupe de miso de rizFacultatif : 1 cuillère à café d'algue wakamé séchée ou de nori pour soupePréparationFaites bouillir 1L d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide. Ajouter une cuillère à soupe de miso en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit totalement diluée. Si vous le souhaitez, ajouter une cuillère à café d'algues wakamé séchées dans la soupe. Astuce : Ajuster éventuellement le goût avec de la sauce soja au dashi Tsuyu ou notre sauce soja non pasteurisée.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois dans un emballage hermétique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.90

Celnat Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un aliment essentiellement énergétique. La farine de manioc est riche en amidon facilement digestible mais contient peu de fibres alimentaires, de protéines et de micronutriments.Traditionnellement en Afrique, la farine de manioc est mélangée à égale proportion avec de l'eau bouillante pour constituer un aliment accompagnant les plats en sauces. On en fait également du pain.Dans les DOM-TOM on en fait également des biscuits ou des gâteaux. Plus généralement, cette farine sera la base de préparations pour beignets (salées ou sucrés), des boulettes (de viande, de poisson ou végétariennes) , des sauces, des gâteaux...Les boulettes de fufu de cocoyam sont un délice avec les plats en sauce comme le gombo ou le mafé, mais aussi avec des soupes épicées.Préparation : faire bouillir de l'eau. Verser la moitié du liquide dans un bol. Ajouter dans la casserole la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter le reste d'eau. Laisser épaissir sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. Retirer du feu quand une pâte homogène se forme. Former des boulettes.3 x Farine de manioc bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

17.45

Codal Ces petites aubergines malgaches, ou aubergines amères, de couleur jaune pâle et de petite taille, sont à utiliser non égouttées pour la confection de vos sauces après ajout de tomates, oignons, ail, piment. Elles accompagnent à merveille vos plats de poissons et de viandes, grâce à leur amertume.Idée de recette : la ratatouille africaine :INGRÉDIENTS (4 personnes) :1 gros maquereau fumé (ou 1 espadon fumé : c'est encore mieux)1 boite de petites aubergines Angivy au naturel25 gombos frais5 tomates fraiches3 oignons20cl d'huile de palme rouge2 cuillères à soupe de poudre de crevettes fumées3 cubes de bouillonDu piment selon votre sensibilitéPRÉPARATION :Laver et couper les gombosÉmietter le maquereau ou l'espadonMixer les tomates mondées et les oignons coupés finementFaire chauffer l'huile dans une casserole puis faire revenir tomates et oignonsAjouter la poudre de crevette, le piment ainsi que les cubes de bouillon. Mélanger et laisser mijoterAjouter de l'eau à hauteur, puis rajouter les aubergines, le gombo et le maquereau ou espadon en miettesMélanger et laisser mijoter à feu moyenÉcraser les légumes et remuer à la spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'eau soit quasiment totalement évaporéeServir avec du foufou ou encore du songouf !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.10

SARL Ramajo Foie Gras Une sauce gourmande à la viande de canard, parfaite pour être servi avec un plat de tagliatelles par exemple. 40 ans de savoir faire pour la Maison Ramajo basée dans le Gers, des recettes traditionnelles proposées pour le plus grand plaisir de vos papilles.Conseils de dégustation : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux, et servir chaud avec votre accompagnement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.00

Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.95

Ma vie sans gluten Parce que tout le monde devrait pouvoir déguster des pâtes avec une bonne sauce, Ma Vie sans Gluten vous propose des fusillis à base de sarrasin complet bio, et rien d'autre ! Au palet, vous ressentirez ce goût marqué de noisette, caractéristique notamment de notre belle Bretagne. Certifiées AFDIAG, nous vous conseillons entre autres de les déguster avec du poisson.Conseils d'utilisation : Cuire 9 minutes pour des pâtes al dente, dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.30

Umami Paris Il existe plusieurs sortes de miso, un des plus courants est le miso blanc, shiro miso élaboré à base de riz.Nous vous proposons de découvrir une autre sorte de miso, le miso élaboré à base de soja, d'orge et de riz, plus salé, il a un goût prononcé qui se marie à merveille avec une soupe miso, vous pouvez en le diluant avec un peu d'eau l'ajouter à vos purées, vos soupes ou vos veloutés, ces saveurs umami surprendront vos convives.Idée recette de Umami Paris : La soupe miso :Ingrédients (4 personnes)1 L d'eau2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide1 cuillère à soupe de miso de soja et orgeFacultatif : 1 cuillère à café d'algue wakamé séchée ou de nori pour soupePréparationFaites bouillir 1L d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide. Ajouter une cuillère à soupe de miso en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit totalement diluée. Si vous le souhaitez, ajouter une cuillère à café d'algues wakamé séchées dans la soupe. Astuce : Ajuster éventuellement le goût avec de la sauce soja au dashi Tsuyu ou notre sauce soja non pasteurisée.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Lachaud L'estragon est un aromate très parfumé, notamment utilisé pour la préparation de la fameuse sauce béchamel, ou pour la préparation du poulet à l'estragon. Dans ce bocal, les branches d'estragon ont été plongées dans du vinaigre pour conserver toutes ses saveurs pendant longtemps.Idée de recette : la crème à l'estragon :2 branches d'estragon1 oignon1 gousse d'ail10 cl de crème liquide15 cl de vin blanc1 noix de muscadeMélanger dans une grande casserole une gousse d'ail écrasée, un oignon émincé ainsi qu'une deux branches d'estragon coupées en petits morceaux. Rajouter le vin blanc, la crème, une pointe de sel, ainsi qu'un peu de noix de muscade râpé. Cuire à feu doux sans porter à ébullition.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.35

Valette Pour un moment suspendu au coeur du Sud-Ouest, Valette vous propose une boîte de petites boudins blancs à base de foie de canard, le tout recouvert d'une sauce crémeuse royale au foie gras. Avec une contenance pour environ deux personnes (16-18 petits boudins), ce mets se consomme idéalement tiède. Pour cela, voici quelques conseils :Faites réchauffer doucement vos petits boudins dans une casserole. Ils peuvent être réchauffés aussi au micro-ondes, pendant 1 minute environ.Les petits boudins au foie gras peuvent être servis à l'apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.95

Terre Exotique Cette petite boite est le mélange qu'il vous faut pour réaliser les fameuses et délicieuses boulettes de viande Kefta !Association de diverses épices orientales d'origine marocaine, il vous régalera par l'intensité de ses arômes venus d'ailleurs.Vous pouvez par ailleurs utiliser ce mélanger pour assaisonner également des brochettes de viande en marinade, un rougail, une omelette ou un tajine.Recette pour préparer des boulettes Kefta : Mélangez 1 kilo de viande hachée de boeuf ou d'agneau avec 2 oignons finement hachés. Assaisonnez de coriandre fraîche, sel et poivre. Puis incorporez deux cuillères à café du mélange d'épices.Faites cuire 2 tomates fraîches pelées et coupées en cube dans une casserole à feu doux pendant environ 30 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'huile et du sel.Réalisez ensuite les boulettes de viande à la main. Vous pourrez ajouter un peu de farine à votre convenance. Dans une sauteuse, faites les dorer une quinzaine de minutes avec peu d'huile, puis égoutez. Enfin, ajoutez les boulettes dans la casserole avec la sauce, et faites chauffer quelques instants.Vos boulettes sont maintenant prêtes et peuvent être dégustées comme il se doit !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.25

David Vanille La fève Tonka est la graine issu d'un fruit qui ressemble à une petite mangue, qui pousse sur l'arbre Dyptérix Odorata. Une fois à maturité, ces fruits tombent de ce grand arbre et sont ramassés pour y récolter la petite graine couleur ébène.Les fèves de David Vanille sont soigneusement sélectionnées pour vous proposer uniquement la qualité la plus rare, introuvable ailleurs. Conseils d'utilisationLa fève est ici proposée fraîche car le mieux est de la râper au dernier moment, pour ne pas perdre ses saveurs. La fève Tonka présente plutôt des saveurs suaves et sensuelles, qui donne aux dessert un delicieux goût de praliné, avec des pointes de cacao et de caramel. Cependant, elle peut aussi être utilisée dans des plats salés. Elle peut s'utiliser en remplacement de la vanille dans toutes les recettes. Quelques idées : dans un cocktail, une entrée comme une crème de chou-fleur à la Fève Tonka, associé à un curry indien pour un poulet-curry, en accompagnement d'un filet de perche avec une sauce hollandaise à la fève Tonka, ou encore mêlée au beurre sur des queues de langoustine. Pour finir, vous pourrez tester l'association Tonka-poivre-vanille qui fait des miracles !Recette de chef avec les fèves Tonka David Vanille Sirop Bocuse à la Fève Tonka d'Amazonie : 100g de sucre de canne100g d'eau1/2 fève TonkaDans une casserole, mélanger l'ensemble.Laisser infuser pendant 20 minutes en légère ébullition.Faites refroidir et reposer 24h

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.90

Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.50

Georges Blanc Etant natif de la région Rhône-Alpes Auvergne, le Chef Georges Blanc a toute légitimité à proposer cette recette autour du poulet et des écrevisses. Cette association terre mer est à la fois originale - dans les saveurs - et classique.Un plat généreux et très goûteux que vous pourrez vous empêcher de saucer !Conseil de dégustation : peut être réchauffé à couvert au four micro-ondes pendant 2 minutes 30n ou mijoté à feux doux dans une casserole. Accompagnez de tagliatelles fraîches, de riz pilaf ou de pomme de terre vapeur.Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

24.35

Paul Laredy Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Paul Laredy a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner le crémeux de volaille.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.80

Karine & Jeff Le ravioli est une pâte traditionnelle de la cuisine italienne, initialement garnie de viande. Karine&Jeff, marque emblématique d'une cuisine bio et éthique, propose une gamme variée et gourmande autour du ravioli.Nous vous proposons de découvrir l'une de leur recette aux accents du sud ouest avec du fromage de brebis. Il est coutume dans cette région d'associer le fromage à de la confiture, de fruits noirs bien souvent.Ces raviolis marie donc avec succès fromage de brebis et confiture de myrtille pour un résultat équilibré et très goûteux. Une sauce à base de tomate et délicieusement parfumée , avec une pointe d'origan et de basilic sublime ces raviolis.Conseil de préparation : Vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou au micro-ondes et à les accompagner d'une salade verte, assaisonnée d'herbes aromatiques. Parfait pour 3 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

8.15

Second House Le kefta est une spécialité très populaire sur tout le pourtour méditerranéen mais aussi dans les Balkans, ce sont des boulettes de viande faites à base de boeuf ou d'agneau auxquelles on ajoute une mélange d'épices, on peut également rajouter de la coriandre fraîche pour encore plus de saveurs.Ici, nous vous proposons dans ce mélange du poivre de Jamaïque, de la cannelle, de l'amidon et du poivre noir.Nous vous proposons une recette de Kefta pour 6 personnes :Ingrédients : 1 kg de viande hachée (agneau ou bœuf)2 tomates pelées et coupées en cubes2 oignons moyens hachésHuile d'olivePersil hachéesSel et poivrePréparation : Mélanger la viande hachées avec les oignons, une cuillère à café de mélange d'épices spécial Kefta, du sel et du poivre.Dans une casserole, mettre les tomates coupés en cubes et pelées avec de l'huile d'olive et un peu de sel. Laisser à feu doux durant 30 minutes.Réaliser des boulettes de viande avec la main et les fariner si vous le souhaitez.Faire dorer pendant 15 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile, les égoutter et les remettre dans la sauce tomate. Laisser chauffer quelques minutes et servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.55

Celnat Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un aliment essentiellement énergétique. La farine de manioc est riche en amidon facilement digestible mais contient peu de fibres alimentaires, de protéines et de micronutriments.Traditionnellement en Afrique, la farine de manioc est mélangée à égale proportion avec de l'eau bouillante pour constituer un aliment accompagnant les plats en sauces. On en fait également du pain.Dans les DOM-TOM on en fait également des biscuits ou des gâteaux. Plus généralement, cette farine sera la base de préparations pour beignets (salées ou sucrés), des boulettes (de viande, de poisson ou végétariennes) , des sauces, des gâteaux...Les boulettes de fufu de cocoyam sont un délice avec les plats en sauce comme le gombo ou le mafé, mais aussi avec des soupes épicées.Préparation : faire bouillir de l'eau. Verser la moitié du liquide dans un bol. Ajouter dans la casserole la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter le reste d'eau. Laisser épaissir sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. Retirer du feu quand une pâte homogène se forme. Former des boulettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.00

Azaïs-Polito toujours soucieux de vous proposer de bons produits a voulu revisité le traditionnel cassoulet du sud-oeust en version produit de la mer et le moins que l'on puisse dire c'est que la recette est réussie.Le cassoulet de la mer est en fait une recette traditionnelle des famille de pêcheur du sud, elle était encore peu connue, elle marie des petits farcis de la mar avec des haricots blancs mijotés en sauce tomate.Conseil de préparation : Faire réchauffer à feu doux le contenu du bocal dans une casserole, et servir bien chaud.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.85

Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

7.00

Racines Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que la farine de manioc est fermentée.Reconnue et recherchée par les consommateurs de manioc pour sa qualité et sa saveur unique, elle a aussi l'avantage d'être sans gluten. C'est ici une farine de manioc issue d'une agriculture biologique que nous avons choisie.Idée de recette : Foufou de maniocPREPARATION (8 personnes) :2 litres d'eau1 kg de farine de maniocSauce pimentée de votre choixFleur de selUn peu de gingembre râpéPREPARATION :Porter de l'eau salée à ébullition. En retirer un tiers et la mettre de côtéVerser la farine dans l'eau sur le feu. Tourner énergiquement avec une cuillère en bois large en raclant les bords de la casserole jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Si toute la farine n'est pas bien incorporée, rajouter un peu d'eauVerser petit à petit l'eau mise de côté sur cette pâte afin d'obtenir un mélange de la même consistance que la pâte à pain (sans grumeaux)Servir comme une purée/polenta en rajoutant votre sauce épicéeGratter un peu de gingembre par-dessus et rajouter la fleur de sel5 x Farine de manioc bio sans gluten - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

13.80

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !12 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.40

La Bourriche aux Appétits propose une nouvelle fois un classique de la bonne cuisine à déguster simplement et rapidement.Les quenelles offrent ici au brochet, poisson à la chair savoureuse, une texture moelleuse. Accompagné d'une savoureuse sauce écrevisse cuisinée avec des oignons, des échalotes et un fond de Cognac, l'ensemble offre un succulent plat cuisiné prêt à régaler vos convives.En plat principal, pour 2 personnes : Réchauffer en casserole ou faire gratiner au four. Dégustez avec un riz Basmati.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

14.65

Terre Exotique Idée recette d'huîtres chaudes au poivre à huître Terre Exotique :Préparer les huîtres : ouvrir, réserverMettre au four à 60°CFaire revenir dans une casserole une échalote avec 20g de beurreAjouter 1 c.à.s de ce poivre et flamber aussitôt avec 2cl de cognacDéglacer avec les huîtres décortiquées et leur jusSaisir 15 secondes les huîtres et les mettre de côtéRéduire la sauce de moitié et ajouter 3cl de crème fraîche et 1 c.à.c de moutardeDisposer les huîtres dans les coquilles et les napper de votre sauce au poivre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

7.50

La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four. 3 x Quenelle de volaille sauce morille - Bocal 450g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

42.60

La Bourriche aux Appétits propose une nouvelle fois un classique de la bonne cuisine à déguster simplement et rapidement.Les quenelles offrent ici au brochet, poisson à la chair savoureuse, une texture moelleuse. Accompagné d'une savoureuse sauce écrevisse cuisinée avec des oignons, des échalotes et un fond de Cognac, l'ensemble offre un succulent plat cuisiné prêt à régaler vos convives.En plat principal, pour 2 personnes : Réchauffer en casserole ou faire gratiner au four. Dégustez avec un riz Basmati.3 x Quenelles de brochet sauce écrevisse - Bocal 450g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

42.65

Azaïs-Polito Cette bisque d'Écrevisse est très savoureuse. Elle peut être utilisée en tant que soupe ou bien en tant que sauce. Les méthodes de fabrication artisanale ainsi que les ingrédients de premier choix utilisés pour son élaboration vous garantissent un produit de grande qualité. Sa saveur et son goût en bouche vont éveiller vos papilles !Pour 2 à 3 assiettes : ajoutez le contenu du local dans une casserole additionnée d'un demi volume du pot d'eau.Portez à ébullition et servez très chaud.Dégustez avec des croutons aillées et de la rouille Sétoise, et une touche de crème fraîche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.90

Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.3 x Blanquette de dinde à la crème et au cidre - Bocal 350g 2/3 parts

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

20.25

La Bourriche aux Appétits La conserverie artisanale La Bourriche aux Appétits nous propose un plat traditionnel, à l'origine servi pour les repas de fête.La tête de veau est une viande très tendre et très appréciée des gourmets. Elle se sert le plus souvent avec une sauce gribiche, à base de vinaigrette, échalotes, œufs durs écrasés, câpres et persil.Ce bocal contient de la tête de veau pour une 1 personne, cuisinée avec un fond de sauce, des carottes et des aromates. A vous d'ajouter la sauce gribiche si vous le souhaitez.Prêt à l'emploi, ce plat nécessite d'être réchauffé à la casserole, ou au four micro-ondes pour les plus pressés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

20.70

Karine & Jeff Faites une escale dans l'Ouest du Maroc avec cette tajine confectionnée avec soin. Ce mijoté de carotte est relevé par une sauce avec des raisins secs, des pois chiches, du thym, de la sariette et du curcuma.Ce plat allie des légumes, des légumineuses et des fruits secs issus de l'agriculture biologique, pour une dégustation savoureuse et saine !Conseil de préparation :Réchauffer le mijoté à feu doux dans une casserole, ou bien au micro-onde. Il accompagnera à merveille une semoule de blé si vous souhaitez déguster une tajine dans l'esprit du Maroc. Sinon, du riz, du blé ou toute autre céréale fera l'affaire !Pour être dans le thème, servez ce plat accompagné d'un thé à la menthe...Pour une personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

4.55

Racines Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que la farine de manioc est fermentée.Reconnue et recherchée par les consommateurs de manioc pour sa qualité et sa saveur unique, elle a aussi l'avantage d'être sans gluten. C'est ici une farine de manioc issue d'une agriculture biologique que nous avons choisie.Idée de recette : Foufou de maniocPREPARATION (8 personnes) :2 litres d'eau1 kg de farine de maniocSauce pimentée de votre choixFleur de selUn peu de gingembre râpéPREPARATION :Porter de l'eau salée à ébullition. En retirer un tiers et la mettre de côtéVerser la farine dans l'eau sur le feu. Tourner énergiquement avec une cuillère en bois large en raclant les bords de la casserole jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Si toute la farine n'est pas bien incorporée, rajouter un peu d'eauVerser petit à petit l'eau mise de côté sur cette pâte afin d'obtenir un mélange de la même consistance que la pâte à pain (sans grumeaux)Servir comme une purée/polenta en rajoutant votre sauce épicéeGratter un peu de gingembre par-dessus et rajouter la fleur de sel10 x Farine de manioc bio sans gluten - Paquet 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

26.50

Provence d'Antan vous propose de la noix de muscade bio de première qualité dans un format des plus pratiques. Déjà moulue, retrouvez la noix de muscade dans un petit sachet de 20g pour préserver au mieux toutes ses saveurs.Amie des purées de pomme de terre, des béchamels, n'hésitez pas à sortir des sentiers battus et à utiliser cette noix de muscade bio dans vos desserts, vos soupes ou dans les sauces de vos pâtes fraîches.Idée recette : Pain d'épices de Provence d'AntanIngrédient pour un pain d'épices pour 4 personnes environ :250g de farine100g de sucre en poudre250g de miel1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure2 œufs10cl de lait1 cuillère à café de chaque épice qui suit : muscade, anis vert, cannelle, gingembre et mélange 5 épicesPréparation :Préchauffer le four à 160°c.Verser dans un récipient la farine, le sachet de levure et de sucre vanillé, le sucre et toutes les épices, mélanger. Faire chauffer dans une casserole le miel et le verser dans le mélange de farine, bien remuer.Ajouter à la préparation les 2 œufs puis le lait tiédi.Verser votre mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 1h. Laisser reposer 24h avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Kerbriant La conserverie Kerbriant nous régale avec une recette connue et appréciée, cuisinée artisanalement et sans artifices. On apprécie les beaux et généreux morceaux de calmars ainsi qu'une sauce parfumée et savoureuse. Ce plat prêt à l'emploi fait office de plat principal, accompagné de riz, de semoule ou de pâtes fraîches. On peut également en garnir des galettes ou encore des bouchées à la reine. A réchauffer à la casserole, à feu doux.Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.3 x Calmars à l'Armoricaine - Bocal 410g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

41.75

Kerbriant La conserverie Kerbriant nous régale avec une recette connue et appréciée, cuisinée artisanalement et sans artifices. On apprécie les beaux et généreux morceaux de calmars ainsi qu'une sauce parfumée et savoureuse. Ce plat prêt à l'emploi fait office de plat principal, accompagné de riz, de semoule ou de pâtes fraîches. On peut également en garnir des galettes ou encore des bouchées à la reine. A réchauffer à la casserole, à feu doux.Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

14.35

Dame Besson Le citron est fraîchement pressé et l'oignon, l'ail, les herbes et le piment macèrent de façon à le parfumer. Cette sauce, très répandue aux Antilles fait également partie de la cuisine guyanaise. Un produit typique et plein de saveurs que vous pourrez diluer avec un peu d'eau ou encore agrémenter de dés de tomate. Parfait sur un poisson ou dans une marinadePour la petite histoire : inutile de faire peur à votre fidèle compagnon, il n'est pas question ici de le passer à la casserole. La sauce chien tire en fait son nom d'une marque de couteaux, les couteaux Chien fabriqués à Thiers et très populaires dans les Antilles. Au delà de cette anecdote, une chose est sûre, la sauce chien a vraiment du chien ! Conseil d'utilisation : grillades, viandes, volailles, poissons ou crustacées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

6.35

Ma vie sans gluten Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines végétales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Ce mix accompagnera vos différents mijotés de légumes.Mode de préparation : cuire 1 vol de ce mélange dans une casserole avec 2 vol d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 25 à 30 minutes environ. Laisser gonfler une minute avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

4.55

Podravka Voici une combinaison d'épices et de légumes secs dont les possibilités d'utilisation sont infinies ! Car une simple cuillerée de ce mélange suffit à faire la différence, et à apporter cette petite touche pep's. Mode d'emploi :Avant la cuisson de votre viande ou poisson, saupoudrer de ce mix d'épices des deux côtés. Si vous utilisez ce produit pour des plats comme des soupes, sauces, riz, légumes et autres, ajouter la Vegeta 5 minutes avant la fin de la cuisson, tout en sachant qu'une cuillère à café est suffisante pour 250ml de préparation. Ce petit sachet s'utilise pour 83 portions.4 x Mélange d'épices aux légumes Vegeta - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

11.45

Podravka Voici une combinaison d'épices et de légumes secs dont les possibilités d'utilisation sont infinies ! Car une simple cuillerée de ce mélange suffit à faire la différence, et à apporter cette petite touche pep's. Mode d'emploi :Avant la cuisson de votre viande ou poisson, saupoudrer de ce mix d'épices des deux côtés. Si vous utilisez ce produit pour des plats comme des soupes, sauces, riz, légumes et autres, ajouter la Vegeta 5 minutes avant la fin de la cuisson, tout en sachant qu'une cuillère à café est suffisante pour 250ml de préparation. Ce petit sachet s'utilise pour 83 portions.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

3.15

Ma vie sans gluten Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines animales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Laissez-vous tenter par une cuisson risotto pour ce mélange.Mode de préparation : cuire 1 vol de ce mélange dans une casserole avec 2 vol d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes environ. Laisser gonfler une minute avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.65

Château Lascombes Sehr dunkles Purpur mit violettem Rand. Berauschendes Bouquet mit Schattenmorellensaft und süssen Walderdbeeren, dahinter ein Touch Amarena und Cassisdrops. Am kräftigen Gaumen mit betörend süssem Extrakt und viel blauen Beeren, der Lascombes wird dabei immer länger und endet im Finale auf Heidelbeere und Holundergelee. - Wein WisserOnctuosité sensuelle, très complet dans son registre harmonieux et séduisant. Velouté, subtil et long en bouche. - Bettane & DesseauveThe 2016 Lascombes has a decadent, but pure bouquet with layers of black cherry and blueberry fruit, the new oak conspicuous and (as usual) quite glossy and extroverted in style. The palate is very ripe with saturated tannin, bold and extravagant with a voluminous middle of blackberry, graphite and blue fruit. There is a powerful and heady finish; what it just lacks is finesse and that sense of personality. I tasted this Margaux on several occasions and it was one of the most variable samples, hence the question mark against my score. - Neal MartinThe 2016 Lascombes is done in a very modern, pushed style, with plenty of inky dark fruit, chocolate, spice and heavy torrefaction notes. It's hard to see any expression of site here. The 2016 is well made from a purely technical standpoint, but it is also not at all exciting. At this level, a wine should aspire to more. There is little doubt that Lascombes is the most anonymous wine being made in Margaux today. - Antonio Galloni Some beautiful aromatics going on here, this has the sexy, ripe focus that is a signature of this property under consultant Michel Rolland and director Dominique Befve. It doesn't disappoint, and as ever for me it conveys a sense of joy and vibrancy in the fruit. The blend in 2016 is 50% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon and 3% Petit Verdot, from a yield of 45hl/ha. There is deep black pepper and cinammon spicing, and while the tannins are a little tight it has clear oak structure. A lovely wine that is a strong successor to the excellent 2015. Drinking Window 2027 - 2045 - Jane AnsonBarrel Sample. This is full of fruit, a change of style for this estate. The result is a wine that is rich and smooth, as well as concentrated and firmly tannic. - Roger VossSolidly built, with a note of baker's chocolate adding heft to the mix of plum and blackberry fruit. Velvety, but showing persistent grip through the finish.-J.M. - James MolesworthFull, focused and precise with dark berries, intensely fine tannins and a fresh finish. Medium to full body and a persistent finish. More refined than in the past, yet it remains very well structured. - James Suckling12 x Château Lascombes 2016 - Margaux - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1030.00

Château Lascombes Sehr dunkles Purpur mit violettem Rand. Berauschendes Bouquet mit Schattenmorellensaft und süssen Walderdbeeren, dahinter ein Touch Amarena und Cassisdrops. Am kräftigen Gaumen mit betörend süssem Extrakt und viel blauen Beeren, der Lascombes wird dabei immer länger und endet im Finale auf Heidelbeere und Holundergelee. - Wein WisserOnctuosité sensuelle, très complet dans son registre harmonieux et séduisant. Velouté, subtil et long en bouche. - Bettane & DesseauveThe 2016 Lascombes has a decadent, but pure bouquet with layers of black cherry and blueberry fruit, the new oak conspicuous and (as usual) quite glossy and extroverted in style. The palate is very ripe with saturated tannin, bold and extravagant with a voluminous middle of blackberry, graphite and blue fruit. There is a powerful and heady finish; what it just lacks is finesse and that sense of personality. I tasted this Margaux on several occasions and it was one of the most variable samples, hence the question mark against my score. - Neal MartinThe 2016 Lascombes is done in a very modern, pushed style, with plenty of inky dark fruit, chocolate, spice and heavy torrefaction notes. It's hard to see any expression of site here. The 2016 is well made from a purely technical standpoint, but it is also not at all exciting. At this level, a wine should aspire to more. There is little doubt that Lascombes is the most anonymous wine being made in Margaux today. - Antonio Galloni Some beautiful aromatics going on here, this has the sexy, ripe focus that is a signature of this property under consultant Michel Rolland and director Dominique Befve. It doesn't disappoint, and as ever for me it conveys a sense of joy and vibrancy in the fruit. The blend in 2016 is 50% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon and 3% Petit Verdot, from a yield of 45hl/ha. There is deep black pepper and cinammon spicing, and while the tannins are a little tight it has clear oak structure. A lovely wine that is a strong successor to the excellent 2015. Drinking Window 2027 - 2045 - Jane AnsonBarrel Sample. This is full of fruit, a change of style for this estate. The result is a wine that is rich and smooth, as well as concentrated and firmly tannic. - Roger VossSolidly built, with a note of baker's chocolate adding heft to the mix of plum and blackberry fruit. Velvety, but showing persistent grip through the finish.-J.M. - James MolesworthFull, focused and precise with dark berries, intensely fine tannins and a fresh finish. Medium to full body and a persistent finish. More refined than in the past, yet it remains very well structured. - James Suckling

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

87.00

Château Prieuré Lichine Le plus complet des dernières années, le plus précis dans son élaboration, avec un corps et une matière impeccables et un très grand potentiel de garde, le tout dans un classicisme margalais exemplaire. - Bettane & DesseauveThe 2016 Prieure-Lichine took a little encouragement from the glass, eventually revealing blackberry, blueberry and violet aromas, just a touch of earthiness in the background. The palate is medium-bodied with firm tannin cloaked in plenty of succulent black fruit tinged with graphite and smoke. I admire the linearity of this classic Margaux, quite persistent in the mouth with satisfying freshness from start to finish. I am sure this will reside at the top of my banded score once in bottle. - Neal MartinThe 2016 Prieuré-Lichine is one of the most beautiful and expressive wines of the year. Dark, sensual and inviting, it possesses remarkable depth and textural richness. All the elements are in the right place. Silky tannins, bright red fruit and soaring, lifted aromatics all contribute to the wine's sensual personality. Consulting winemakers Stéphane Derenoncourt and Julien Lavenu are doing absolutely brilliant work here. The new winery, inaugurated with the 2015 harvest, is giving the team the flexibility to pick and vinify smaller lots, which is one of the reasons quality has improved in recent vintages. The blend is 66% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 5% Petit Verdot. Tasted two times. - Antonio Galloni(66 Cabernet Sauvignon, 29 Merlot, 5 Petit Verdot) 50% new oak 13% alc. Gosh, a lovely open nose greets the taster with some bright fruit and not a little oak, but it is well-judged. The finish is a little blunt and the fruit is not as melodic as it might be, but overall this is a decent effort and it will fall nicely into line. 16.5+ - Matthew JukesThis beautiful Margaux might not exceed the 2015 but it is undeniably doing a good job of keeping up. It combines elegance and richness, with extremely well extracted deep fruits and plenty of layers of finesse in the form of charcoal, slate, grilled almonds and cloves. An excellent Prieuré with good ageing potential. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonRather a sumptuous alluring nose. Mild and sweet on the palate without great drive, but inoffensive certainly. No great length. - Jancis RobinsonBarrel Sample.This wine's fruit is already delicious, full of black-currant and plum flavors. It's a structured, dense wine, yet full of fruit. - Roger VossThis captures the essence of the vintage, with a mix of dark plum and currant flavors, accented by cherry and raspberry fruit, all backed by energetic, brambly tannins and mouthwatering underlying acidity.-J.M. - James MolesworthLayered and rich with plenty of ripe fruit and ripe tannins. Full body, round and chewy tannins and a citrusy finish. Excellent like the 2015. - James Suckling12 x Château Prieuré Lichine 2016 - Margaux - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

565.00

Château Prieuré Lichine Le plus complet des dernières années, le plus précis dans son élaboration, avec un corps et une matière impeccables et un très grand potentiel de garde, le tout dans un classicisme margalais exemplaire. - Bettane & DesseauveThe 2016 Prieure-Lichine took a little encouragement from the glass, eventually revealing blackberry, blueberry and violet aromas, just a touch of earthiness in the background. The palate is medium-bodied with firm tannin cloaked in plenty of succulent black fruit tinged with graphite and smoke. I admire the linearity of this classic Margaux, quite persistent in the mouth with satisfying freshness from start to finish. I am sure this will reside at the top of my banded score once in bottle. - Neal MartinThe 2016 Prieuré-Lichine is one of the most beautiful and expressive wines of the year. Dark, sensual and inviting, it possesses remarkable depth and textural richness. All the elements are in the right place. Silky tannins, bright red fruit and soaring, lifted aromatics all contribute to the wine's sensual personality. Consulting winemakers Stéphane Derenoncourt and Julien Lavenu are doing absolutely brilliant work here. The new winery, inaugurated with the 2015 harvest, is giving the team the flexibility to pick and vinify smaller lots, which is one of the reasons quality has improved in recent vintages. The blend is 66% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 5% Petit Verdot. Tasted two times. - Antonio Galloni(66 Cabernet Sauvignon, 29 Merlot, 5 Petit Verdot) 50% new oak 13% alc. Gosh, a lovely open nose greets the taster with some bright fruit and not a little oak, but it is well-judged. The finish is a little blunt and the fruit is not as melodic as it might be, but overall this is a decent effort and it will fall nicely into line. 16.5+ - Matthew JukesThis beautiful Margaux might not exceed the 2015 but it is undeniably doing a good job of keeping up. It combines elegance and richness, with extremely well extracted deep fruits and plenty of layers of finesse in the form of charcoal, slate, grilled almonds and cloves. An excellent Prieuré with good ageing potential. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonRather a sumptuous alluring nose. Mild and sweet on the palate without great drive, but inoffensive certainly. No great length. - Jancis RobinsonBarrel Sample.This wine's fruit is already delicious, full of black-currant and plum flavors. It's a structured, dense wine, yet full of fruit. - Roger VossThis captures the essence of the vintage, with a mix of dark plum and currant flavors, accented by cherry and raspberry fruit, all backed by energetic, brambly tannins and mouthwatering underlying acidity.-J.M. - James MolesworthLayered and rich with plenty of ripe fruit and ripe tannins. Full body, round and chewy tannins and a citrusy finish. Excellent like the 2015. - James Suckling

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

47.50

Corona brothers E-liquide The mix one 50ml - Corona brothers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le eliquide The mix one de Corona brothers c'est une saveur irrestible de Guanabana accompagner de fruit frais. Un eliquide rafraichissant parfait pour l'été.Flacon de 60ml contenant 50ml de liquide pour laisser de la place à vos boosters.Ratio PG/VG: 30/70 Flacon 60ml,avec sécurité enfant. Conforme à la loi

Piaceri mediterranei Plaques De Lasagne De Maïs Sans Gluten - 250 Gr - Piaceri Mediterranei

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Envie de revisiter les lasagnes traditionnelles, mais sans gluten ? Ces pâtes sans gluten légères et digestes à base de farine de maïs blanche et jaune restent ferme après la cuisson. Elles sont spécialement développées pour d'adapter à n'importe quelle recettes et sauce. Vous vous régalerez avec des lasagnes

Yes To "Tomatoes Detoxifying Charcoal Paper Mask Beauty Box "

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

"A box containing ten charcoal face masks. Dispensing one face mask sheet at a time; Yes To Tomatoes Detoxifying Charcoal Paper Mask Beauty Box is a musthave bathroom essential. Formulated with Charcoal and Tomato Extract; these cleansing sheet masks get to work in just ten minutes to detox the pores for a

Lasagne aux 2 saumons 3,0 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Lasagne composee de 5 couches de fines pates fourrees d une sauce cremeuse riche en saumon et agrementee de ciboulette, nappee d une bechamel et saupoudree de fromage rape et gratine. Presentation : plat type aluminium de 3,0 kg

Lasagne bolognaise pur boeuf gratinee 3,0 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Lasagne constituee de 5 couches de fines pates, fourree d'une sauce bolognaise riche en viande de boeuf, napee d'une bechamel et saupoudree d'emmental rape et gratine. Environ 6 a 8 portions Presentation : barquette type aluminium 3,0 kg

Concentré de tomate - Tomato frito - 3 bocaux de 370g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Prenez 210 kg de tomates pour faire 100 kg de sauce, enlevez la peau et les pépins, faites frire le tout à feu doux dans de l'huile d'olive, rajoutez une pincée de sel, un soupçon de sucre et quelques épices savamment dosées.Vous obtenez une pulpe de tomat

Concentré de tomate - Tomato frito - 6 bocaux de 370g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Prenez 210 kg de tomates pour faire 100 kg de sauce, enlevez la peau et les pépins, faites frire le tout à feu doux dans de l'huile d'olive, rajoutez une pincée de sel, un soupçon de sucre et quelques épices savamment dosées.Vous obtenez une pulpe de tomat

SkatePro Trottinette Freestyle Custom Pan Pan Pleasures (Vert)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Catch a heavy herbal vibe with everybody's favorite panda. Here he is chilling among some of his favorite leaves and placed on one sweet beast of a custom pro scooter setup. Made to match the colors of his "signature" Enjoi grip tape, with some dope parts from Apex, Lucky, Striker and Logic.

Mallard ferriere Casserole bain-marie inox 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Casserole bain-marie inox 16 cmCette casserole inox double paroi, vous permettra de faire fondre doucement le chocolat, de monter vos sauces les plus délicates...Très facile d'utilisation, il suffit de remplir d'eau la double paroi de la casserole et puis

Mallard ferrière Casserole bain-marie inox 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Casserole bain-marie inox 16 cmCette casserole inox double paroi, vous permettra de faire fondre doucement le chocolat, de monter vos sauces les plus délicates...Très facile d'utilisation, il suffit de remplir d'eau la double paroi de la casserole et puis de la faire chauffer sur tout type de feux

BEKA Casserole Evolution 20 cm - Beka

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Corps de casserole Evolution 20 cm en acier inoxydable de haute qualité 18/10 - bord verseur permettant de verser aisément les sauces et liquides - triple fond capsulé pour une conservation et une diffusion optimale de la chaleur

essentiel b Casserole ESSENTIELB Inox Tratto diam 20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La casserole de 20 cm, de la gamme BOULANGER, ESSENTIELB, fait partie d'une gamme complète déclinée en différents diamètres, 12, 14, 16, 18 et 20 cm. Idéale pour bouillir, blanchir, réchauffer et préparer vos sauces. Elle constitue un basique incontournabl

BEKA Casserole Evolution 16 cm - Beka

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Corps de casserole Evolution 16 cm en acier inoxydable de haute qualité 18/10 - bord verseur permettant de verser aisément les sauces et liquides - triple fond capsulé pour une conservation et une diffusion optimale de la chaleur

Casserole induction 18 cm avec panier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La casserole induction avec panier 18 cm est idéal pour faire cuire, réchauffer ou maintenir au chaud vos ratatouilles, pâtes, fondue de légumes ainsi que pour mitonner vos sauces à la perfection. Son panier en acier inoxydable fourni vous permettra de fai

cristel Casserole Bain Marie Mutine 20 cm Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La casserole bain-marie Mutine est l'élément indispensable pour réaliser des sabayons et sauces diverses, mais aussi pour chauffer des aliments délicats, comme le chocolat. Elle s'adapte à toutes les casseroles de même diamètre. En inox 18/10, elle diffuse

essentiel b Casserole ESSENTIELB Inox Tratto diam 18

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La casserole TRATTO de 18 cm, de la gamme BOULANGER, fait partie d'une gamme complète déclinée en différents diamètres, 12, 14, 16, 18 et 20 cm. Idéale pour bouillir, blanchir, réchauffer et préparer vos sauces. Elle constitue un basique incontournable de

lagostina Casserole 20 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette  casserole  20 cm de la gamme Rossella  est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et s

de buyer Casserole bain-marie double paroi 1.5 litre - Casserole bain-marie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La double paroi en acier inoxydable permet de chauffer l'eau pour une cuisson douce Remplissage facile par le haut de la poignée avec niveau pour éviter le débordementParfait pour faire fondre le chocolat, maintenir des sauces au chaud etc.Compatible avec

lagostina Casserole 16 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette casserole 16 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et saut

lagostina Casserole 18 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette casserole 18 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et saut

Double Casserole Aluminium - Disponibles en 2 Tailles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pour faire fondre le chocolat et réussir les sauces délicates. Sans bec verseur. Couvercle inclus.

Casserole avec Réchaud cire 0,3 Litre Ø 140x(H)240mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Détailsavec réchaud et container de bougie, avec cuillère de sauce Informations complémentairesArticle016047 Poids0.4080 EAN04004094622663 Vente á l?unité1 Quantité par emballage1 Matériel acier inoxydable Diamètre A. 10 =Modèle A. 0,1 =Exécution convient

Casserole inox avec couvercle en verre 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La casserole inox avec couvercle en verre est idéale pour chauffer et cuire vos préparations. Vous réaliserez de superbes sauces, et chaufferez tous vos aliments parfaitement grâce à l'inox qui diffuse la chaleur de manière homogène.  La poignée ergonomique de la casserole vous offre une bonne prise en main

Beka Casserole avec couvercle Argilo 18 cm Beka

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La casserole Argilo 18 cm avec couvercle est idéale pour faire des sauces, faire chauffer du lait, réchauffer des aliments etc. La gamme Argilo regroupe du matériel de cuisson à l'aspect argile avec une teinte naturelle qui confère à la gamme un ressenti très moderne, original et authentique. Le corps en

Cristel Casserole Bain Marie Mutine 20 cm Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La casserole bain-marie Mutine est l'élément indispensable pour réaliser des sabayons et sauces diverses, mais aussi pour chauffer des aliments délicats, comme le chocolat. Elle s'adapte à toutes les casseroles de même diamètre. En inox 18/10, elle diffuse parfaitement la chaleur.   Passe au lave-vaisselle -

Lagostina Casserole 18 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette casserole 18 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie s'inviteront

Casserole inox avec couvercle en verre 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

La casserole inox avec couvercle en verre est idéale pour chauffer et cuire vos préparations. Vous réaliserez de superbes sauces, et chaufferez tous vos aliments parfaitement grâce à l'inox qui diffuse la chaleur de manière homogène.  La poignée ergonomique de la casserole vous offre une bonne prise en main

Casserole inox avec couvercle en verre 18 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

La casserole inox avec couvercle en verre est idéale pour chauffer et cuire vos préparations. Vous réaliserez de superbes sauces, et chaufferez tous vos aliments parfaitement grâce à l'inox qui diffuse la chaleur de manière homogène.  La poignée ergonomique de la casserole vous offre une bonne prise en main

Beka Casserole avec couvercle Argilo 16 cm Beka

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La casserole Argilo 16cm avec couvercle est idéale pour faire des sauces, faire chauffer du lait, réchauffer des aliments... La gamme Argilo regroupe du matériel de cuisson à l'aspect argile avec une teinte naturelle qui confère à la gamme un ressenti très moderne, original et authentique. Le corps en

Casserole induction 18 cm avec panier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La casserole induction avec panier 18 cm est idéal pour faire cuire, réchauffer ou maintenir au chaud vos ratatouilles, pâtes, fondue de légumes ainsi que pour mitonner vos sauces à la perfection. Son panier en acier inoxydable fourni vous permettra de faire frire vos beignets de crevettes, légumes ainsi que