Casserole De Jambon Et Légumes

Charles Antona C'est une soupe traditionnelle très populaire dans les villages corses.Il s'agit d'un mélange savamment dosé de légumes mijotés avec le jus du jambon.Suggestion de préparation : Verser le contenu du pot dans une casserole et réchauffer à feux doux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

11.45

applaws Lot Applaws 12 x 156 g - poulet, jambon, légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La nourriture pour chien Applaws ne contient que des ingrédients naturels de haute qualité. La viande de poulet utilisée provient de poulets nourris naturellement et sans hormones. Le poisson provient de la pêche règlementaire. Vous verrez la...

Applaws 6 x 156 g - poulet, jambon, légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La nourriture pour chien Applaws ne contient que des ingrédients naturels de haute qualité. La viande de poulet utilisée provient de poulets nourris naturellement et sans hormones. Le poisson provient de la pêche règlementaire. Vous verrez la...

Mastrad Siphon pour mousses, sauces et crèmes chaudes ou froides.Grâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0,5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Garanti 2 ans.Idées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

75.00

Mastrad Siphon pour Espumas - préparations chaudes et froidesGrâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0.5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Le siphon peut s'utiliser avec le spaghetto.La recharge de 10 cartouchesCartouches de gaz N20 pour siphon chantilly et mousses Mastrad 0.5 L et 0.25 L. 8g : en acier 100 % recyclable. Utilisation d'une cartouche par chantilly. Certaines recettes de mousses nécessitent l'emploi de 2 cartouches. A noter : la tête de siphon est en aluminium ce qui lui permet de résister à la pression en toute sécurité. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de siphon à tête plastique. Vidéo de démonstration du siphon MastradIdées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.1 x Cartouches de gaz pour siphon à chantilly (8g de N2O) Mosa - Boîte 10 cartouches 1 x Siphon 0,5l Mastrad - Le siphon et ses ustensiles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

69.90

Mastrad Siphon pour mousses, sauces et crèmes chaudes ou froides.Grâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0,30LGaranti 2 ans.Idées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

64.95

Les 3 Chouettes Ces tranches aigres-douces et parfumées au curcuma et au gingembre se croqueront à merveille dans un sandwich au thon, au jambon, dans un veggie bowl, des nouilles asiatiques, une tartine à l'avocat.... Utilisez-les également dans une salade de légumes, ou bien dans un plat de viande mijotée pour le réveiller. Il y a plein de combinaisons possibles !Des pickles signés Les Trois ChouettesSpécialisé dans la confection de pickles, tous les légumes utilisés par Les Trois Chouettes sont issus d'une agriculture biologique et sont produits au plus près de leur atelier à Rungis.Les pickles désignent par définition de petits légumes conservés dans du vinaigre et des aromates. Consommés en majorité dans les pays anglo-saxons et en Inde, les pickles sont utilisés pour réveiller les plats en saveurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.50

Hayward's Le Piccalilli est à l'Angleterre ce que la moutarde est à la France. Grand classique des condiments traditionnels anglais, il est une variété de relish. Autrement dit, c'est un condiment à base de légumes finement hachés (chou-fleurs, cornichons, oignons entre autres) et marinés en pickles dans du vinaigre.Cette préparation est ensuite mélangée à de la moutarde. Très aromatique et plus ou moins puissant selon l'intensité de la moutarde, il relève parfaitement le goût des salades, sandwichs, hamburgers ou mêmes viandes. Il apporte aussi le côté croquant que nous ne retrouvons pas toujours dans les autres sauces. Le Sweet Piccalilli est la variété la plus douce de toutes les sauces Piccalilli et fera donc le bonheur du plus grand nombre.Le saviez-vous ?Il existe du Piccalilli anglais et du Picalilli américain. La différence ?Le Piccalilli anglais contient différents types de légumes, notamment du chou fleur, et est parfumé au curcuma ou safran. Il entre dans la composition d'un plat typiquement anglais: le ploughman's lunch ou . C'est une préparation servie dans les pubs, et constituée de pain, de beurre, de fromage, de jambon, de salade, de pickles... et de sauce Piccalilli. Le Piccalilli américain quant à lui, ne continent que des cornichons (d'où sa couleur verte) et est beaucoup plus sucrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.95

Jack Daniel's La gamme de sauces Jack Daniel's s'agrandit avec ici une sauce fumée élaborée spécialement pour le glaçage de vos viandes et autres plats.A base de l'incontournable Jack Daniel's whiskey, cette sauce développe tous les arômes fumés de la barbecue sauce.Sa texture particulièrement sirupeuse est idéale pour glacer viandes, poissons ou encore toutes sortes de légumes mais vous pouvez également l'utiliser comme votre sauce barbecue classique, pour plonger toutes vos préparations.Conseils d'utilisation:Sur vos viandes au barbecue : Avant la cuisson de vos viandes, étalez une couche généreuse au pinceau de chaque côté.Sur vos viandes au four : Procédez comme pour la cuisson au barbecue, puis en milieu de cuisson, recommencez l'opération pour plus de saveurs fumées.Comme sauce : A utiliser nature, pour tremper tous vos dips comme les ailerons de poulet, son petit goût sucré apportera une touche d'originalité.Avec vos légumes : Lors de la cuisson de vos légumes au barbecue ou à la poêle, badigeonnez vos légumes en fin de cuisson, servez dès que la sauce BBQ est chaude.Dans vos sandwichs : Étalez une fine couche de sauce sur votre pain, il accompagnera idéalement poulet et jambon blanc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.95

Maison Dubernet La Maison Dubernet nous propose un grand classique de la cuisine basque dans sa gamme de plats préparés, le poulet basquaise à la piperade. Une recette ensoleillée qui mêle le poulet aux légumes d'été et à du délicieux jambon des Landes.Les cuisses de poulet sont mijotées avec les légumes - tomates et poivrons - et relevées d'ail et d'oignon. Des dés de jambon de grande qualité sont ajoutés et viennent apporter de la texture et cette saveur typique du pays basque.La Maison Dubernet élabore sont poulet basquaise piperade avec le plus grand soin, sans ajout de conservateurs, pour un goût authentique. A réchauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

29.10

Ma vie sans gluten Ce mix de céréales est une alternative idéale aux protéines végétales. Apportées dans un même plat, les céréales et les légumineuses travaillent en synergie pour offrir un plat équilibré en protéines végétales.Ce mix accompagnera vos différents mijotés de légumes.Mode de préparation : cuire 1 vol de ce mélange dans une casserole avec 2 vol d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 25 à 30 minutes environ. Laisser gonfler une minute avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

4.55

Karine & Jeff Rien que le nom de cette soupe nous fait voyager ... Les saveurs africaines ne sont pas loin. Découvrez une soupe aux saveurs orginales et si bien harmonisées. Riche en légumes avec de la carotte, du butternut et du poivron vert, cette soupe est également exotique grâce à la banane et à un léger assaisonnement au gingembre.Karine & Jeff nous garanti une soupe savoureuse, naturellement sans gluten et entièrement issue d'ingrédients cultivés en agriculture biologique. Une recette authentique et délicieuse.Conseils de préparation :A réchauffer à la casserole ou au micro-ondes et à déguster avec un bol de millet à la coriandre pour rester dans l'esprit africain. Pour 2 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.35

Karine & Jeff Rien que le nom de cette soupe nous fait voyager ... Les saveurs africaines ne sont pas loin. Découvrez une soupe aux saveurs orginales et si bien harmonisées. Riche en légumes avec de la carotte, du butternut et du poivron vert, cette soupe est également exotique grâce à la banane et à un léger assaisonnement au gingembre.Karine & Jeff nous garanti une soupe savoureuse, naturellement sans gluten et entièrement issue d'ingrédients cultivés en agriculture biologique. Une recette authentique et délicieuse.Conseils de préparation :A réchauffer à la casserole ou au micro-ondes et à déguster avec un bol de millet à la coriandre pour rester dans l'esprit africain. Pour 2 personnes.3 x Soupe Kilimandjaro bio - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.80

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !6 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.90

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.90

Cook - Herbier de France Cook a couru jusqu'en Inde pour vous ramener cette noix de muscade biologique. Une épice lointaine, porteuse d'une histoire et d'un art de vivre, qui s'accorde pourtant à merveille à la cuisine française. Son goût prononcé - mais non piquant - fait en effet les beaux jours du gratin dauphinois et de la sauce béchamel. Deux incontournables dans nos assiettes.De manière générale, la noix de muscade bio s'utilise râpée et se conjugue aussi bien au salé qu'au sucré. Une pincée pour twister une farce ou une purée de légumes. Une pointe pour révéler un cake ou un gâteau à l'orange. Et voilà un plat ou une pâtisserie joliment parachevée.Le saviez-vous ?Râpée et additionnée à un peu d'eau, la noix de muscade constitue un efficace bain de bouche pour calmer une rage de dent.Suggestion de recette : Béchamel facileIngrédients :- 50 cl de lait - 100g de beurre - 50g de farine - 2 grosses pincées de sel - 2 tours de moulin à poivre - 1 belle pincée de noix de muscadePréparation :Versez tous les ingrédients dans une casserole en terminant par la farine tamisée. Chauffez et fouettez jusqu'à obtenir une béchamel lisse et bien nappante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.75

Bahadourian Découvrez des haricots faisant parti des légumes secs. Ils sont une très bonne source d'acide folique, magnésium et potassium. De plus, ils contiennent de la vitamine B6 ainsi que tu phosphore. Très savoureux, vous retrouverez un léger goût sucré et doux pouvant tirer sur la noisette.Encore peu connus en Europe, ils sont en revanche très utilisés dans la cuisine du sud des Etats-Unis puisqu'on les cuisine lors du réveillon de fin d'année.Cet haricot de taille moyenne à un temps de cuisson d'environ 10 minutes que ce soit frais ou réhydraté par une nuit de trempage.Pour l'utilisation de ces haricots, nous vous proposons la recette du foul gwana :Ingrédients : 250g de haricots1 tomate râpée1 oignon émincéPincée de safran2 cuillères à soupe d'huile végétale½ bouillon de poulet ou de boeuf½ cuillère à thé de gingembre½ cuillère à thé de poivreSelPréparation :Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau chaude durant 15 minutes. Egoutter.Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une autre casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.Ajouter la tomate râpée et mélanger.Incorporer les haricots et tous les autres ingrédients (poivre, gingembre, sel, bouillon, safran). Faire cuire 15 minutes à la cocotte pression ou alors 30 minutes dans une casserole simple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

3.85

Trescarte La lentille verte du Puy est un produit naturellement riche en oligo-éléments, et exclusivement cultivé sans engrais sur les hauts-plateaux du Velay. C'est le premier légume sec et la seule lentille à recevoir la classification AOC.Un produit qui a tout bon et qui plait jusque dans les cantines de Grande-Bretagne...le Prince Georges saurait vous en parler !Conseil de préparation: La lentille ne nécessite ni triage, ni trempage. Avant la cuisson, rincez-les à l'eau froide. Prévoyer environ 60g par personne, ou le volume d'un verre à eau pour deux personnes.Cuisson : en casserole, cuire 20 à 25mn dans 3 fois leur volume d'eau. En cocotte, cuire 7 à 10mn dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau et égouttez après cuisson.Découvrez des idées recettes avec les lentilles vertes du Puy5 x Lentilles vertes du Puy AOC - L'étui de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

20.95

Bernard Marot Incontournable, l'Authentique Soupe de Poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons (Grondins, Cabillauds, Merlans, ...), des légumes, un soupçon d'épices, tel est le secret de cette recette bien gardée.Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.3 x L'Authentique soupe de poissons de l'Atelier - Bocal 780g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

11.05

Karine & Jeff Cette recette exotique autour du riz rond complet est l'une des premières créations de Karine & Jeff. La céréale complète est associée à un mélange de légumes aux saveurs orientales avec notamment le curry de Ceylan.Un plat savoureux qui vous assure un voyage gustatif le temps d'un repas. Les légumes et le riz sont tendres et parfaitement cuisinés.100% végétal (hormis le sel) et vegan, ce plat est également naturellement sans gluten.Conseil de préparation :À réchauffer à la casserole ou au four miocro-ondes avant de déguster. A servir avec une salade verte ou encore des lentilles corail pour un repas complet. Bocal prévu pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

Valfleuri Pâtes d'Alsace Valfleuri est l'acteur incontournable de la pâte d'Alsace depuis 1922, fabricant historique et reconnu.Grâce à son expérience dans la fabrication de pâtes artisanales, Valfleuri lance une gamme bio inédite : les Tendr'épices aux légumineuses ! Des pâtes avec une blé dur et des pois cassés ici se complémentent en termes de protéines végétales et de fibres pour un équilibre optimal. Ces pâtes, c'est le moyen d'augmenter votre consommation en fibre avec la facilité et le bon goût des pâtes traditionnelles alsacienne.Conseil d'utilisation : Cuire 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive ou du beurre. Servir nature, avec de la volaille, du gibier, des légumes ou une salade.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.15

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !12 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.40

Trescarte La lentille verte du Puy est un produit naturellement riche en oligo-éléments, et exclusivement cultivé sans engrais sur les hauts-plateaux du Velay. C'est le premier légume sec et la seule lentille à recevoir la classification AOC.Conseil de préparation: La lentille ne nécessite ni triage, ni trempage. Avant la cuisson, rincez-les à l'eau froide. Prévoyer environ 60g par personne, ou le volume d'un verre à eau pour deux personnes.Cuisson : en casserole, cuire 20 à 25mn dans 3 fois leur volume d'eau. En cocotte, cuire 7 à 10mn dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau et égouttez après cuisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.95

Maison Sauveterre Cette soupe de poissons au homard bleu est un pur bonheur dans l'assiette : couleur orange foncé chaud et profond, délicat fumet de poisson cuit et enfin agréables saveurs de homard accompagné de légumes, cognac et aromates ...Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croutons toastés d'aïoli ou de rouille.3 x Bisque de homard bleu au Cognac - Bocal 780g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.65

Bernard Marot Incontournable, l'Authentique Soupe de Poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons (Grondins, Cabillauds, Merlans, ...), des légumes, un soupçon d'épices, tel est le secret de cette recette bien gardée.Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.6 x L'Authentique soupe de poissons de l'Atelier - Bocal 780g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

21.20

Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.15

Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry vert avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.15

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.6 x Riz rose des amoureux bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

33.20

Karine & Jeff Voilà un plat qui séduira tous les végétariens et amoureux de bonnes pâtes. Le ravioli, spécialité qui nous vient d'Italie, est une 'pasta' farcie, délicieusement fondante.Nous vous proposons ici une recette de ravioli à base de tofu et de différents légumes du soleil, lentement mijotés et assaisonnés d'épices et surtout de nombreuses herbes aromatiques.Très pratique, ce plat préparé est également délicieux et naturellement sans gluten. Karine&Jeff est une marque reconnu pour ses préparations bio et éco responsable. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin et les plats cuisinés avec amour.Conseil de préparation :Tout est prêt, vous n'aurez plus qu'à les réchauffer, à la casserole et à feu doux ou encore au micro-ondes. N'hésitez pas à les accompagner d'une belle salade verte. Cela vous fera un plat pour 3 gourmands.3 x Ravioli au tofu et légumes bio - Bocal 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

18.75

Karine & Jeff Voilà un plat qui séduira tous les végétariens et amoureux de bonnes pâtes. Le ravioli, spécialité qui nous vient d'Italie, est une 'pasta' farcie, délicieusement fondante.Nous vous proposons ici une recette de ravioli à base de tofu et de différents légumes du soleil, lentement mijotés et assaisonnés d'épices et surtout de nombreuses herbes aromatiques.Très pratique, ce plat préparé est également délicieux et naturellement sans gluten. Karine&Jeff est une marque reconnu pour ses préparations bio et éco responsable. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin et les plats cuisinés avec amour.Conseil de préparation :Tout est prêt, vous n'aurez plus qu'à les réchauffer, à la casserole et à feu doux ou encore au micro-ondes. N'hésitez pas à les accompagner d'une belle salade verte. Cela vous fera un plat pour 3 gourmands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

6.80

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.95

Trescarte La lentille verte du Puy est un produit naturellement riche en oligo-éléments, et exclusivement cultivé sans engrais sur les hauts-plateaux du Velay. C'est le premier légume sec et la seule lentille à recevoir la classification AOC.Un produit qui a tout bon et qui plait jusque dans les cantines de Grande-Bretagne...le Prince Georges saurait vous en parler !Conseil de préparation: La lentille ne nécessite ni triage, ni trempage. Avant la cuisson, rincez-les à l'eau froide. Prévoyer environ 60g par personne, ou le volume d'un verre à eau pour deux personnes.Cuisson : en casserole, cuire 20 à 25mn dans 3 fois leur volume d'eau. En cocotte, cuire 7 à 10mn dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau et égouttez après cuisson.Découvrez des idées recettes avec les lentilles vertes du Puy3 x Lentilles vertes du Puy AOC - L'étui de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.10

Lotao GmbH Historiquement, ce riz noir était exclusivement réservé aux seuls membres de la famille royale de Chine. Riz complet aux grandes vertus, il était censé apporter aux souverains énergie, dignité, ainsi qu'une force immuable. Encore aujourd'hui, il est réputé pour conférer de la force et la préserver. De par sa texture ferme et croquante, ce riz noir complet développe des arômes puissants au goût de noix. C'est une des variétés les plus riches en protéines que l'on puisse trouver, tout en étant très nutritive. Vous pourrez l'apprécier pleinement avec de la viande blanche, des légumes, ou encore dans une salade froide. Conseils de préparation : Lavez le riz sous l'eau froide. Mettre le riz dans une casserole à raison de 2.5 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faites bouillir et laissez cuire pendant 45 minutes couvercle fermé à feu très bas. Laissez reposer 5 minutes à couvercle fermé avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.95

Lotao GmbH Historiquement, ce riz noir était exclusivement réservé aux seuls membres de la famille royale de Chine. Riz complet aux grandes vertus, il était censé apporter aux souverains énergie, dignité, ainsi qu'une force immuable. Encore aujourd'hui, il est réputé pour conférer de la force et la préserver. De par sa texture ferme et croquante, ce riz noir complet développe des arômes puissants au goût de noix. C'est une des variétés les plus riches en protéines que l'on puisse trouver, tout en étant très nutritive. Vous pourrez l'apprécier pleinement avec de la viande blanche, des légumes, ou encore dans une salade froide. Conseils de préparation : Lavez le riz sous l'eau froide. Mettre le riz dans une casserole à raison de 2.5 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faites bouillir et laissez cuire pendant 45 minutes couvercle fermé à feu très bas. Laissez reposer 5 minutes à couvercle fermé avant de servir.3 x Riz noir des souverains bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.30

Polonia En Pologne, les hivers rigoureux sont contrés par de bonnes soupes conviviales. Une de ces soupes, c'est le bortsch. Le bortsch, c'est une soupe à la betterave de couleur très rouge. Elle est composée de toute évidence de betteraves en morceaux, mais aussi d'autres légumes comme les carottes, les oignons ou encore les pommes de terre. La particularité de cette soupe est qu'elle est épaisse pour bien tenir au corps. Elle fait partie des douze plats traditionnels de la table du réveillon de Noël en Pologne.Une soupe à déguster au moins une fois dans sa vie ! En plus, la betterave est riche en antioxydants : une raison de plus de se faire plaisir. Smacznego !Conseils de dégustation :Verser le contenu du bocal et ajouter un bocal d'eau. Réchauffer 10 minutes dans une casserole ou 3 minutes au four micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.30

Priméal Cette combinaison savoureuse de légumineuses et de céréales est un véritable délice. Le petit épeautre est reconnu pour ses qualités nutritionnelles et son apport important en fibres. Le pois cassés est quant à lui riche en protéines, de quoi mieux équilibrer nos apports en protéines végétales et animales. Ce boulgour est aussi très facile à cuisiner, de quoi préparer facilement de délicieuses recettes !Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de pois cassés ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.80

Jean Hervé Voici une pâte élaborée à partir d'amandes et de pistaches issues de l'agriculture biologique pour des saveurs gourmandes et généreuses qui vous seront utiles lors de la confection de vos desserts: macarons, cookies, financiers, pana cotta......Le procédé de fabrication artisanal permet une meilleure conservation des arômes, c'est là l'une des forces de Jean Hervé.L'avantage de son utilisation en cuisine est qu'elle peut remplacer le beurre ou la poudre d'amande en amenant une saveur de pistache justement dosée qui ne dénature pas votre préparation. Facile à utiliser, elle peut s'incorporer directement à votre recette ou se délayer avec de l'eau.A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.Recette de Jean Hervé : Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistachePour la crème pâtissière, versez dans une casserole le tiers d'une cuillère à café d'agar-agar sur 100ml de le lait d'amande en remuant, chauffer et laisser bouillir 30 secondes. Mélanger dans un bol 20ml de sirop d'agave avec 30g de purée d'amande, et délayer avec le lait chaud. Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur pendant 1h.Pour la pâte, mélanger 100g de farine de petit épeautre à une pincée de sel, ajouter 20ml d'huile d'olive et sabler délicatement. Faire la même chose avec 15g de pâte de pistache et ajouter de l'eau pour former une boule de pâte. Diviser-la en deux et étaler-les dans des petits moules beurrés et farinés. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180° après avoir disposer des légumes secs. Les ôter ensuite et laisser encore dorer 10 minutes.Démouler les tartelettes et recouvrir le fond de crème pâtissière. Disposer ensuite les fraises et décorer ensuite avec des pistaches et des amandes, c'est prêt!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.20

Maison Sauveterre Cette soupe de poissons au homard bleu est un pur bonheur dans l'assiette : couleur orange foncé chaud et profond, délicat fumet de poisson cuit et enfin agréables saveurs de homard accompagné de légumes, cognac et aromates ...Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croutons toastés d'aïoli ou de rouille.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.00

Priméal Voilà une association bien pensée : céréales et légumineuse, pour un apport en nutrition équilibré ! Le lupin est une légumineuse qui vous apportera les protéines végétales nécessaires à votre organisme, et le petit épeautre est une céréale aux nombreuses qualités nutritionnelles, riches en fibre et que l'on apprécie pour sa saveur légèrement sucrée.Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Un boulgour facile et rapide à préparer, pour réaliser de nombreuses recettes !Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de lupin ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

3.80

Valfleuri Pâtes d'Alsace Valfleuri est l'acteur incontournable de la pâte d'Alsace depuis 1922, fabricant historique et reconnu.Grâce à son expérience dans la fabrication de pâtes artisanales, Valfleuri lance une gamme bio inédite : les Tendr'épices aux légumineuses ! Des pâtes avec du blé dur et des pois cassés ici se complémentent en termes de protéines végétales et de fibres pour un équilibre optimal. Ces pâtes, c'est le moyen d'augmenter votre consommation en fibre avec la facilité et le bon goût des pâtes traditionnelles alsacienne.Conseil d'utilisation : Cuire 3 à 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive ou du beurre. Servir nature, avec du poisson, de la volaille, des légumes ou une salade.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.15

La pointe de Penmarc'h Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourrissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes.Verser le contenu dans une casserole. porter à ébullition en remuant. Vous pouvez agrémenter avec des croutons aux algues.Boîte pour 2 assiettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.40

Bernard Marot Incontournable, l'Authentique Soupe de Poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons (Grondins, Cabillauds, Merlans, ...), des légumes, un soupçon d'épices, tel est le secret de cette recette bien gardée.Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.80

Codal Ces petites aubergines malgaches, ou aubergines amères, de couleur jaune pâle et de petite taille, sont à utiliser non égouttées pour la confection de vos sauces après ajout de tomates, oignons, ail, piment. Elles accompagnent à merveille vos plats de poissons et de viandes, grâce à leur amertume.Idée de recette : la ratatouille africaine :INGRÉDIENTS (4 personnes) :1 gros maquereau fumé (ou 1 espadon fumé : c'est encore mieux)1 boite de petites aubergines Angivy au naturel25 gombos frais5 tomates fraiches3 oignons20cl d'huile de palme rouge2 cuillères à soupe de poudre de crevettes fumées3 cubes de bouillonDu piment selon votre sensibilitéPRÉPARATION :Laver et couper les gombosÉmietter le maquereau ou l'espadonMixer les tomates mondées et les oignons coupés finementFaire chauffer l'huile dans une casserole puis faire revenir tomates et oignonsAjouter la poudre de crevette, le piment ainsi que les cubes de bouillon. Mélanger et laisser mijoterAjouter de l'eau à hauteur, puis rajouter les aubergines, le gombo et le maquereau ou espadon en miettesMélanger et laisser mijoter à feu moyenÉcraser les légumes et remuer à la spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'eau soit quasiment totalement évaporéeServir avec du foufou ou encore du songouf !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.10

Trescarte La lentille verte du Puy est un produit naturellement riche en oligo-éléments, et exclusivement cultivé sans engrais sur les hauts-plateaux du Velay. C'est le premier légume sec et la seule lentille à recevoir la classification AOC.Un produit qui a tout bon et qui plait jusque dans les cantines de Grande-Bretagne...le Prince Georges saurait vous en parler !Conseil de préparation: La lentille ne nécessite ni triage, ni trempage. Avant la cuisson, rincez-les à l'eau froide. Prévoyer environ 60g par personne, ou le volume d'un verre à eau pour deux personnes.Cuisson : en casserole, cuire 20 à 25mn dans 3 fois leur volume d'eau. En cocotte, cuire 7 à 10mn dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau et égouttez après cuisson.Découvrez des idées recettes avec les lentilles vertes du Puy

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.50

La pointe de Penmarc'h Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourrissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes.Verser le contenu dans une casserole. porter à ébullition en remuant. Vous pouvez agrémenter avec des croutons aux algues.Boîte pour 2 assiettes.3 x Cotriade du Pêcheur- soupe de poissons avec morceaux - Boîte 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.80

SwiFondue LA 100% VACHERINNotre recette SWiFONDUE est une recette artisanale 100% Vacherin Fribourgeois AOP comme le veut la tradition suisse (sans vin blanc, sans alcool). Un caractère à la fois franc et puissant, elle saura exalter les plus gourmets. PRÉPARATION :1- Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.2- Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.3- Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.BON APPÉTIT.Envie d'une vraie fondue suisse mais impossible de trouver du Vacherin Fribourgeois authentique ? Envie d'en profiter tout de suite, à l'improviste sans préparation fastidieuse ? SwiFondue a pensé à vous avec cette préparation pour fondue suisse authentique élaborée par les maîtres fromagers de la région de Fribourg. Une texture moins filante, plus veloutée et des arômes plus francs et marqués que sa cousine savoyarde. S'accorde très bien avec des légumes crus ou au vinaigre (carottes, brocolis, chou fleur, champignons)5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Quantités préconiséesUn sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principalA l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnesUne qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

25.90

Karine & Jeff Découvrez sans plus attendre ce savoureux plat mijoté avec soin par Karine&Jeff. Un beau mélange de légumes du soleil subtilement relevé par le cumin, cette épice au parfum caractéristique qui nous vient d'Orient.Sur une base tomatée, l'aubergine est mijotée avec de l'oignon et des poivrons, rouges et verts. Le cumin vient apporter une belle note épicée et joue son rôle d'exhausteur de goût. Tous ces légumes sont riches en goût et feront le régal de vos papilles.Ce tajine est préparé avec des ingrédients bio uniquement et naturellement sans gluten. Vous allez ainsi vous faire plaisir, simplement et de façon saine.Conseil de préparation :Voilà un bon repas garanti à la portée de tous. Il vous suffira de faire réchauffer ce plat cuisiné, à la casserole ou au micro-ondes et de l'associer selon vos envies. Vous pourrez le déguster tel quel ou bien en accompagnement de pâtes, riz ou céréale de votre choix. Les non végétariens pourront l'accompagner d'une viande grillée ou mijotée. Pratique aussi en base de tarte ou pour un cake salé. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.70

Karine & Jeff Faites une escale dans l'Ouest du Maroc avec cette tajine confectionnée avec soin. Ce mijoté de carotte est relevé par une sauce avec des raisins secs, des pois chiches, du thym, de la sariette et du curcuma.Ce plat allie des légumes, des légumineuses et des fruits secs issus de l'agriculture biologique, pour une dégustation savoureuse et saine !Conseil de préparation :Réchauffer le mijoté à feu doux dans une casserole, ou bien au micro-onde. Il accompagnera à merveille une semoule de blé si vous souhaitez déguster une tajine dans l'esprit du Maroc. Sinon, du riz, du blé ou toute autre céréale fera l'affaire !Pour être dans le thème, servez ce plat accompagné d'un thé à la menthe...Pour une personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

4.55

Karine & Jeff Cette purée est d'une grande délicatesse. La butternut est associée à la carotte pour un mariage de couleurs et de saveurs. Quant au lait de coco, il apporte de l'onctuosité ainsi qu'une pointe de plaisir supplémentaire et une belle note d'exotisme. Voilà une façon de se régaler facilement avec un plat goûteux aux saveurs orginales et chaleureuses. Prête-à-l'emploi, vous n'aurez plus qu'à réchauffer la purée.Tous les légumes sont bio et la recette naturellement sans gluten et vegan. Karine & Jeff Conseils de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes. Cette purée accompagnera à merveille un poisson, une grillade ou toute céréale de votre choix, pour un repas complet. Karine & Jeff préconisent d'ajouter quelques cerneaux de noix concassés. Pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.65

SwiFondue Retrouvez l'onctuosité de la fondue, recette du 13ème siècle, puisant ses saveurs gourmandes et savoureuses dans l'ingéniosité du moine Fribourgeois Vaccarinus.Nous vous proposons ici une recette artisanale 100% Poivrin, qui est un fromage suisse d'exception, unique, fabriqué artisanalement dans le canton de Fribourg. Il a une robe onctueuse et délicate, mariée au goût subtile du poivre sauvage de Madagascar.Préparation : Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse.Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.Un sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principal. A l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnes5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Une qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

25.90

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.3 x Riz rose des amoureux bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.30

Karine & Jeff Le chou et la carotte font très bon ménage dans ce plat cuisiné à base de riz rond complet. Les secrets ? Des ingrédients biologiques sélectionnés avec soin, la juste cuisson et un assaisonnement subtil et aromatique. Ce bol de riz est d'une simplicité délicieuse. La cuisson du riz est parfaite, elle se termine dans le bocal. Les légumes sont tendres et riche en goût.Les végétariens se régaleront de ce plat 100% végétal (hormis le sel), vegan et naturellement sans gluten. Les autres le serviront avec une grillade de leur choix et auront ainsi un plat complet et savoureux.Conseil de préparation :À servir une fois réchauffé, à la casserole ou au four micro-ondes, avec une salade de crudité ou une grillade pour les non végétariens. Vous pouvez arroser votre bol de riz d'un filet d'huile d'olive. Bocal prévu pour 1 personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.25

Ariaké Japan Casserole (mode d'emploi recommandé) : porter à ébullition la quantité d'eau souhaitéeuvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.Bouilloire ou micro-onde : verser 33cl d'eau frémissante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes.3 x Bouillon de légumes - Ariaké - 5 sachets de 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.80

Bernard Marot Cette soupe de poissons est préparée à partir de poissons frais et entiers, directement débarqués des ports du Croisic ou de la Turballe en Loire-Atlantique.Elle est cuisinée avec des légumes, des aromates et des épices dans un équilibre de saveurs parfait, mettant bien en valeur le poisson. Liquide mais assez épaisse, elle est vraiment délicieuse et conforme à l'idée que l'on se fait de cette spécialité.Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.Vous pouvez également ajouter à la soupe quelques filets de rouget coupés en morceaux revenus au préalable dans du beurre aillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.00

Karine & Jeff Ce plat provençal est confectionné à partir de légumes méditérannéens gorgés de soleil. Cette recette incontournable de la cuisine française contient exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique, pour une dégustation saine et pleine de saveurs.Chaque légume est cuisiné un par un, puis ils sont tous mijotés ensemble avec quelques gousses d'ail, de l'huile d'olive vierge et quelques feuilles de basilic. Le résultat donne une ratatouille de qualité riche en goût !Conseils de préparation : A réchauffer à feu doux dans une casserole ou bien au micro-onde. Accompagnez cette ratatouille avec une céréale comme du riz ou de la semoule, ou bien avec de la viande. Pour 3 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

7.00

Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.50

Valfleuri Pâtes d'Alsace Valfleuri est l'acteur incontournable de la pâte d'Alsace depuis 1922, fabricant historique et reconnu.Grâce à son expérience dans la fabrication de pâtes artisanales, Valfleuri lance une gamme bio inédite : les Tendr'épices aux légumineuses ! Des pâtes avec du blé dur et des lentilles corail qui se complètent en termes de protéines végétales, d'acides aminés et de fibres pour un équilibre optimal. Ces pâtes, c'est le moyen d'augmenter votre consommation en fibre avec la facilité et le bon goût des pâtes traditionnelles alsacienne.Conseil d'utilisation : Cuire 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis faire revenir à la poêle avec du beurre ou de l'huile de coco. Servir nature, avec du poisson, de la volaille, des légumes ou une salade.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.15

Roger Vidal Découvrez la fameuse recette du Sud avec cette viande de taureau mijotée dans du vin rouge, des légumes du Sud (olives, carottes, oignons), le tout assaisonné d'ail et de thym pour accentuer sa saveur parfumée. Conseil de préparation : faire réchauffer dans une casserolle à feu doux. Vous pouvvez accompagner la recette de riz.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.95

Conserverie Saint Christophe Avec cette recette, découvrez ou re-découvrez un plat emblématique de la gastronomie française. Un des mets favoris du Roi Henri IV, la poule au pot est un plat simple mais succulent composé d'une poule farçie au légumes portée à ébullition puis mise à mijoter comme un pot-au-feu. En ajoutant de la crème, on obtient alors un ensemble savoureux et très aromatique. Grâce à cette cuisson particulière, la chair de la poule devient très tendre et filandreuse tout en préservant toutes les saveurs des aliments.Conseil de dégustation : Vous pouvez réchauffer ce plat à feux doux dans une casserole, au bain marie, ou même au micro-onde. Pour apporter une touche d'originalité à cette recette, vous pouvez ajouter quelques champignons de Paris à la fin de la cuisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

18.40

SARL Ramajo Foie Gras Découvrez cette soupe d'origine paysanne typique du Sud-Ouest. En effet, de bonne consistance, cette recette est faite de légumes et de viandes mijotés de longues heures: choux, carottes, navets, haricots, pommes de terre, lardons, ailerons de canard....Un plat délicieux à déguster les soirs de mauvais temps par exemple.Conseils de dégustation : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux, et servir chaud.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

6.50

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.3 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.20

Champi Lozère Le cèpe est un des champignons ayant le plus de caractère. C'est pour cela que c'est un champignon très utilisé dans les recettes gastronomiques. Avec une identité gustative enveloppante et boisée, c'est l'ingrédient qui donne la touche en plus, ce petit quelque chose qui bouleverse vos plats les plus basiques.Encore faut-il que ces cèpes soient de qualité ! C'est pour cela que Champi Lozère mise sur la qualité de leurs cèpes, en sélectionnant uniquement des cèpes de Lozère sauvages et 1er choix.Tout le processus qui s'ensuit est bien pensé et artisanal : nettoyage, découpe, séchage sur des clayettes...Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos cèpes dans de l'eau ou du lait tiède. Et ce, pendant au moins 2h voire une nuit si possible.A savoir : 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.Conservation :Conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette velouté aux cèpes :Ingrédients (6 personnes) :300 g de cèpes séchés ChampiLozère4 gousses d'ail1 oignon500g de pomme de terre30cl de crème fraîche épaisse80cl de bouillon de volaille ou de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive20g de beurre coupé en morceauxPréparation :Mettre les cèpes dans un bol, couvrir avec 1/2 Litre d'eau bouillante, et faire chauffer au four micro-ondes 3 min à puissance maximaleLaisser reposer 10 min, puis filtrer pour récupérer les champignons et l'eauDans une cocotte-minute ou une grande casserole ou un faitout, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé que vous faites revenir acant d'ajouter les pommes de terre préalablement coupéesAjouter votre bouillon, l'eau récupérée des cèpes, l'ail et les cèpes réhydratés (garder quelques petits morceaux de cèpes pour la décoration)Cuire à feu doux 20 minutes, saler, et poivrerMixer au mixeur plongeant et incorporer la crème fraîche et les petits morceaux de cèpesMettre les morceaux de beurre à fondre dans le velouté et servez bien chaud !Et pourquoi ne pas rajouter de la poudre de noisettes ??

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.6 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

34.80

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.25

Babybio Menus Petits Pois Jambon 8m

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les petits pots Menus Pomme de terre, Petits Pois et Jambon de Babybio sont des repas complets composés de légumes biologiques avec de la viande bio et adaptés aux nourrissons dès 8 mois.Poids net : 2 x 200g.

Mamie Bio Mijoté de lentilles au jambon - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Simple et rapide à préparer. Mamie Bio propose un sachet de lentilles au jambon, le tout riche et fibres et en protéines mais aussi en goût. Au micro-ondes : Malaxer le sachet. Ouvrrir le haut du sachet et réchauffer 2 à 3 minutes à 750 W. A la casserole : Faire revenir le contenu du sachet pendant 5 minutes

Babybio Menus Jambon Panais Gruyère 6m

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Les petits pots Menus du Jour de Babybio Panais et Jambon des Pays de Loire sont des repas complets composés de légumes biologiques avec de la viande et adaptés aux nourrissons dès 6 mois.Poids net : 2 x 200g.

Trio de choux jambon et Comte 1,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Salade complete delicieuse composee d'ingredients nobles, avec une base charcutiere, un fromage et un legume. A essayer de toute urgence ! Presente dans un barquette de 1,5 kg sous atmosphere controlee + un couvercle fraicheur.

Casserole Effet cuivre revêtement antiadhérent Façon Pierre 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette  Casserole  de la nouvelle gamme Effet cuivre avec revêtement antiadhérent Façon Pierre  20 cm  permet de faire cuire et de réchauffer et maintenir au chaud des fondus ou sautés de légumes... Elle assure d'excellentes performances de cuisson tout en

Casserole induction 18 cm avec panier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La casserole induction avec panier 18 cm est idéal pour faire cuire, réchauffer ou maintenir au chaud vos ratatouilles, pâtes, fondue de légumes ainsi que pour mitonner vos sauces à la perfection. Son panier en acier inoxydable fourni vous permettra de fai

lagostina Casserole 16 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette casserole 16 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et saut

lagostina Casserole 20 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette  casserole  20 cm de la gamme Rossella  est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et s

lagostina Casserole 18 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette casserole 18 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et saut

Lagostina Casserole 18 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette casserole 18 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie s'inviteront

Casserole induction 18 cm avec panier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La casserole induction avec panier 18 cm est idéal pour faire cuire, réchauffer ou maintenir au chaud vos ratatouilles, pâtes, fondue de légumes ainsi que pour mitonner vos sauces à la perfection. Son panier en acier inoxydable fourni vous permettra de faire frire vos beignets de crevettes, légumes ainsi que

Lagostina Casserole 16 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette casserole 16 cm de la gamme ROSSELLA est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie s'inviteront

Lagostina Casserole 20 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette  casserole  20 cm de la gamme Rossella  est idéale pour cuire, réchauffer, maintenir au chaud ratatouille, pâtes, fondue de légumes et même mitonner vos sauces à la perfection tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie

Casserole Effet cuivre revêtement antiadhérent Façon Pierre 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette  Casserole  de la nouvelle gamme Effet cuivre avec revêtement antiadhérent Façon Pierre  20 cm  permet de faire cuire et de réchauffer et maintenir au chaud des fondus ou sautés de légumes... Elle assure d'excellentes performances de cuisson tout en privilégiant une cuisson saine grâce à son revêtement

Dille&Kamille Carnet de cuisine, bleu,'Casserole'

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Utilisez ce joli carnet de cuisine pour noter vos recettes, idées ou conseils de cuisine ou pour y coller des recettes découpées. Classeur à anneaux pratique avec 6 intercalaires : potages et entrées, viande&volaille, poisson, légumes, desserts et divers. Couverture MDF en bois FSC. Impression à base

Tornwald-Schmiede Casserole aluminium et céramique premium 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Cette petite casserole est idéale pour réchauffer une petite portion, pour préparer une sauce ou pour faire cuire des légumes à l'étuvée. Son couvercle en verre transparent permet de mieux surveiller...

Tornwald-Schmiede Casserole 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Glacez par exemple facilement les légumes à la perfection – croquants et tendres, avec une petite note de caramel !Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre, dans toute la casserole : les changements de ...

Tornwald-Schmiede Casserole aluminium et céramique premium 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette casserolede taille moyenne est idéale pour réchauffer un plat ou pour faire cuire des légumes à l'étuvée. Son couvercle en verre transparent permet de mieux surveiller la cuissonAtout n°1: le corp...

Bouillon de légumes - Ariaké - 5 sachets de 2L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Casserole (mode d'emploi recommandé) : porter à ébullition la quantité d'eau souhaitéeuvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 5 minutes à feu doux en remuant de temps e

Bouillon de légumes - Ariaké - 3 x 5 sachets de 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Casserole (mode d'emploi recommandé) : porter à ébullition la quantité d'eau souhaitéeuvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 5 minutes à feu doux en remuant de temps e

Hipp Petit Pot Bio Légumes Pâtes Jambon - Dès 6 Mois - 190 Gr - Hipp

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Faites découvrir à votre bébé de nouvelles saveurs ! Ce petit pot de légumes et de pâtes au jambon issus de l'agriculture biologique deviendra le parfait repas de bébé, lui faisant découvrir de nouvelles savaeurs à chaque bouchée. Source de protéines, Source de Fibres, Faible en Sel, Faible en gras, Faible en

Hipp Bio Ma Première Viande Légumes Pâtes Jambon +6m Lot de 2 x 190g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Plat complet biologique adapté à l'enfant Légumes, Pâtes, Jambon. Pour les enfants à partir de 6 mois.Sans sel ajouté, sans produits laitiers, sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajoutés; Contient du gluten

bartscher Cuiseur Vapeur Riz Légumes Poissons - 1.8 litres - Bartscher

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fonctions : Cuisson, cuisson à la vapeur, maintien au chaud. Casserole intérieure : Revêtement antiadhésif. Couleur : Argenté, noir. Témoin lumineux de contrôle : Cuisson, maintien au chaud. Interrupteur de marche/arrêt : oui. Puissance : 0.7 kW. Tension :

BARTSCHER Cuiseur Vapeur Riz Légumes Poissons - 1.8 litres - Bartscher

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Fonctions : Cuisson, cuisson à la vapeur, maintien au chaud. Casserole intérieure : Revêtement antiadhésif. Couleur : Argenté, noir. Témoin lumineux de contrôle : Cuisson, maintien au chaud. Interrupteur de marche/arrêt : oui. Puissance : 0.7 kW. Tension : 230 V. Fréquence : 50/60 Hz. Compris : 1 gobelet

SEB - 856604 - TRANCHEUSE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Une coupe irréprochable en toute sécurité Jambon cru, saucisson, fromage à raclette, pain... Le matériel idéal des gourmets et des grandes tablées. Epaisseur de coupe de 1 à 15 mm pour réaliser des carpaccios de viande, de fruits, de légumes, trancher de la charcuterie ou du pain... Lame en inox très

MAGIMIX Trancheuse 11651 T190

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avec le trancheur multifonction 11651 de MAGIMIX, vous disposez d'une lame inox crantée de haute qualité de 19 cm pour la petite charcuterie, le fromage, le pain, les fruits et les légumes. L'épaisseur de coupe est réglable de 0 à 2.8 cm. Il est très facile de préparer une chiffonnade de jambon, des tranches

Trancheuse 200 W lame 22 cm KCPTRQ258 Kitchen Chef Professional

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette trancheuse d'une puissance de 200 W est dotée d'une lame de 22 cm facilement démontable, idéale pour couper de nombreuses variétés d'aliments : charcuterie, jambon non durs, légumes frais... Tout deviendra plus simple dés lors que vous aurez cette tr

lagostina Sauteuse 2 anses 26 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette sauteuse 2 anses 26 cm de la gamme Rossella est idéale pour cuisiner des légumes, poissons, viande tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie s'inviteront dans votre cuisine.

Planche-passoire grise

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ingénieuse, la Planche-passoire grise s'utilise au fond de l'évier pour retenir les épluchures, laver puis égoutter les légumes, et à l'extérieur de l'évier pour verser ensuite les aliments dans un saladier ou une casserole. Pratique, elle s'utilise égalem

Mamie Bio Mijoté de céréales au saumon - 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Simple et rapide à préparer. Mamie Bio propose un sachet de céréales, de saumon et de petits légumes, le tout riche et fibres et en protéines mais aussi en goût. Au micro-ondes : Malaxer le sachet. Ouvrrir le haut du sachet et réchauffer 2 à 3 minutes à 750 W. A la casserole : Faire revenir le contenu du

Lagostina Sauteuse 2 anses 26 cm Rossella avec couvercle Lagostina

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Cette sauteuse 2 anses 26 cm de la gamme Rossella est idéale pour cuisiner des légumes, poissons, viande tout en voyageant. Avec la collection de casseroles, poêles, faitouts et sauteuses Rossella, les couleurs de l'Italie s'inviteront dans votre cuisine. En acier inoxydable 18/10 d'excellente qualité, cette

Mamie Bio Mijoté de poulet curcuma façon couscous - 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Simple et rapide à préparer. Mamie Bio propose un sachet de couscous aux petits légumes et au poulet, le tout riche et fibres et en protéines mais aussi en goût. Au micro-ondes : Malaxer le sachet. Ouvrrir le haut du sachet et réchauffer 2 à 3 minutes à 750 W. A la casserole : Faire revenir le contenu du

Planche-passoire verte

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ingénieuse, la Planche-passoire verte s'utilise au fond de l'évier pour retenir les épluchures, laver puis égoutter les légumes, et à l'extérieur de l'évier pour verser ensuite les aliments dans un saladier ou une casserole. Pratique, elle s'utilise égalem

Dille&Kamille Panier vapeur, inox

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce panier vapeur convient particulièrement pour blanchir des légumes ou les cuire très brièvement. Doté d'un crochet pratique, il est facileà installer dans et à retirer de la casserole. Pour des légumes croquants, rincez vos légumes à l'eau froide pour stopper la cuisson ou congelez-les. * Matériau : inox *

Primeal Velouté Potiron Et Châtaigne Bio - 1l - Primeal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce velouté bio au potiron et à la châtaigne est sans arômes ajoutés. Son savoureux parfum est uniquement aporté par les légumes et la châtaigne. Préparation : Agitez avant d'ouvrir. Dans une casserole, réchauffez à feu doux en mélangeant régulièrement sans faire bouillir. Cette brique de 1L contient 4

la pointe de penmarc h Cotriade du Pêcheur- soupe de poissons avec morceaux - Lot 3 boites de 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourrissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes.Verser le contenu dans une casserole. porter à ébullition en remuant. Vous pouvez agrémenter avec des croutons