Thermomix Mayonnaise

Fouet mélangeur (31294) Robot ménager 295937 THERMOMIX

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Outillage Outillage électroportatif Malaxeur et hélice Malaxeur THERMOMIX, Fouet mélangeur pour Robot ménager THERMOMIX 31294 Appareils compatibles : ROBOT MÉNAGER THERMOMIX: TM21 BB295937

stickers folies Stickers Thermomix TM 5 Noir A poins blanc

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Livraison offerte dès 49 euros d?achat ! Stickers pour Vorwerk Thermomix TM 5 Facile et rapide à poser sans bulles Grande résistance aux produits d'entretiens Impression haute définition - finition brillante Film de protection contre les rayures et l'usure

Walden Farms Mayonnaise

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Mayonnaises faible en calories de Walden Farms. Faible en calories, lipides, glucides, gluten et sucres ! Ces mayonnaises aux différentes saveurs sont délicieuses sur des sandwichs, sur des pommes de terre, avec du poisson, de la viande ou des salades. Parfait pour les sportifs et les personnes au régime !

Walden Farms Mayonnaise

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Mayonnaises faible en calories de Walden Farms. Faible en calories, lipides, glucides, gluten et sucres ! Ces mayonnaises aux différentes saveurs sont délicieuses sur des sandwichs, sur des pommes de terre, avec du poisson, de la viande ou des salades. Parfait pour les sportifs et les personnes au régime !

2BSlim Sauzen Alternative à la mayonnaise 2BSlim Yonnaise

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La sauce 2BSlim Yonnaise est une sauce délicieuse qui est absolument sans graisses ni sucres et contient seulement 3 kcal par portion ! Idéal à utiliser durant un régime pauvre en glucides- ou hypocalorique.

Walden Farms Mayonnaise

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

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Unique Déguisement mayonnaise adulte Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce déguisement de mayonnaise conviendra aussi bien aux hommes qu'aux femmes.    Sa structure en mousse souple en fera une combinaison avec un bon maintien qui saura garder sa forme de bouteille.  S'enfilant comme une robe, des ouvertures sont prévues au ni

cookut Mayozen: shaker à mayonnaise

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

MAYOZEN La mayonnaise sans stress. Plus besoin de robot pour faire une délicieuse mayonnaise maison. Peu importe la température des ingrédients : impossible de rater votre mayonnaise ! Comment ça marche ? Mettez un jaune d'oeuf, une cuillère à soupe de mou

Emile Noël Mayonnaise aromatisée au citron - 185g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La mayonnaise aromatisée au citron, pour sublimer vos plats ! Description de la mayonnaise au citron N'hésitez plus la mayonnaise aromatisée au citron bio d'Emile noël est fait pour tous vos plats. Son format en pot de 185g vous rappellera la mayonnaise à l'ancienne. La saveur de la vraie mayonnaise bio,

Naturata Mayonnaise vegan - 190g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour une mayonnaise sans oeufs. Idéal pour accompagner des oeufs, des frites ou même un sandwich, cette veganaise saura donner une touche savoureuse à toutes vos préparations. Vendue dans un tube, elle peut être dosée comme bon vous semble. Conseil de conservation : une fois ouverte, conserver au frais.

Emile Noël Mayonnaise nature - 315g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La mayonnaise idéale pour accompagner toutes vos recettes. Goût de la mayonnaise : Cette mayonnaise nature a une texture ferme et épaisse, elle peut accompagner toutes vos préparations culinaires : oeuf mimosa, surimi, crevettes, poulet, frites, salade de pâtes, macédoine, burger, sandwich ... Elle est

Mastrad Pour réussir en un tour de main sauces, vinaigrettes, mayonnaises... même les blancs en neige, la mousse de lait, la crème fouettée et la chantilly! Facile d'utilisation ; il suffit de dévisser le couvercle, verser les ingrédients, refermer et actionner la toupie en montant et descendant les poignées, sans effort ! Astucieux, son couvercle partiellement revissé laisse passer par des interstices les ingrédients liquides à rajouter, permettant ainsi de monter une mayonnaise sans interruption du geste. La bande en silicone antidérapante sécurise la prise en main pendant la préparation et le service. Une fois le couvercle et son mécanisme retirés, le corps de la Toupie des Sauces assure un service à table élégant. Maligne, la base en silicone de qualité alimentaire se transforme en couvercle pour conserver les préparations au frais.Caractéristiques et entretien : Contenance : 300 mLBec verseur 360°CBande et base en silicone antidérapanteDouble graduation en ml et ozLavable d'un coup d'éponge ou au lave-vaisselle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

21.00

Rice & rice Mayonnaise Végane Fines Herbes Bio - 170 Gr - Rice & Rice

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez cette sauce 100% végétale de type Mayonnaise. Élaborée sans oeuf, à base de riz, de fines herbes et d'huile de tournesol, cette recette spéciale donne de l'onctuosité et une saveur unique à cette sauce originale. Elle est parfaite pour accompagner de nombreux plats, du pain et des en-cas, selon vos

Rice & rice Mayonnaise Végane Tartare Bio - 170 Gr - Rice & Rice

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Découvrez cette sauce tartare 100% végétale de type Mayonnaise. Élaborée sans oeuf, à base de riz et d'huile de tournesol, cette recette spéciale donne de l'onctuosité et une saveur unique à cette sauce originale. Sans allergènes, elle conviendra à toute votre famille sans aucun soucis. Elle est parfaite pour

Mayonnaise seau 5 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Mayonnaise vinaigree sans etre acide, avec des notes de moutarde et de jaune d'oeuf. Conservation : au frais entre +2°C et +6°C, a l'abri de la lumiere, a consommer dans les 3 mois apres l'ouverture. Presentation : seau de 4,75 kg

Les Huiles Guénard Cette huile de pépin de raisin va trouver toute sa place dans vos placards, c'est une huile neutre en goût qui ne dénature pas vos préparations.Elle est bonne pour votre santé grâce à sa forte teneur en acides gras poly-insaturés (69g pour 100g). L'important est de changer souvent de variétés d'huiles pour bénéficier de leurs différents bienfaits, l'huile de pépins de raisin est un des basiques à avoir dans vos placards.Cette huile de pépin de raisin est parfaite en assaisonnement, pour réaliser vos vinaigrettes, mayonnaises et autres sauces, elle s'adapte également à tous types de cuisson dont la friture, c'est une vraie huile tout terrain.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.95

Ortiz Il est toujours très pratique d'avoir une boîte de thon dans le placard et quand il est de qualité c'est encore mieux. Facile à cuisiner ou à agrémenter, ce poisson se prête en effet à de très nombreuses interprétations.Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche.Les filets sont ici délicieusement marinés à l'huile d'olive. Un élixir biologique qui leur donne un supplément d'âme et d'arôme. Pensez-y quand l'appel du large se fera entendre...On en fait quoi ? -Des rillettes pour l'apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste.-Une entrée originale en le mélangeant à la chair d'une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d'ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster.-Des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d'épinards revenus à la poêle.

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3.70

Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)2 x Purée artisanale de Yuzu de Kochi du Japon - Pot 210g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

22.30

Fallot Le yuzu est un petit agrume du Japon, à l'acidité bien marquée, au goût situé entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine. On ne peut le consommer tel quel car il est très acide et comporte beaucoup de pépins, mais il est très apprécié dans toutes sortes de sauces salées, sucrées ou pimentées. Fallot a choisi ce fruit d'excellence et de subtilité, afin d'offrir un produit d'une délicieuse originalité aux plus fins gourmets.La base de cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au Yuzu viendra relever finement les vinaigrettes, mayonnaises, poissons, ainsi que les volailles et mélanges de légumes. On pensera aussi à l'associer à des salades de crudités, en sucré-salé, avec de l'avocat ou des pommes.6 x Moutarde de Dijon au Yuzu - Bocal 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

15.90

Fallot Embarquez pour un voyage épicé avec la moutarde au piment d'Espelette Fallot.Finement relevée, avec juste ce qu'il faut de piment d'Espelette, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Pour accompagner vos grillades, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.3 x Moutarde au piment d'Espelette - Pot 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.20

Fallot a réuni pour vous le meilleur de la Bourgogne: une moutarde traditionnelle associée à du Chablis, un vin de cépage Chardonnay, cultivé sous climat semi-continental, associant pureté, fraîcheur et finesse.Avec sa petite touche fraîche et minérale, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au vin blanc Chablis parfumera agréablement les viandes blanches, poissons, fruits de mers et œufs. On pourra aussi l'utiliser pour des mayonnaises et vinaigrettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.85

BioPlanète Avec cette huile vous ne pourrez plus rater vos mayonnaises., l'huile de colza est particulièrement riche en acide gras essentiel alpha-linolénique et en vitamine E si précieuse. Cette huile peut également remplacer la consommation de beurre pour les régimes vegan.Pas de goût prononcé pour cette huile, le colza a été pressé une première fois à froid puis à subit un rapide traitement vapeur qui lui permet d'atténuer son goût parfois trop marqué.Si vous réaliser des sauces chaudes, il est important de ne pas dépasser le point de fumée.6 x Huile pour sauces et mayonnaises (colza) Bio - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

59.45

Vergers de Gascogne L'asperge est une plante exigeante qui trouve dans les Landes des conditions de culture idéales avec une terre légère et sableuse ainsi qu'un climat océanique doux et humide. Buttées aux cours de leur croissance pour les protéger de la lumière, les asperges des Landes montrent un teint laiteux qui garantit leur texture savoureuse.Ces asperges bio sont pelées, conditionnées fraîches etrangées à la main pour préserver leurs qualités. Elles se présentent au naturel et se dégustent accompagnées d'une mayonnaise, d'une vinaigrette ou d'une sauce moutarde. 3 x Asperges des Landes Bio au naturel - Bocal 340g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

21.25

Charcuterie Souchon Un pur plaisir pour les amateurs de charcuterie. Conseil de dégustation : manger frais avec une mayonnaise ou une salade.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

12.05

Fallot Retrouvez le plaisir intemporel de la truffe marié à une moutarde traditionnelle pour relever tous vos plats d'exception.Finement agrémentée de truffe de Bourgogne, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde aux truffes de Bourgogne relèvera idéalement les saveurs des lapins, filets mignons, viandes grillées, viandes en sauce, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Fallot a réuni pour vous le meilleur de la Bourgogne: une moutarde traditionnelle associée à du Chablis, un vin de cépage Chardonnay, cultivé sous climat semi-continental, associant pureté, fraîcheur et finesse.Avec sa petite touche fraîche et minérale, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au vin blanc Chablis parfumera agréablement les viandes blanches, poissons, fruits de mers et œufs. On pourra aussi l'utiliser pour des mayonnaises et vinaigrettes.3 x Moutarde de Dijon au Chablis - Pot 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

8.30

Terroirs du Liban Offrez-vous un voyage au Moyen-Orient avec cette préparation mêlant harmonieusement purée d'aubergine et purée de sésame - le fameux Tahiné. Les recettes et les appellations de ce caviar d'aubergines oriental varient en fonction des pays. On peut ajouter plus ou moins de pâte de sésame, du yaourt, de la mayonnaise ... Au niveau de l'appellation, on le connaît en tant que baba ganouj au Liban, en Syrie ou en Egypte, on parlera plutôt de moutabbal en Israël, de melitzanosalata en Grèce ou encore de paltican salatasi en Turquie ... Quoi qu'il en soit, il s'agit bien d'une purée alliant délicieusement l'aubergine au sésame. C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons. Là-bas, le baba ganoush est très communément servi en mezzé, accompagné d'un pain libanais. Il peut également faire office de sauce ou d'accompagnement pour des grillades, un plat de pâtes...Un vrai régal à la texture douce et agréable qui se déguste en toutes occasions !Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.85

BiPiA Cette moutarde apportera une touche basque et pimentée à vos platsUtilisez-la avec vos grillades ou pot-au-feu, sur une viande froide ou dans une mayonnaise.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.95

Maison Clarance François Lorin est un producteur installé aux portes du Perche. Fils d'agriculteur céréalier, il entame une reconversion en 2009 et se lance dans la production de moutardes artisanales. La Maison Clarance est née. Les moutardes sont 100% françaises, fabriquées à partir de graines de moutarde récoltées sur l'exploitation familiale. François Lorin contrôle toute la filière, du champs au pot et assure une traçabilité parfaite de ses moutardes. 8 hectares sont dédiés cette activité. Le vinaigre de cidre et le vin blanc utilisés dans les recettes sont issus de producteurs locaux.Le safran est une épice très prisée, à la fois d'une grande finesse et avec un fort pouvoir aromatisant. Cette moutarde associe à merveille les graines de moutarde broyées à la meule de pierre au safran. Elle est fine et savoureuse et viendra sublimer vos préparations de son parfum délicat et de sa jolie couleur orangée. Le goût du safran est léger et se révèlera à votre palais en fin de bouche. Cette moutarde se marie particulièrement bien avec des poissons, des viandes blanches, mais aussi des légumes. Vous pourrez également révisiter votre mayonnaise !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10.20

El Tato Cette sauce nommée vient du catalan et signifie ail et huile. Sa préparation ressemble à celle de la mayonnaise cependant l'aïoli est uniquement réalisé avec de l'huile d'olive et de l'ail.Aujourd'hui, l'alioli se fait à l'aide d'un mortier afin de réaliser le mélange.Voici une recette d'aïoli :Ingrédients :6 gousses d'ail1 jaune d'œuf¼ d'huile d'olive vierge1 pincée de sel1 mortier et un pilon en boisPréparation :Dans le mortier, hacher l'ail avec le jaune d'œuf et du sel. Verser ensuite l'huile d'olive doucement en mélangeant sans arrêt. Ne jamais cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien épais. Pour vérifier si votre aïoli est réussi nous vous conseillons de retourner le mortier, si la préparation ne tombe pas, alors c'est réussi !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

4.20

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

22.15

Miset La Navarre regorge légumes. C'est le fief des asperges blanches, des coeurs d'artichauts de Tudela et des fameux piquillos de Lodosa (piment rouge doux).Los espárragos cojonudos: traduisez les asperges couillues. Il s'agit d'une marque déposée devenu nom générique. C'est aujourd'hui ainsi qu'on nomme les grosses asperges blanches de Navarre.Elle fondent littéralement dans la bouche: on mange la tète... et tout le reste. A consommer froid, avec une vinaigrette ou mayonnaise d'huile arbequine, de Navarre bien sur.6 x Asperges extra grosses de Navarre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

44.65

BioPlanète L'huile de tournesol est la toute première huile produite par le fondateur de l'huilerie Bioplanète, Franz J. Moog, en 1984.Il s'agit d'une huile vierge pressée à froid, origine France 100%. Elle est obtenue à partir des graines de tournesol, appelé aussi fleur du soleil.L'huile de tournesol est parmi les huiles les plus consommées par les français. Elle présente de subtils arômes de graine et même de noisette mais reste cependant relativement neutre et permet ainsi de multiples utilisations.Très riche en vitamine E et en acides gras insaturés, cette huile constitue une excellente base pour une cuisine saine et équilibrée.Parfaite pour les assaissonements, pour monter une mayonnaise ou comme base de vinaigrette, l'huile de tournesol peut également être chauffée doucement pour des cuissons à l'étouffée par exemple.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.95

Porto Muinos Appelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées.L'agar agar en filaments s'utilise comme épaississant, gélifiant et stabilisant dans les confitures, gelées, jus de fruits, compotes, tartes, crème, crème glacée, mayonnaise et autres sauces. Vous pouvez aussi le consommer en salades.Mode d'emploiMélanger l'agar agar avec les autres ingrédients et faites chauffer au point de faire bouillir pendant 7 minutes. Laissez refroidir pendant qua ça épaississe. La gélatine de la mer conserve sa texture jusqu'à 40°C, à 80°C elle redevient liquide.Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme. L'agar agar peut être utlisé en cuisine moléculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.85

Ortiz Il est toujours très pratique d'avoir une boîte de thon dans le placard et quand il est de qualité c'est encore mieux. Facile à cuisiner ou à agrémenter, ce poisson se prête en effet à de très nombreuses interprétations.Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche.Les filets sont ici délicieusement marinés à l'huile d'olive. Un élixir biologique qui leur donne un supplément d'âme et d'arôme. Pensez-y quand l'appel du large se fera entendre...On en fait quoi ? -Des rillettes pour l'apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste.-Une entrée originale en le mélangeant à la chair d'une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d'ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster.-Des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d'épinards revenus à la poêle.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.90

Louis François La gomme de xanthane vous sera d'une grande aide pour stabiliser ou épaissir vos préparations. Facile à mettre en oeuvre, elle s'utilise à froid et s'avère stable à la congélation/décongélation et dans les milieux acides.Propriétés :Augmente la viscosité des produits liquides et pâteux sans les gélifier :potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages pour pâtisserieEmployée comme stabilisant en particulier pour sauces émulsionnées : sauces salades, béarnaises, sauces mayonnaises, marinades vinaigrettes,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

18.90

Soripa Ce mélange aromatisera tous vos plats typiques indiens. Dans du riz basmati ou une viande braisée, il se substituera au curry et apportera une note pimentée, une saveur de sésame et de cacahuète. Vous pouvez l'utiliser sur toutes sortes de plats en le saupoudrant avant de servir. Il conviendra à merveille à vos plats mijotés, vos gratins, vos assaisonnements et vos mayonnaises.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.95

BienManger aromes&colorants L'arôme de basilic peut notamment être utilisé pour vos toasts apéritifs ou dans vos mayonnaises. Pour les toasts, malaxez un beurre mou avec un peu d'arôme, tartinez puis découpez et vous obtiendrez d'excellents toasts.Vous pouvez aussi utiliser cet arôme naturel de basilic pour vos pâtes et vos terrines.Il sera tout aussi délicieux dans des flans ou des cakes salés.Dosage : Utilisez entre 1ml et 3ml d'arôme par litre de préparation.Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson.Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.95

Kaneichi Mise en bouche : Cueillies en juillet et en août, ces baies de sansho raisin (appelées parfois poivre citron) cultivées par la maison Kaneichi se reconnaissent à leur goût fruité inimitable, savoureux mariage de citronnelle, de citron et de menthe, sur des notes épicées très poivrées.Accords parfaits : Depuis l'antiquité, le sansho est utilisé comme conservateur naturel pour les viandes et poissons, évitant mauvaises odeurs et détérioration, puis comme stimulateur d'appetit. Son parfum élégant et son goût piquant particulier en font de nos jours un condiment, une épice indispensable pour la cuisine japonaise. Sans plus tarder, goûtez les yeux fermés, et papilles en émoi ! un tartare de viande ou de poisson, une mayonnaise, un poisson grillé ou pourquoi pas un dessert chocolaté... relevés d'une pointe piquante et colorée de baies de sansho en poudre. Une expérience UNIQUE !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

9.95

BienManger aromes&colorants L'arôme de truffe noire peut notamment être utilisé pour vos toasts apéritifs ou dans vos mayonnaises.Pour l'utiliser pour vos toasts apéritifs, malaxez un beurre mou avec un peu d'arôme, tartinez puis découpez et vous obtiendrez d'excellents toasts.Pour vos mayonnaises, il vous suffira d'ajouter l'arôme en fin de préparation.Cet arôme est aussi idéal pour vos quiches et cakes salés. Il sera parfait pour vos marinades de viandes blanches.Dosage : Utilisez entre 5ml et 15ml d'arôme par litre de préparation. Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson.Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.Profil aromatique : caractéristique de la truffe noire fraîche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.30

Miset La Navarre regorge légumes. C'est le fief des asperges blanches, des coeurs d'artichauts de Tudela et des fameux piquillos de Lodosa (piment rouge doux).Los espárragos cojonudos: traduisez les asperges couillues. Il s'agit d'une marque déposée devenu nom générique. C'est aujourd'hui ainsi qu'on nomme les grosses asperges blanches de Navarre.Elle fondent littéralement dans la bouche: on mange la tète... et tout le reste. A consommer froid, avec une vinaigrette ou mayonnaise d'huile arbequine, de Navarre bien sur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

11.20

BienManger aromes&colorants L'arôme de morille sublimera vos sauces, vos omelettes et vos terrines.Cet arôme de morille peut aussi être utilisé pour vos toasts apéritifs ou dans vos mayonnaises.Pour l'utiliser pour vos toasts apéritifs, malaxez un beurre mou avec un peu d'arôme, tartinez puis découpez et vous obtiendrez d'excellents toasts.Pour vos mayonnaises, il vous suffira d'ajouter l'arôme de morille en fin de préparation.Dosage : Utilisez entre 5ml et 10ml d'arôme par litre de préparation. Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson.Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

11.95

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

88.60

Miset La Navarre regorge légumes. C'est le fief des asperges blanches, des coeurs d'artichauts de Tudela et des fameux piquillos de Lodosa (piment rouge doux).Los espárragos cojonudos: traduisez les asperges couillues. Il s'agit d'une marque déposée devenu nom générique. C'est aujourd'hui ainsi qu'on nomme les grosses asperges blanches de Navarre.Elle fondent littéralement dans la bouche: on mange la tète... et tout le reste. A consommer froid, avec une vinaigrette ou mayonnaise d'huile arbequine, de Navarre bien sur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.00

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.95

BioPlanète Avec cette huile vous ne pourrez plus rater vos mayonnaises., l'huile de colza est particulièrement riche en acide gras essentiel alpha-linolénique et en vitamine E si précieuse. Cette huile peut également remplacer la consommation de beurre pour les régimes vegan.Pas de goût prononcé pour cette huile, le colza a été pressé une première fois à froid puis à subit un rapide traitement vapeur qui lui permet d'atténuer son goût parfois trop marqué.Si vous réaliser des sauces chaudes, il est important de ne pas dépasser le point de fumée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.10

Colman's Une farine de moutarde superfine, c'est une nouvelle façon d'utiliser la moutarde en cuisine: La référence de la moutarde anglaise, Colman's, est présentée ici en version poudre pour une utilisation facilitée:La poudre est facile à mélanger à une vinaigrette, une sauce ou pour saupoudrer une viande (poulet, rôti, lapin...) Elle sera facile à utiliser dans une mayonnaise car la poudre se dilue très vite. Pour réaliser une sauce moutarde rapide, mélangez autant de poudre que d'eau froide et en 10 minutes vous obtiendrez une sauce savoureuse.L'histoire Colman's débute en 1814 quand Jeremiah Colman créé une moutarde à base de moutarde blanche et brune; depuis tous les anglais se régalent !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.70

Fallot Les câpres correspondent aux boutons floraux des câpriers. Ces derniers sont présents essentiellement dans le bassin méditerranéen. Les câpres sont classées en fonctions de leur taille. Plus elle est petite, plus sa saveur est délicate et son arôme prononcé. Les plus petites sont les (diamètre 5/7 mm), directement suivies par les (7/8 mm) et les (8/9 mm). Les sont considérées comme étant les meilleures. Leur saveur aigrelette se marie à merveille avec une mayonnaise, une sauce froide, en salade, avec une tapenade, ... Les câpres accompagnent également de nombreux plats tels que les viandes, le poisson ou encore les pâtes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.15

Fallot a réuni pour vous le meilleur de la Bourgogne: une moutarde traditionnelle associée à du Chablis, un vin de cépage Chardonnay, cultivé sous climat semi-continental, associant pureté, fraîcheur et finesse.Avec sa petite touche fraîche et minérale, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au vin blanc Chablis parfumera agréablement les viandes blanches, poissons, fruits de mers et œufs. On pourra aussi l'utiliser pour des mayonnaises et vinaigrettes.12 x Moutarde de Dijon au Chablis - Pot 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

30.80

Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.50

Fallot Embarquez pour un voyage épicé avec la moutarde au piment d'Espelette Fallot.Finement relevée, avec juste ce qu'il faut de piment d'Espelette, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Pour accompagner vos grillades, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.6 x Moutarde au piment d'Espelette - Pot 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.55

Natura Voici une mayonnaise authentique proposée par Natura, une entreprise belge mettant en avant le goût de divers assaisonnements en allant des sauces jusqu'aux vinaigrettes. Trempez un bout de pain frais dans ce pot et dégustez cette mayonnaise qui vous remémorera celles de vos mères ou grand-mères faites à la main.Du plaisir en pot que vous adopterez à coup sûr une fois testé. Son petit plus : un pot de taille moyenne pour le conserver au mieux sans que la mayonnaise ne perde de son onctuosité.A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 1 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.85

Le Comptoir Colonial Le paprika est une poudre de poivrons rouges deshydratés. Cette épice très répandue au Moyen-Orient, est appréciée pour sa saveur à la fois douce et piquante. Le paprika est un ingrédient indispensable dans la préparation du goulasch hongrois.Dégustation : le paprika permet de relever délicatement oeufs, mayonnaises, volailles et fromages frais. Il est recommandé de ne pas trop le faire chauffer car la présence de sucre en quantité relativement importante le rendrait amer à la cuisson. Par ailleurs, nous vous conseillons de le conserver au frais, par exemple au congélateur pour lui garder toute sa saveur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.45

Fallot Le yuzu est un petit agrume du Japon, à l'acidité bien marquée, au goût situé entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine. On ne peut le consommer tel quel car il est très acide et comporte beaucoup de pépins, mais il est très apprécié dans toutes sortes de sauces salées, sucrées ou pimentées. Fallot a choisi ce fruit d'excellence et de subtilité, afin d'offrir un produit d'une délicieuse originalité aux plus fins gourmets.La base de cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au Yuzu viendra relever finement les vinaigrettes, mayonnaises, poissons, ainsi que les volailles et mélanges de légumes. On pensera aussi à l'associer à des salades de crudités, en sucré-salé, avec de l'avocat ou des pommes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.85

M. de Turenne Cette macédoine se compose de différents légumes rigoureusement sélectionnés, qui sont chacun coupés en dès de petite taille.Froid avec une vinaigrette ou une mayonnaise, c'est une entrée rafraîchissante et légère. Chauds avec une viande, passés à la poêle avec un bout de beurre ou encore gratinés au four, ces légumes donneront envie de passer à table, mais aussi de jolies couleurs à vos assiettes.Nous vous proposons ce produit en bocal pour une meilleure conservation du goût des légumes. Cette macédoine extra saura prendre place sans nul doute dans votre garde à manger.6 x Macédoine de légumes extra - Bocal 72cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

25.30

Lachaud Les cornichons sont le condiment préféré des français, et ce bocal de cornichons au vinaigre de vin lui rend bien hommage !A grignoter à l'apéritif, à glisser dans vos hot-dogs ou pour une version plus light à disposer dans vos salades, ce ne sont pas les possibilités qui manquent pour utiliser ces cornichons.Avez-vous déjà essayé de faire une sauce aux cornichons ? Pour cela, hacher très finement vos cornichons avec des câpres, et les rajouter tout simplement à vos sauces les plus classiques comme la mayonnaise !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.65

Bahadourian Spécialité d'Europe de l'Est, le raifort blanc dépasse les frontières jusqu'au Royaume-Uni, grâce à sa saveur bien relevée. Fort et très particulier, on peut y trouver une saveur lointaine d'artichaut.Il est souvent consommé en accompagnement de harengs fumés, et met en valeur une simple salade de pomme de terre et de poisson fumé (on peut remplacer le hareng par des maquereaux, du haddock ou du saumon par exemple). Certains utilisent aussi la sauce au raifort pour garnir les sandwichs, en remplacement de la mayonnaise par exemple. C'est aussi l'un des principaux ingrédients du , cette moutarde japonaise qui accompagne si bien les sushis.C'est la racine du raifort qui est utilisée.Le raifort possède également des propriétés qui en font un aliment très sain, comme sa haute teneur en vitamine C comparable à celle du citron, et en vitamines B1, B2 et B6

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.95

Le Comptoir Colonial Les multiples utilisations du citron confitle citron confit peut remplacer la moutarde ou le citron dans de nombreuses recettes courantes (vinaigrette, mayonnaise). Il donnera un tajine exotique, parfumera les viandes de porc ou de poulet, et peut même se déguster en tartines ou simplement avec des pâtes ou du riz.Il est préférable d'ôter la chair et la peau blanche pour ne conserver que l'écorce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.00

Fallot a réuni pour vous le meilleur de la Bourgogne: une moutarde traditionnelle associée à du Chablis, un vin de cépage Chardonnay, cultivé sous climat semi-continental, associant pureté, fraîcheur et finesse.Avec sa petite touche fraîche et minérale, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au vin blanc Chablis parfumera agréablement les viandes blanches, poissons, fruits de mers et œufs. On pourra aussi l'utiliser pour des mayonnaises et vinaigrettes.6 x Moutarde de Dijon au Chablis - Pot 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.90

El Tato Cette sauce nommée vient du catalan et signifie ail et huile. Sa préparation ressemble à celle de la mayonnaise cependant l'aïoli est uniquement réalisé avec de l'huile d'olive et de l'ail.Aujourd'hui, l'alioli se fait à l'aide d'un mortier afin de réaliser le mélange.Voici une recette d'aïoli :Ingrédients :6 gousses d'ail1 jaune d'œuf¼ d'huile d'olive vierge1 pincée de sel1 mortier et un pilon en boisPréparation :Dans le mortier, hacher l'ail avec le jaune d'œuf et du sel. Verser ensuite l'huile d'olive doucement en mélangeant sans arrêt. Ne jamais cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien épais. Pour vérifier si votre aïoli est réussi nous vous conseillons de retourner le mortier, si la préparation ne tombe pas, alors c'est réussi !2 x Sauce aïoli - Pot 185g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.15

Fallot Embarquez pour un voyage épicé avec la moutarde au piment d'Espelette Fallot.Finement relevée, avec juste ce qu'il faut de piment d'Espelette, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Pour accompagner vos grillades, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.50

Miset La Navarre regorge légumes. C'est le fief des asperges blanches, des coeurs d'artichauts de Tudela et des fameux piquillos de Lodosa (piment rouge doux).Los espárragos cojonudos: traduisez les asperges couillues. Il s'agit d'une marque déposée devenu nom générique. C'est aujourd'hui ainsi qu'on nomme les grosses asperges blanches de Navarre.Elle fondent littéralement dans la bouche: on mange la tète... et tout le reste. A consommer froid, avec une vinaigrette ou mayonnaise d'huile arbequine, de Navarre bien sur.3 x Asperges extra grosses de Navarre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

23.30

Vergers de Gascogne L'asperge est une plante exigeante qui trouve dans les Landes des conditions de culture idéales avec une terre légère et sableuse ainsi qu'un climat océanique doux et humide. Buttées aux cours de leur croissance pour les protéger de la lumière, les asperges des Landes montrent un teint laiteux qui garantit leur texture savoureuse.Ces asperges bio sont pelées, conditionnées fraîches etrangées à la main pour préserver leurs qualités. Elles se présentent au naturel et se dégustent accompagnées d'une mayonnaise, d'une vinaigrette ou d'une sauce moutarde.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.30

Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.55

El Tato Cette sauce nommée vient du catalan et signifie ail et huile. Sa préparation ressemble à celle de la mayonnaise cependant l'aïoli est uniquement réalisé avec de l'huile d'olive et de l'ail.Aujourd'hui, l'alioli se fait à l'aide d'un mortier afin de réaliser le mélange.Voici une recette d'aïoli :Ingrédients :6 gousses d'ail1 jaune d'œuf¼ d'huile d'olive vierge1 pincée de sel1 mortier et un pilon en boisPréparation :Dans le mortier, hacher l'ail avec le jaune d'œuf et du sel. Verser ensuite l'huile d'olive doucement en mélangeant sans arrêt. Ne jamais cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien épais. Pour vérifier si votre aïoli est réussi nous vous conseillons de retourner le mortier, si la préparation ne tombe pas, alors c'est réussi !3 x Sauce aïoli - Pot 185g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.70

Provence d'Antan Ce mélange concocté par Provence d'Antan est un concentré de saveurs que nous vous conseillons de découvrir au plus vite.Utilisez ce mélange barbecue sur vos grillades avant cuisson, dans vos marinades en saupoudrant quelques grammes grâce au bec verseur.Nous vous conseillons de ne pas vous arrêter là ! Saupoudrez vos fromages de chèvre avec ce mélange barbecue, c'est un délice. Vous pouvez également l'ajouter dans vos sauces et autres mayonnaises pour une pointe d'originalité en plus.Le mélange barbecue bio de Provence d'Antan surprendra vos papilles. Les herbes de Provence, on ne les présente plus : elles accompagnent parfaitement vos grillades. Elles sont associées ici au cumin bio venu d'Inde au goût très marqué. Vous retrouverez également une pointe de paprika venu d'Espagne, du poivre noir d'Inde ou encore des fleurs de sureau.Un mélange bio qui respecte la nature au niveau de l'emballage également puisque le contenant est issu de matière végétale, compostable et biodégradable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.90

Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)3 x Purée artisanale de Yuzu de Kochi du Japon - Pot 210g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

32.10

Tamaruya Il s'agit du véritable wasabi et non de raifort. Il est beaucoup plus puissant, plus parfumé, plus goûteux. Sa couleur est naturelle, d'un vert pâle typique de la racine ou des tiges du wasabi.Pratique d'utilisation, il agrémentera parfaitement vos sushis et sashimis, bouillons et sauces pour soba et udon, relèvera vos vinaigrettes et mayonnaises...Il remplacera également parfaitement la traditionnelle moutarde en dégustation de viandes rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.50

M. de Turenne Cette macédoine se compose de différents légumes rigoureusement sélectionnés, qui sont chacun coupés en dès de petite taille.Froid avec une vinaigrette ou une mayonnaise, c'est une entrée rafraîchissante et légère. Chauds avec une viande, passés à la poêle avec un bout de beurre ou encore gratinés au four, ces légumes donneront envie de passer à table, mais aussi de jolies couleurs à vos assiettes.Nous vous proposons ce produit en bocal pour une meilleure conservation du goût des légumes. Cette macédoine extra saura prendre place sans nul doute dans votre garde à manger.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.35

Fallot Pour votre plus grand plaisir, la moutarderie Fallot a collaboré avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du relai Bernard Loiseau***, pour créer des moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques.Le fumé du thé associé à la saveur de sous-bois du cèpe intensifie le côté automnal de cette moutarde qui sera parfaite avec une pièce de boeuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite.10 x Moutarde aux cèpes & au thé noir - Bernard Loiseau - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

34.00

Fallot Pour votre plus grand plaisir, la moutarderie Fallot a collaboré avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du relai Bernard Loiseau***, pour créer des moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques.Le fumé du thé associé à la saveur de sous-bois du cèpe intensifie le côté automnal de cette moutarde qui sera parfaite avec une pièce de boeuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.65

BioPlanète Avec cette huile vous ne pourrez plus rater vos mayonnaises., l'huile de colza est particulièrement riche en acide gras essentiel alpha-linolénique et en vitamine E si précieuse. Cette huile peut également remplacer la consommation de beurre pour les régimes vegan.Pas de goût prononcé pour cette huile, le colza a été pressé une première fois à froid puis à subit un rapide traitement vapeur qui lui permet d'atténuer son goût parfois trop marqué.Si vous réaliser des sauces chaudes, il est important de ne pas dépasser le point de fumée.3 x Huile pour sauces et mayonnaises (colza) Bio - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

31.00

Nishikidôri Le mariage de l'huile de colza et du wasabi, ce condiment d'origine japonaise, fonctionne à merveille. Un mélange de fruité et de végatal, de douceur et de piquant. Cette huile sera votre meilleur allié pour relever efficacement vos carpaccios de viande ou de poisson mais aussi vos légumes, crudités ou encore sauces en tout genre. Nous parlons ici de wasabi mais mais n'ayez crainte cependant, il s'agit d'une aromatisation naturelle qui reste bien dosée. Vous pourrez en consommer sans pour autant vous laisser emporter le palais.Pensez-y pour vos mayonnaises et sauces de salades, cela permet de facilement donner de l'énergie à vos préparations.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.45

Fallot Le yuzu est un petit agrume du Japon, à l'acidité bien marquée, au goût situé entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine. On ne peut le consommer tel quel car il est très acide et comporte beaucoup de pépins, mais il est très apprécié dans toutes sortes de sauces salées, sucrées ou pimentées. Fallot a choisi ce fruit d'excellence et de subtilité, afin d'offrir un produit d'une délicieuse originalité aux plus fins gourmets.La base de cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au Yuzu viendra relever finement les vinaigrettes, mayonnaises, poissons, ainsi que les volailles et mélanges de légumes. On pensera aussi à l'associer à des salades de crudités, en sucré-salé, avec de l'avocat ou des pommes.3 x Moutarde de Dijon au Yuzu - Bocal 105g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.30

Fallot Pour votre plus grand plaisir, la moutarderie Fallot a collaboré avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du relai Bernard Loiseau***, pour créer des moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques.Le fumé du thé associé à la saveur de sous-bois du cèpe intensifie le côté automnal de cette moutarde qui sera parfaite avec une pièce de boeuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite.3 x Moutarde aux cèpes & au thé noir - Bernard Loiseau - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

10.62

BienManger aromes&colorants Cet arôme peut être utilisé pour vos sauces, omelettes et terrines. Il s'associera à merveille avec des poissons blancs.Pour l'utiliser pour vos toasts apéritifs, malaxez un beurre mou avec un peu d'arôme, tartinez puis découpez et vous obtiendrez d'excellents toasts.Pour vos mayonnaises, il vous suffira d'ajouter l'arôme en fin de préparation.Dosage : Utilisez entre 1ml et 10ml d'arôme par litre de préparation. Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson.Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

12.95

Les assaisonnements Briards Cette moutarde tamisée préparée dans la tradition des meilleures moutardes de Dijon, révélera toutes les saveurs aromatiques de votre jardin. Ciboulette, persil et estragon s'associent pour agrémenter votre vinaigrette ou mayonnaise.Cette moutarde est conditionnée en pot grès de 100g avec capsule plastique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Terroirs du Liban Offrez-vous un voyage au Moyen-Orient avec cette préparation mêlant harmonieusement purée d'aubergine et purée de sésame - le fameux Tahiné. Les recettes et les appellations de ce caviar d'aubergines oriental varient en fonction des pays. On peut ajouter plus ou moins de pâte de sésame, du yaourt, de la mayonnaise ... Au niveau de l'appellation, on le connaît en tant que baba ganouj au Liban, en Syrie ou en Egypte, on parlera plutôt de moutabbal en Israël, de melitzanosalata en Grèce ou encore de paltican salatasi en Turquie ... Quoi qu'il en soit, il s'agit bien d'une purée alliant délicieusement l'aubergine au sésame. C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons. Là-bas, le baba ganoush est très communément servi en mezzé, accompagné d'un pain libanais. Il peut également faire office de sauce ou d'accompagnement pour des grillades, un plat de pâtes...Un vrai régal à la texture douce et agréable qui se déguste en toutes occasions !Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.85

Huile pour sauces et mayonnaises (colza) Bio - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Avec cette huile vous ne pourrez plus rater vos mayonnaises., l'huile de colza est particulièrement riche en acide gras essentiel alpha-linolénique et en vitamine E si précieuse. Cette huile peut également remplacer la consommation de beurre pour les régim

Sauce façon Mayonnaise Vegan 250ml Bio - Vitaquell

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Présentation La sauce façon Mayonnaise Vegan 250ml Bio de Vitaquell est une alternative originale aux mayonnaises traditionnelles à base d'?ufs. Que vous soyez intolérant aux ?ufs, végétalien ou que vous vouliez simplement découvrir une autre façon de voir

Sauce façon mayonnaise Bio 240g - Veggie-Naise

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Présentation Cette délicieuse sauce façon mayonnaise saura séduire toutes les personnes qui cherchent une alternative à la mayonnaise aux ?ufs, mais qui ne veulent pas faire de concessions sur le goût ! Délicieuse, vous pouvez la consommer aussi bien avec

natura Mayonnaise 100% naturelle - Pot 160g

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Voici une mayonnaise authentique proposée par Natura, une entreprise belge mettant en avant le goût de divers assaisonnements en allant des sauces jusqu'aux vinaigrettes. Trempez un bout de pain frais dans ce pot et dégustez cette mayonnaise qui vous remém

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Bâbord, Tribord & Mayonnaise

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Thierry Dalberto fut initié par Bernard Moitessier à la voile et au monde marin.#br##br#Ce dernier lui a transmis sa fascination pour les idéogrammes chinois, leur origine, leur familles, leurs messages parfois cachés…#br##br#De fil en aiguille, Thierry

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Monbento Récipients sauce pour boîte repas Bento - Bleu ciel / gris

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Monbento Récipients sauce Bento Matcha / Gris

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Monbento Récipients sauce Bento Litchi / Iceberg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ces 2 récipients à sauce pour boîte bento sont indispensables pour vos vinaigrettes, mayonnaise, ketchup, moutarde, sel, sauces, etc. 100% hermétiques, ces petits pots vous permettent de transporter toutes vos sauces et épices sans risque de les renverser. De petite taille, ils se placent dans toutes les

Monbento Récipients sauce Matcha / Denim

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Ces 2 récipients à sauce pour boîte bento sont indispensables pour vos vinaigrettes, mayonnaise, ketchup, moutarde, sel, sauces, etc. 100% hermétiques, ces petits pots vous permettent de transporter toutes vos sauces et épices sans risque de les renverser. De petite taille, ils se placent dans toutes les

Monbento Récipient sauce pour boîte repas Bento - taille M 28ml - Bleu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce récipient à sauce pour boîte bento est indispensable pour vos vinaigrettes, mayonnaise, ketchup, moutarde, sel, sauces, etc. 100% hermétique, ce petit pot vous permet de transporter toutes vos sauces et épices sans risque de les renverser. De petite taille, il se place dans toutes les boîtes Monbento.

Monbento Récipient sauce Bento 28ml Fuschia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ce récipient à sauce pour boîte bento est indispensable pour vos vinaigrettes, mayonnaise, ketchup, moutarde, sel, sauces, etc. 100% hermétique, ce petit pot vous permet de transporter toutes vos sauces et épices sans risque de les renverser. De petite taille, il se place dans toutes les boîtes Monbento.

Nature Attitude Nature

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour qui ? Tout public Durée idéale du programme ? Étui de 15 gélules, pour 15 jours. CONSEILS & ASTUCES Évitez les plats à base d??ufs non cuits (mousse, mayonnaise), légumes et fruits non cuits ou non pelés. Privilégiez les eaux en bouteille capsulée. LES PLUS NATURE ATTITUDE Saccharomyces cerevisiae